Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Безбилетница

Я не поняла??? а Alex 01 не был поздравлен чтоле???

Я не поняла??? а Alex 01 не был поздравлен чтоле???

Поисковиком не нашла, мож не так грамотно юзаю....но с получасовым опозданием хочу поздравить: Лёх, еще раз тебя с Дневкой!!!!!!!!:beer: ЗдоровьЮ, счастьЮ и семейного...
  2. vano555

Машины на свадьбу!!!

Машины на свадьбу!!!

Всем привет! Нужны машины на свадьбу, желательно А6 (4F, С6) либо С5 . С ценами фиг знает, конечно подешевле хотелось бы, на 29 августа, г.Красногорск. Кто сможет откликнитесь плиз......
  3. dimidrol272000

iphone 3g кто нибудь прошивал

iphone 3g кто нибудь прошивал

Всем привет! Скажите кто нибудь прошивал свой iphone 3g РСТ? Для того чтобы качать ломаные программы и игры. Нашел кучу статей но както самому стремно прошивать. Может кто поможет...
  4. Feanor

DECT нужна помощь

DECT нужна помощь

Не можем найти Админскую трубку, кто может подсказать или помочь? ЗЫ: Может есть у того кто этим занимается приборчик что бы посмотреть уровень сигнала в разных частях здания....
  5. GRINGO

Есть цветочники? Надо 63 белые розы срочно!!!

Есть цветочники? Надо 63 белые розы срочно!!!

До 12часов надо букетег. Желательно на севере мск. Если ниже 65р возьму. Мой тел 8910 четыре три один 1 восемь 7 четыре.
  6. Nimfa

Еду в Москву!

Еду в Москву!

В командировку вместо мужа (у него паспорт неподходящий). :rofl: Прибываю в пятницу утром, отбываю в субботу вечером (сутки - за свой счёт, ибо в Москве ни разу не была, а город хоть...
  7. babls

Купил таки квартирку)))

Купил таки квартирку)))

Ну собственно взял двушку в центре Тюмени, с хорошим ремонтом и офигенным видом на драматический театр(который ночью подсвечивается очень красиво). Вообщем я рад что пипец, первая хата...
  8. Сотка

Пинимаем участие :)

Пинимаем участие :)

Принимаем участие :) Правда не знаю какой толк от конкурса (Лень читать было:laugh:) Но участие принял. Кто зареген на maile, прошу оценить фото по справедливости. Критике не обижусь....
  9. НаБочке

Опоздуны )))))

Опоздуны )))))

Завершился национальный чемпионат объяснительных записок "Опоздуны", которые пишут опоздавшие на работу. Гран-при<o:p></o:p> Елена Витальевна, директор по персоналу, за...
  10. Петров

где в 2007 Outlook'е прячутся напоминания о днях рождениях?

где в 2007 Outlook'е прячутся напоминания о днях рождениях?

Много раз удалял и заливал контакты скопом. Однако напоминания остались от всех. Где их найти и как удалить?
  11. Ахап

08.08.08. -08.08.09.

08.08.08. -08.08.09.

В России сегодня вспоминают мирных граждан и военнослужащих, погибших в результате нападения Грузии на Южную Осетию 8 августа прошлого года. Самая массовая акция памяти прошла в Москве....
  12. AraBus

Движение в Индии

Движение в Индии

http://warnet.ws/news/32156/comments/ :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
  13. YRBASS

Ваша первая машина

Ваша первая машина

Здраствуйте вот сейчас ,почти у всех на форуме АUDI ,а с чего начинали? Какая первая машина у вас была ?
  14. Rock n Roll

Фото-Конкурс от АЦМ "Дама за рулем". Участвуем?

Фото-Конкурс от АЦМ "Дама за рулем". Участвуем?

Позитивной темой хочу я поделится. http://www.audicenter.ru/about/217698/ А ну ка девушки, а ну ка парни! Берем в руки фотоаппараты и щелкаем своих милых дам, подруг, сестер! :) У кого...
  15. Sekundant

Футбол в Нальчике, или разборка? (Футбол России)

Футбол в Нальчике, или разборка? (Футбол России)

Что уже все действительно окончательно рехнулись? :hot: Во что футбол превращается? «Перебить всех без суда и следствия!» Нальчикские болельщики угрожают фанатам московского...
  16. FIN®

Тата жжот!

Тата жжот!

А вы говорите Land Rover. Мир перестаёт быть однополярным :D Российская «дочка» индийского концерна Tata получила лицензию на передачу данных и голоса в России, заявил вице-президент...
  17. edward

Приказ Ющенко

Приказ Ющенко

Даже не знаю как к этому отнестись .......... :shock: http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html

Настройки отображения тем

Загрузка...