Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Sekundant

Винтовочка для охоты, что взять?

Винтовочка для охоты, что взять?

Наверняка у нас и заядлые охотники есть. Т.к. я подотстал от новинок рынка охотничьего оружия, то может кто даст совет полезный. У самого уже больше десяти лет есть нарезное оружие,...
  2. Микляев

Нужна помощь электриков.

Нужна помощь электриков.

Задача такая надо на плане садового домика нарисовать электрическую схему с предполагаемыми приборами. Кто сможет помочь ??
  3. Andronoidd

Серьезные нынче студенты

Серьезные нынче студенты

с охраной ездят :uhoh: http://www.newsru.com/russia/21sep2009/crush.html
  4. BahoSSS

Стоит ли отказываться от подаренной машины?

Стоит ли отказываться от подаренной машины?

наевяно темой про парня разбившего р8 на смотровой. так вот, есть мнение что ежели к тебя богатые родители и дарят тебе машину - нужно непременно от неё отказщаться,как и от всег...
  5. Chertenok

Пассажиры Московского метрополитена...

Пассажиры Московского метрополитена...

Пассажиры Московского метрополитена избавятся от целлюлита Руководство Московского метрополитена, заботясь о здоровье и красивой фигуре своих клиентов, планирует наносить на кресла в...
  6. Aureal

Столица без машин

Столица без машин

http://news.auto.ru/news/3424.html На одно воскресенье в год – 20 сентября с 09:00 до 19:00 – власти Брюсселя запретили на 160 квадратных километрах бельгийской столицы движение на...
  7. Петров

Последние из могикан (Кошки. Фото.)

Последние из могикан (Кошки. Фото.)

Продолжаем фоторепортаж дворовых кошек. Кошки дикие, в руки не даются. Позируют неохотно. Охотно кормятся. Кот с тяжелым взглядом. Но ещё молодой. Уже очень солиден и не суетлив....
  8. FIN®

"Заметки путешественника" ... или чем мы хуже Тёмы Лебедева?

"Заметки путешественника" ... или чем мы хуже Тёмы Лебедева?

...дорога - расстояние жизнь. Такое ощущение обязательно возникает при движении по Астраханской области, в районе пересечения Калмыкии. Степь и прямая дорога, меняется только уклон, а...
  9. Браза Далли

Атрибуты успеха

Атрибуты успеха

Итак, обернемся же задом к высоким материям, а передом к реалиям сегодняшнего дня. Все мы, по большому счету, делимся на людей успешных и неудачников. И статус наш оценивается...
  10. Микляев

Кот у меня алкаш))))))))))))))

Кот у меня алкаш))))))))))))))

На балконе стоит ящик конины, уж не знаю как получилось, но одна бутылка плохо закрыта была Моя зверина, именно эту бутылку сумел уронить. И всё утро занимается тем что мочит лапы а...
  11. Ахап

Сотрудники ГИБДД избивали задержанного сутки за неправильный переход улицы

Сотрудники ГИБДД избивали задержанного сутки за неправильный переход улицы

Евгений и Лариса Левины возвращались домой, когда на перекрестке семейную пару остановили инспекторы ДПС, заявившие, что супруги перешли дорогу в неположенном месте и попросили пройти в...
  12. Trik

Менты совсем дуреют....

Менты совсем дуреют....

Вот дебильная ситуация.Еду на круизе,60 км/ч. Останавливают и говорят,мол 74. Мальцы,ну поймите 60 км/ч-это максимум 58 в реале(у нас в населенных пунктах 50 км/ч ограничение).До 69 не...
  13. RaMoscow

Frankfurt Motor Show 2009

Frankfurt Motor Show 2009

кидайте сюда что ль всё INGOLSTADT/FRANKFURT, Germany, Sep 15, 2009 - Audi presents: Новый высокоскоростной спорткар Ауди e-tron, ПОЛНОСТЬЮ электрический, 4 мотора, теперь...
  14. Микляев

Кто как думает, правда или нет??????

Кто как думает, правда или нет??????

— 22.09.2009 10:56 — <!--theme--> <!-- заметка-центр --> Times: cекретная служба США нашла пьяного Ельцина у Белого дома во время визита в 1995-м <!-- карточка в заметке --> <!--...
  15. Wolfman

Продал 200-ку... Теперь я пешеход.

Продал 200-ку... Теперь я пешеход.

В связи с переездом , описанным в теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=164978 пришлось для урегулирования проблем с финансами продать любимую 200-ку. :cry: Причем...
  16. testa

Шлем преведы)

Шлем преведы)

89031298726 Звонят глумятся. Задолбали :devil: Кому не лень - поздравьте с новым годом штоль :tongue:

Настройки отображения тем

Загрузка...