Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. neong

Что не так с этими машинами?

Что не так с этими машинами?

собственно интересует почему такие низкие цены на данные авто. кто может прокоментировать? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3840989.html...
  2. Falcon76

Yota: с чем ее едят?

Yota: с чем ее едят?

А что это за сеть такая Yota? почитал про ее неудачный запуск вчера. http://www.slon.ru/articles/41235/ Кто в теме этой технологии? интересно? уже надо бежать подключаться?...
  3. Doktor

Парад военных оркестров на Красной площади.

Парад военных оркестров на Красной площади.

Сейчас случайно включил "Вести" и увидел выступление музыкального СВУ. Всё выступлени с открытым ртом сидел. Толи из-за того, что сам в суворовском учился, толи... Но что творили...
  4. testa

Переключится ли коробка, если упереться в отсечку?

Переключится ли коробка, если упереться в отсечку?

Сидим спорим: переключится ли акпп (не важно - дсг/типтроник/вариатор) если в ручном режиме разгоняясь выкручивать мотор до отсечки? Ну никак мне человека не убедить, что переключит на...
  5. Zagado4naia

Что делать? украли все документы...

Что делать? украли все документы...

Сегодня муж поехал в Москву. На строительном рынке "Мельница". отошёл на 5 мин.,когда вернулся, машина была открыта, сумка со всеми документами и др. ценными вещами украдена. пару дней...
  6. Yura77

Сплошная "сплошная"

Сплошная "сплошная"

В какой все же изумительой стране мы живем!: В городе Алапаевск (Свердловская область) власти явно мечтают прославиться на весь мир, покушаясь на Книгу рекордов Гиннеса. Иначе сложно...
  7. Ахап

Забавная подвеска...

Забавная подвеска...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vuioDjAaA9c&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  8. Milka

РУССКИЙ ШАХМАТИСТ!!! ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА)))))))))))))

РУССКИЙ ШАХМАТИСТ!!! ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА)))))))))))))

Выступающий за Францию гроссмейстер российского происхождения Владислав Ткачев не смог сделать больше 11 ходов в одном из матчей международного турнира в индийской Калькутте - шахматной...
  9. AUN

Всплыть по рубку! (с) Гоблин :)

Всплыть по рубку! (с) Гоблин :)

Друзья мои! Свершилось! Будучи забаненным за мат, снова в рядах! :wave: Что хотелось бы сказать по результатам... :very_cool: Нисколько не жалею. За время бана я слез "с иглы"...
  10. Drk

Горит строительный рынок в Строгино!

Горит строительный рынок в Строгино!

Случайно зашёл посмотреть пробки и обнаружил он-лайн трансляцию со строгинской камеры не на пробки, а на тушение пожара. Я слышал днем что пожар на строительном рынке в красногорском...
  11. aleksandrov

немного странная просьба, но все таки ... :)

немного странная просьба, но все таки ... :)

товарищи, может есть у кого оргстекло? мне кусок нужен 130х130 см (метр-тридцать на метр-тридцать) на рынках такие деньги ломят - ни в какие ворота не лезет :) может в гараже у кого...
  12. Zloy_Alex

Америкосы жгут. В прямом смысле.

Америкосы жгут. В прямом смысле.

В результате авиаудара сил НАТО в Афганистане, нанесенного по двум автоцистернам с топливом, угнанным талибами, погибли около 90 человек. Они че, не видели что это колхозники набежали?...
  13. glavprint

народ с ак уходит?

народ с ак уходит?

Дед сперва, а сегодня вчера кто - Керзон??:confused:
  14. Sekundant

Конкин (Шарапов) удивил. Не ожидал от него (видео)

Конкин (Шарапов) удивил. Не ожидал от него (видео)

Вообще не думал, что Конкин так себя вести может.:shock::shock: ВНИМАНИЕ! Нецензурная лексика М-даа http://fishki.net/comment.php?id=56868
  15. Seledochnik

Ну помогите уж кто-то!

Ну помогите уж кто-то!

Приветствую всех кто меня читает, не знал куда обратиться с моим вопросом, поэтому пришел сегодня и зарегистрировался на сайте. У меня Ауди 100\44 1987 года, состояние вполне сносное,...
  16. $MANAGER$

Вопрос Москвичам и гостям столицы

Вопрос Москвичам и гостям столицы

Вот я на 100% уверен, что у каждого москвича, или того кто тут часто бывает, есть свои любимые места в городе...Хотел бы узнать, а какие московские достопримечательные места нравятся...

Настройки отображения тем

Загрузка...