Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Полковник

Две машины ))

Две машины ))

Сегодня в Бутово около ГАИ увидел два интересных аппарата :thumbup: Первый это ФАУ, весь тюненый и видать немало повидавший на своём веку, раз его на эвакуаторе притащили :unhappy:...
  2. RezUt

Развод по СМС. Передаем приведы!

Развод по СМС. Передаем приведы!

Очень нужна помощь человеку, попал в аварию на трассе, не может вызвать страховщиков, нужно срочно 200 рублей на телефон положить:D Помогите человеку пожалуйста +7 905 315 5279...
  3. Сотка

Дагестанский комментатор

Дагестанский комментатор

<object width=450 height=375><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie"...
  4. edward

Странность ...

Странность ...

В субботу возвращался с дачи и был чуть не столкнут в кювет бешенным Х5 с номерами х047хх77, далее этот деятель постоянно всех подрезал и мягко говоря был не в адеквате ... Посмотрев...
  5. ibiza

Как научиться пить?

Как научиться пить?

Прошли выходные... и я понял, что надо учиться пить... В компаниях на дни рождения или в командировках или после деловых встреч я ни когда не поспеваю за тостами :D и в результате...
  6. sitetech

как организовать связь....

как организовать связь....

Итак, есть коммуникатор и обычные мобилки. коммуник в машине используется как навигатор с пробками. Как лучше организовать связь чтобы я мог звонить и мне? варианта 2 знаю я: 1)...
  7. КОТ A5

Золотой Audi R8

Золотой Audi R8

Замечательный золотой автомобиль Audi R8 был сфотографирован в Дубаях. Смотрите на эту роскошь!
  8. Dimon70

Zloy kak pes, с днюхай тебя!!!

Zloy kak pes, с днюхай тебя!!!

Поздравляю!!! :beer: :beer: :beer: Всех благ и удачи во всём!!! :nod: :wave:
  9. vova-52

НЕПОНЯТКИ. ( для меня)!!!

НЕПОНЯТКИ. ( для меня)!!!

Знакомые пишут, что я им шлю вот такую хрень: тут темa есть !) Татьяна Пока Я cейчaс тебe фишkу oдну зaчeтную pacсkажy!!!!У мeня oдин очень хороший тoвaрищ нeдавнo устpoилcя нa pабoтy в...
  10. Teether

Я стал папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я стал папой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 минут, назад родилась моя доча Сашенька!!! 50 см, 2770!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  11. Микляев

"Остаться в живых" (LOST)

"Остаться в живых" (LOST)

Подогнали мне тут полное собрание всех серий сразу, смотрю второй день. А фильм то интересный оказывается :rofl::rofl::rofl:
  12. Sekundant

Раскрыта тайна вымирания носорогов (видео)

Раскрыта тайна вымирания носорогов (видео)

ВНИМАНИЕ! ДЕТЯМ СМОТРЕТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО Видимо зрители засмущали парня, вот и не смог :hospital: :D:D:D <object width="480" height="420"><param name="movie"...
  13. Sekundant

Второклассника Женю Табакова наградили Орденом Мужества посмертно

Второклассника Женю Табакова наградили Орденом Мужества посмертно

Только сейчас наткнулся на это. Просто поражен мужеством мальченки, слов нет. О награждении здесь http://www.rg.ru/2009/02/04/nagrada.html О том, что произошло здесь...
  14. Домовушка

Катюша! Мирти!

Катюша! Мирти!

Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого-самого-самого в огромных количествах!
  15. baba_jaga

ВОПРОС: 7-ие Ауди-клуба НЕ БУДЕТ?!

ВОПРОС: 7-ие Ауди-клуба НЕ БУДЕТ?!

Темы... подтемы... Неужели не будет этого ПРАЗДНИКА?!?!?!?!? если нет - то очень очень жаль... кризис - тут не отмашка..........
  16. Шурилло

Концерн АУДИ меняет логотип марки. P.S. А старый лучше выглядил.

Концерн АУДИ меняет логотип марки. P.S. А старый лучше выглядил.

Audi меняет свой логотип Знаменитые четыре кольца Audi использовалась автопроизводителем с тридцатых годов прошлого века, и все говорило о том, что концерн не будет решительно менять...
  17. GradeOne

Хочешь не проспать? Покупай такой будильник!!!

Хочешь не проспать? Покупай такой будильник!!!

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kQ-l5PlDa-k&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  18. $MANAGER$

Передаем приветы

Передаем приветы

Вот в очередной раз попросили положить денег:) Цитирую:"Привет мой любименький человечек!Я сейчас на вокзале,мне прохожий дал написать тебе смс. У сеня на счету минус, позвонить тебе...
  19. ZeL

Чайна демократик :)

Чайна демократик :)

http://autorambler.ru/journal/events/31.08.2009/560953608/?geo=2 Представляю сколько бы стоило откупиться алкашне-водятловой от гаера, если б в РФ такое...
  20. SHERIFF

Сколько надо девушек...

Сколько надо девушек...

... на одну таблетку виагры? Собственно вопрос.:umnik: А если девушек больше, то как принимать препарат, по одной штуке или сразу несколько?:shock: И еще, изначально виагра...

Настройки отображения тем

Загрузка...