Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Антонище

Помогите с эмблемой

Помогите с эмблемой

Срочно надо что-то сотворить до завтрашнего дня. Для магазина моторных масел - типа логотипа. Народ, понимаю, что ерунда, но подскажите, куда дальше двигаться, может у кого советы есть?...
  2. Алексей Михалыч

СРОЧНО!!! нужна кровь.

СРОЧНО!!! нужна кровь.

ребята, только что звонил мне Сашка Ермак с БМВ клуба, его многие знают здесь и попросил запостить тему. СРОЧНО нужна кровь ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. у его товарища рожает жена и нужна...
  3. Paradops

В Егорьевский район на днях никто не едет?

В Егорьевский район на днях никто не едет?

Если кому-то вдруг по пути, нужно передать одному хорошему человеку большую посылку. Там какая-то глухомань за Егорьевском.
  4. Mashulia

Блок питания - как сдать обратно в магаз?

Блок питания - как сдать обратно в магаз?

Народ, ай нид хэлп ;) :hospital: Младший брат купил блок питания для компа, а когда установил, выяснилось, что сломался у нас в компе не он.... Теперь у меня задача -максимум - Сдать...
  5. FIN®

Как разжечь безумную страсть: рецепты лучших алкогольных афродизиаков

Как разжечь безумную страсть: рецепты лучших алкогольных афродизиаков

«Без Бахуса Венера зябнет» - уверял древнеримский поэт Теренций, к слову сказать, большой любитель вина и женщин. В наши далеко не столь поэтичные времена эта фраза звучит куда более...
  6. Werwolf

Второй день рождение. Крушение самолёта.

Второй день рождение. Крушение самолёта.

Сегодня произошла трагедия. Два СУ-27 "Русских витязей" разбились. Моя дача находиласьчерез два участка от падения одного из самолётов, мы там находились: я, моя жена, родители и...
  7. jimbin

Гады ох какие есть гады!!!!!

Гады ох какие есть гады!!!!!

Сеня дал Отцу свою ауди поездить т.к его авоська(а8) требует гарантийного то. ну я думаю завтра отгоню время то позднее. сижу дома машинка за домом на парковке, места там много, чтоб...
  8. $MANAGER$

Как долго...?

Как долго...?

Что то на лирику потянуло...)))Любовные или окололюбовные темы одна за одной.:D Вот стало интересно, а кто сколько максимум провстречался или прожил в официальном браке с представителем...
  9. Yurcha

Паспорт нашла чужой

Паспорт нашла чужой

Только что... И что с ним теперь делать? :shock: Чел прописан в Волгоградской области. Мне туда не светит...
  10. нахалёнка

Посоветуйте бригаду на ремонт квартиры

Посоветуйте бригаду на ремонт квартиры

Однушка в новопеределкино. Вынести мебель, легкий косметический ремонт, глобально там ничего не сделать.
  11. недовольный

от чего железо подскажите....

от чего железо подскажите....

есть три двери два порога и седушка......не знаю какая модель но мне кажеться что москвичь 402
  12. malder_dm

ППС вместо ДПС

ППС вместо ДПС

На днях тут стою на свтофоре, а рядом Бобик ментовский "ППС" и ребята в нём че-та очень долго разглядывают мою машину, потом дёрнулись на зелёный и попёрли, ну я их обошёл по крайней...
  13. Greeneyes

Audi Q7 vs LandRover

Audi Q7 vs LandRover

Всем привет! Давно не писала :) Но вопрос возник. Папа мой решил сменить машинку. Сейчас у него Хонда CR-V примерно такая А хочет либо Audi Q7 либо LandRover. Сам он склоняется...
  14. Sekundant

Клип Персона VIP ))))

Клип Персона VIP ))))

Жизненно однако :D http://www.warnet.ws/news/32354/comments/ <div align="center"><lj-embed><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf" width="640" height="480"...
  15. Тигра

Защита ЛКП авто

Защита ЛКП авто

Чем лучше всего защитить лакокрасочное покрытие своего авто? На рынке столько средств, что глаза разбегаются. Посмотрел в сторону Mr.Cup, но цена просто отпугивающая, а отзывы не самые...

Настройки отображения тем

Загрузка...