Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Falcon76

Кто из Латвии или Эстонии?

Кто из Латвии или Эстонии?

Друзья! Кто из наших одноклубников обитает в Латвии или Эстонии? Есть вопрос :) Заранее спасибо за ответ.
  2. _Alter Ego

Сны...сладкие и не очень....

Сны...сладкие и не очень....

я очень часто вижу сны, но они мне совсем не нравятся...во-первых, тревожные ...., во-вторых, непрекращающиеся тревожные, а в-третьих, выспаться не дают толком мои ночные похождения :D...
  3. Finik[San]

Штоп всехда было...

Штоп всехда было...

Порядочные деньги редко водятся у порядочных людей. Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов. Почему только в России, деньги, откладываемые на "черный...
  4. Dimon70

Тох, Марк Энтони! С днюхай тебя!!!

Тох, Марк Энтони! С днюхай тебя!!!

Всех благ мужчина и удачи во всём!!! :nod: :wave: :beer: :beer: :beer:
  5. GradeOne

Ребят, будьте аккуратнее!!!

Ребят, будьте аккуратнее!!!

Только что узнал. Сегодня разбился друг. Парню было 21 год. Всех подробностей не знаю, только то, что ехал с отцом. Отец в тяжёлом, друг насмерть. Сижу и не могу поверить, был парень и...
  6. ibiza

Помогите найти виновника!

Помогите найти виновника!

В пятницу вечером в районе 101 км МКАД друг получил сильный удар сзади от субару импреза серебристого цвета, после чего его отнесло на отбойник, торможение пришлось об припаркованный...
  7. ПАН

Бомбила с битой.

Бомбила с битой.

Не, я всё понимаю и многое видел, но это вообще клиника. Сейчас видел в новостях. Компания из четырёх человек вышла из клуба и "поймала" тачку. Бомбила объявил 700р. Ребятам показалось...
  8. Vl@d S4

Другой взгляд на семейную жизнь

Другой взгляд на семейную жизнь

В 2х частях.Посмеялся от души :rofl::rofl::rofl: Надеюсь никто здесь не найдёт незензуру :D Ч.1 Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "...Вы должны помнить, что к...
  9. Андрюня

Папа сел на мою машину.

Папа сел на мою машину.

Папа за 9 лет эксплуатации своей праворукой тойоты изкорябал её всю. Сегодня загнали машину на полную покраску, ну конечно же как всегда сел на мою. В прошлый раз за неделю езды на моей...
  10. 202

Урод на Ваз 2110 на МКАД

Урод на Ваз 2110 на МКАД

Сегодня еду с Ленинградки по внутренней стороне МКАД ,в районе Атуфьевки впереди меня едет Волга такси , Волга начинает перестраивается с одного ряда в другой и тут перец играя в...
  11. vova-52

НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ.

НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ.

Жил на Пресне, в комуналке. Сосед, к проздникам, на всех плов готовил. Объеденье. Больше такого не ел. А где в Москве можно покушать настоящего плова? Не с курицей. Очень хочется. Может...
  12. булдожка

Вольф Мессинг - док.кино на ОРТ

Вольф Мессинг - док.кино на ОРТ

Сегодня и завтра будет две серии док.фильма: "Я - Вольф Мессинг" Сегодня в 22:30 - Фильм 1-й http://www.1tv.ru/documentary/fi=6161 Хронометраж: 52 мин. Авторы сценария:...
  13. Stranger

НАААААТААААШКИИИИИИ!!!!!!!!

НАААААТААААШКИИИИИИ!!!!!!!!

С Именинами!!!!!!!!!!!!!!! :ros: :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:...
  14. ШБ

Ребята, копался в интеренете.....

Ребята, копался в интеренете.....

..... случайно нашел вот это http://www.usdebtclock.org/ Кто нибудь может объяснить, что это такое?
  15. Dr.Lecter

Как поступить с хамом?

Как поступить с хамом?

Ясное дело, что после драки кулаками не машут, но все же. Ситуация следущая, иду я (в центре) с женой (справа) и ее подругой по тротуару вдоль Косыгина, сзади ползет красный OPel c н\з...
  16. Captain_Memo

Поговорим о яйцах?

Поговорим о яйцах?

В свое время мне запомнилась информация о том, что китайцы начали подделывать куриные яйца (см., например, здесь). Конечно, от китайцев можно ожидать что угодно, но чтобы яйца, это...
  17. edward

Куда деть ...

Куда деть ...

... старое компьютерное железо ??? Есть много старого хлама частично работающего, но в основном нет (Мониторы ЭЛТ, пеньки 1 и 2, принтеры, серваки древние как какашки мамонтов, и т.п....
  18. Rodger

Блин а как бы мне рабочему намутить регистрацию?? Что это за фруХт такой и с чем его едят??? Спасите )

Настройки отображения тем

Загрузка...