Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ШБ

Золоченые кровати...

Золоченые кровати...

Закупку позолоченных кроватей для МВД РФ объяснили нуждами иностранных гостей Начальник управления информации МВД РФ Валерий Грибакин объяснил, зачем ведомству понадобилось покупать...
  2. H@n

Смешная ситуация )))

Смешная ситуация )))

Сижу сейчас дома, звонок в дверь - открываю, молча заходит мужик )), я на него вопросительно/удивленно смотрю и понимаю что я что-то пропустил )), он начинает раздеваться, класть свои...
  3. Engineer

А почему Игоря "Родственника" не поздравлям???

А почему Игоря "Родственника" не поздравлям???

Дядя Игорь, прости зас.... в общем ты понял :) С днем рожденья!!! Всех благ, здоровья и удачи!!! :[:]||||||:drunk2::[:]||||||:drunk2::[:]|||||| Чтоб хотелось и моглось!!!!...
  4. ПРОХОДИМЕЦ

Дай денег..не дам))))

Дай денег..не дам))))

http://www.fishki.net/comment.php?id=56814 ПлАчу, нам бы таких)))))
  5. McKenzie

Стрит-челленджи

Стрит-челленджи

Добрый день\вечер, дамы и господа! Уже 7 месяцев регулярно участвую в ночных стрит-челленджах в одном из ночных клубов Москвы. Имею собственную команду ("DTS"). Пару раз участвовал...
  6. S.M.M.

ВОЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (ВУ МО РФ)

ВОЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (ВУ МО РФ)

Собственно весь вопрос именно в нем. Нашел его в интернете, но не по одному из телефонов либо не берут трубку либо вечно занято....:confused: Может кто с ним как то перекликается и может...
  7. GradeOne

Старый логотип телекомпании ВИD

Старый логотип телекомпании ВИD

Когда я был маленьким, реально испытывал неприятные чувства, когда в телике появлялась эта рожа. Наверно, много детей боялись её. Вот собственно вопрос: Где они нашли такого...
  8. ROBERT

Сын родился!

Сын родился!

3500/54/ яяяяяяяяяяяя счаааааастлив :drunk2:
  9. Desp

Ищу автомобиль представительского класса для съёмок в кино

Ищу автомобиль представительского класса для съёмок в кино

Итак народ, у меня новая небольшая проблема. Я ищу автомобиль представительского класса, чёрного цвета и с завотской тонировкой (не плёнка) для съёмок в кино. Подойдут такие автомобили...
  10. Uncle

Я не понял, где мой allroud?

Я не понял, где мой allroud?

прочитал тут статейку и очень разозлился на Bob Sheaves, где в его статье мой allroud и прочие кватрухи вообщем в какой мы группе среди этих недоделок ---------- Системы полного...
  11. Sekundant

ГАИшникам официально разрешено прятаться

ГАИшникам официально разрешено прятаться

В принципе нового нет ничего, но спору -"могут, не могут" положен конец,.....теперь МОГУТ. -"Согласно документу, с 1 сентября инспекторы ДПС могут делать много такого, что раньше...
  12. Лася

Ищу владельца

Ищу владельца

Всем привет из Лансер-клуба :wave: . Я еще не владелица Ауди и честно говоря не знаю когда такое случится.... Специально зарегистрировалась, что бы найти владельца К 999 УР 90. Сегодня...
  13. Sekundant

Никогда не сдавайся. (видео)

Никогда не сдавайся. (видео)

Очень понравилось. :thumbup::thumbup: http://www.warnet.ws/news/32601/comments/ <div align="center"><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf" width="640" height="480"...
  14. гонщица

Дом отдыха, поехали ))

Дом отдыха, поехали ))

O /> *******:NAMESPACE PREFIX = O /><O:p< p O:p<><O:p< p O:p<>И так дорогие мои одноклубни, с 30-го мая по 1июня мы едем в дом отдыха "Фиеста Парк"!:super: Уважаемые товарищи...
  15. greka

Домовужгино мыльце...

Домовужгино мыльце...

Галка подогнала по случаю... Галь, там шо, имбирь? :love: :love: :love:
  16. $MANAGER$

Вопрос к девушкам.

Вопрос к девушкам.

Так как я еще молодой и неопытный - у меня еще не на все интересующие меня вопросы есть ответы.И вот сейчас возник очередной вопрос, на который ответить мне самому пока не суждено. Стало...
  17. Mr.Pilot

Lexus GS 460 в исполнении Five Axis

Lexus GS 460 в исполнении Five Axis

Toyota и Lexus совместно с известным американским авто-ателье Five Axis презентуют на международной выставке автомобильного оборудования SEMA-2008 крайне интересный проект - обновленный...
  18. a12377777

Нету ничего идеального.

Нету ничего идеального.

Увы :D. Жизнь как "Дудочка и Кувшинчик". http://www.yapfiles.ru/show/35097/41b035403bab34e7919a1c2cac30ff32.flv.html

Настройки отображения тем

Загрузка...