Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Finik[San]

Паровоооооз!!!

Паровоооооз!!!

<object width="660" height="525"> <embed src="http://www.youtube.com/v/lS66Ot0B4MU&hl=ru&fs=1&rel=0&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999&border=1" type="application/x-shockwave-flash"...
  2. ibiza

Вторник.. утро.. что мне надо?

Вторник.. утро.. что мне надо?

утро... 5 часов как 8 сентября.. надо было ехать встречать друга на вокзал... в моменты когда выходишь из дома очень рано и на улицах пустынно, чувствуешь себя как-то иначе... какие-то...
  3. Werwolf

Никто обувью не занимается?

Никто обувью не занимается?

Здравствуйте одноклубники! Есть возможность оптовых поставок Английской обуви таких марок как: Clarks, Timberland, Samuel Windsor и т.д.; а так же спортивной обуви: Adidas, Nike и т.д....
  4. QUICK_XP

Уволокли почту...

Уволокли почту...

Электронный почтовый ящик....потерял над ним контроль позавчера, ящик находился на mail.ru.....по удаляли всех друзей (пока не знаю посылали всех или нет). :mad: Есть возможность...
  5. Коша

Петров, с днем рождения! )))

Петров, с днем рождения! )))

Сережа, дорогой, милый мой и любимый человек! Поздравляю тебя! :ros::ros::ros: ЗЫ: Все остальное шепну на ушко )))
  6. Gator

Сперли заглушку для буксировочного крюка упыри.

Сперли заглушку для буксировочного крюка упыри.

Сегодня на работе заметил что сперли заглушку с переднего бампера, ту что для буксирвочного крюка. Даже следы от пальцев остались. Она 600р новая стоит. Какам же дебилом нужно быть чтоб...
  7. Bermut

Россия vs Лихтенштейн. Болеем?

Россия vs Лихтенштейн. Болеем?

Что-то темку никто не создал? :shock: А уже начинается по первому каналу.
  8. Петров

Владивосток

Владивосток

Жизнь занесла меня по работе и сюда. Веду небольшую конференцию. Несколько фото первого дня. Во Владике 22-10. В Москве - 15-10....
  9. Sekundant

У Орбакайте бывший муж забрал (украл) сына

У Орбакайте бывший муж забрал (украл) сына

Продолжаем выходить замуж и любить детей гор,.........ведь "нет плохих национальностей, есть плохие люди". Только в одной национальности уж слишком много плохих, и есть ли там хорошие?...
  10. dimaelektro

Телефон теряет связь с машиной (Bluetooth))

Телефон теряет связь с машиной (Bluetooth))

Исходные: телефон Nokia 6700 Classic, машина A4 2006г/в. Подключаю телефон к машине, разрешаю в телефоне подключение без запроса, включаю "виден всем". Всё работает. Исходящие и...
  11. Шурилло

Помогите пробить номер скрывшегося виновника ДТП

Помогите пробить номер скрывшегося виновника ДТП

В понедельник моей подружке (очаровательное блондинистое создание) на перекрестке ул.Ордженикидзе со скоростной дорогой в г.Твери Газель с металическим фургоном снесла пол морды, и...
  12. шмель

Бачинский

Бачинский

это правда?????!!!! Есть информация?
  13. Микляев

ПРОХОДИМЕЦ Стас!! С днюхай!!!

ПРОХОДИМЕЦ Стас!! С днюхай!!!

Я хочу, чтоб у тебя Были рядышком друзья! Не партнер - по переписке, А просто друг живой и близкий. Пусть будет он с тобой всегда, Тогда и горе не беда, Тогда и море по колено, В...
  14. $MANAGER$

Dub Fx

Dub Fx

Совершенно случайно на просторах интернета наткунулся на видео с выступлением парнишки - Dub Fx ,вот решил поделиться позитивом от увиденного... Посмотрите по ссылке...
  15. Сонька

Это совсем плохо или всё-таки хорошо?

Это совсем плохо или всё-таки хорошо?

Когда птица приходит в дом? Именно приходит, а не бьется в окно, не влетает, не мечется! А типа в гости заглянул. Сегодня утром белоснежный голуб спокойно приземлился на...
  16. Rodger

Сайты и Раскрутка.

Сайты и Раскрутка.

ВВиду отсутствия раздела "Деловые предложения" прошу сюда откликнуться людей которые занимаются изготовлением сайтов и их последующей раскруткой. Надо обсудить пару коммерческих...
  17. Dimon70

Давайте поздравим Ромку (Ромор) с рождением дочки!!!

Давайте поздравим Ромку (Ромор) с рождением дочки!!!

Ромк, поздравляю Вас от всей души!!! :beer: :beer: :beer: Пусть доча растёт красавицей и умницей!!! :ros: :ros: :ros: Крепкого здоровья ей и маме!!! :ros: :ros: :ros:

Настройки отображения тем

Загрузка...