Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. MULLER

Инопланетяне среди нас...

Инопланетяне среди нас...

Просто тошнит уже просматривать два телеканала ТВ3 и РЕНТВ.! Пипец ,просто жесть и борщ.Скажите-не нравится не смотри !но это же зомбирование какое то людей ,доверчивых людей ,блин...
  2. мЫшл

Порода кошек Сингапуры

Порода кошек Сингапуры

Хочу завести Сингапуру, как наиболее подходящую под запросы (ласковая, теплая, малоразговаривающая, чуствующая настроение и маленькая по размерам) Хотел бы узнать сколько стоит котенок,...
  3. SaNCHe65

Музей гражданской авиации

Музей гражданской авиации

Э как меня сегодня занесло. Единственный в России однако. В Ульяновске:super:
  4. Sekundant

Рига "наша"! (мэрию Риги возглавил русский политик)

Рига "наша"! (мэрию Риги возглавил русский политик)

Может и не все так плохо в Латвии. А? Бывший мэр Риги отказался передать символику русскому преемнику Бывший мэр Риги Янис Биркс отказался передать символическую цепь столичного...
  5. шмель

Чукчина мысль

Чукчина мысль

...а у вас бывает что в голове только одна мысль? Одна-одинёшенька и ничего кроме не существует? у меня да :nod:
  6. Сонька

Народ! ХЭЛП: нужны двое рабочих-маляров!!!

Народ! ХЭЛП: нужны двое рабочих-маляров!!!

Делаю ремонт. Работали трое малярш-штукатурщиц. Одна - слегла в больницу, одна - уехала по семейным абцтаятельствам в Молдову. Оставшаяся - моя хорошая и давнишняя знакомая - не...
  7. vad4343

Верно ли утверждение

Верно ли утверждение

Ну утверждение следующее. Две машины, имеющие колеса одинакового диаметра, но имеющие разные мощностные характеристики при одинаковой массе собственной - достигнут скорости в 100 км в...
  8. wespe

Наклейка NFC/WR

Наклейка NFC/WR

Привет всем. Может ли кто нить помочь мне с вариантом наклейки. Требуется заменить силуэт авто на силуэт Ауди 80 В4. Спасибо. Картинка:
  9. $MANAGER$

Ягуар(алкоголь)

Ягуар(алкоголь)

http://www.jagaman.ru/page.php?p=noize_mc_heroinfest Думаю все мы знаем что существует такой продукт химической продукции как "Ягуар". По вкусу напоминает энергетик, с ужаснейшим...
  10. VEST

"Вова,а на меня ругаюцца..."

"Вова,а на меня ругаюцца..."

блиииинн...просто жесть.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: http://www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html
  11. ПАН

Часы Патриарха обсудили? Теперь о часах Саакашвили.

Часы Патриарха обсудили? Теперь о часах Саакашвили.

"....В интервью, данном лондонской газете Independent две недели назад, г-н Саакашвили выглядел встревоженным и не шел на контакт. В какой-то момент журналист заметил часы г-на...
  12. Можарик

ДТП в Москве. Может кто подскажет?

ДТП в Москве. Может кто подскажет?

Суть дела такова. Наш рейсовый автобус попал в ДТП в Москве. Виновник россиянин. Правда машина не на нем, а на какой-то женщине. Гаишники выдали справку о ДТП, постановление и протокол...
  13. шмель

Поздравим Теддю

Поздравим Теддю

Маша:D...поздравляю:ros::ros::ros:.Желания писать стыдно:D.Выражу устно:wave: Блондинка в шоколаде:D
  14. awloelxf

Почувствовал себя суровым мужиком.

Почувствовал себя суровым мужиком.

8 дней шатался по Лавозерским тундрам. В Ревде дважды за день почувствовал себя суровым мужуком. Первый раз утром идущая на встречу тетка недовольно смотрела, чего-то бормотала и, по...
  15. ПРОХОДИМЕЦ

Американцы дожили, мож и нам поевезет?! ))

Американцы дожили, мож и нам поевезет?! ))

Спустя годы подполья медицинская марихуана, наконец, становится законной в Калифорнии. Новая политика терпимости к «медицинской травке», которую проводит администрация Обамы, означает,...
  16. Baxxter

Взбесило...

Взбесило...

Извините.... не мог пройти мимо :hot::hot::hot:
  17. Amoral

Нужен оптимизатор сайта

Нужен оптимизатор сайта

Нужно оптимизировать сайт по поисковые запросы кто может помочь????
  18. Sergey2

Как расчитать выделение теплоты

Как расчитать выделение теплоты

Есть некий объем жидкости помещенный в сосуд. Все данные известны (поверхности, материалы). Как расчитать процесс остывания? Т.е., грубо говоря, есть чайник. вода в нем 90 градусов....
  19. v_k007

Метания или А6/S6

Метания или А6/S6

Приветствую, господа. Собственно говоря, с пол годика уже прикатываю А6/45 95г пригнанную из славного города Питера в преддверии нового года, по авто долго рассказывать не буду, была в...

Настройки отображения тем

Загрузка...