Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Albanec

Вконтакте и молодежь

Вконтакте и молодежь

Дорогие мои клубни, помогите чем можите ;-) Дорогие мои друзья!!! Ни когда не думал, что это будет, но вопрос престижа! НУжны голоса в поддержку Вашего покорного слуги Салова...
  2. $MANAGER$

Тема дня.(Современная Санта Барбара в отношениях)

Тема дня.(Современная Санта Барбара в отношениях)

Только что позвонил друг, просит совета...Создавая эту тему понимаю, что в основном будет флуд, но все равно описываю все, не столько для получения совета, сколько чтобы высказать свое...
  3. Sekundant

Распродажа, буквально за копейки

Распродажа, буквально за копейки

Отечественный продукт (для скептиков, которые считают, что мы ничего не производим). Наверное придется список делать желающих. Заказы тут http://urina-ru.narod.ru/prod.htm
  4. Chertenok

Все "ужасы" о рыбе на московских прилавках

Все "ужасы" о рыбе на московских прилавках

Недавно Геннадий Онищенко, который рекомендует россиянам перейти на рыбу, зашел в столичный супермаркет и с удивлением обнаружил, что 50% рыбы составляет лед . Москвичи об этом знают...
  5. Серёня

Охотничий билет

Охотничий билет

Собственно... Захотелось оформить себе охотничий билет. Вопрос: что для этого нужно, как и где получать (прописка - Москва, район - Бабушкинский)? Может кто-то может посодействовать...
  6. Aureal

Через 12 месяцев вступит в силу новый техрегламент для АТС.

Через 12 месяцев вступит в силу новый техрегламент для АТС.

Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2009 г. N 720 "Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств" (документ в формате rtf) Установлены...
  7. $MANAGER$

Цены на айфоны

Цены на айфоны

Ребят, сразу проясню, что я не покупаю, поэтому тема не в соответствующем разделе. У самого есть айфон еще 2G, но стало интересно почем сейчас можно приобрести 3G, есть на форуме, те,...
  8. Тигра

Мультики

Мультики

Может создадим коллекцию наших мультиков, тех которые можно детям показывать;-) <object width="425" height="344"><param name="movie"...
  9. Сонька

Девчонке 12 лет. Опухоль мозга. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ группы UMBELA!

Девчонке 12 лет. Опухоль мозга. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ группы UMBELA!

АКашники, родные! У моей сотрудницы - страшное несчастье. Обнаружили рак головного мозга у ее 12-летней дочери. Диагноз был поставлен через 2дня(!!!) после того, как сотрудница узнала о...
  10. Sekundant

Карта влияния.

Карта влияния.

Не знаю насколько это достоверно, и вообще откуда эти данные, но интересно. Карта зон влияния ОПГ Москвы http://compromat.ru/page_28292.htm
  11. шмель

перевёрнутые номера

перевёрнутые номера

Видели по сити ездют машинки и номера верх тармашками :dead: чё это за тема?
  12. мЫшл

Скрученный пробег или 165тык

Скрученный пробег или 165тык

Господа, вопрос. Начал замечать, что авто 97-01 годов А6 предлагают с пробегом 165тык. +-1 или 2 тыки. Я и сам брал с таким пробегом. Логически возникает вопрос, крутят ли? Факт что...
  13. Architect

Дочка

Дочка

Хоть никого лично и не знаю, хочу поделиться радостью. Сегодня 19.09.09 два часа назад у меня родилась дочка Леночка. :)

Настройки отображения тем

Загрузка...