Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. SaNCHe65

Аргонно дуговая сварка.

Аргонно дуговая сварка.

Хочу купить такой аппарат. Познаний в такой технике ноль. Подскажите какой аппарат выбрать. Желательно конкретную модель, чтоб варил практически все распространенные металлы и сплавы....
  2. Dabroff

Дюжина. Интересное наблюдение)

Дюжина. Интересное наблюдение)

Всем привет) Вот действительно всегда меня настораживало число 12 и его применение для измерения времени (12 часов, 12 месяцев), в геометрии (180 градусов), в астраномии (12 зодиак)....
  3. Sekundant

О как, а мужики-то и не знают (женщины и секс)

О как, а мужики-то и не знают (женщины и секс)

Ученые выяснили, почему женщины занимаются сексом Американские психологи назвали удивительные факты, стоящие за наиболее распространенными мотивами. Синди Местон, профессор...
  4. Sekundant

С 2010 года милиционеры и их семьи будут отчитываться о доходах

С 2010 года милиционеры и их семьи будут отчитываться о доходах

Нургалиев: с 2010 года милиционеры и их семьи будут отчитываться о доходах С 1 января 2010 все сотрудники органов внутренних дел и члены их семей в обязательном порядке будут...
  5. beervano

ПЕНЗА

ПЕНЗА

есть там кто? меня туда скоро отправят, надо будет сотрудника найти :shock:
  6. Maneki Neko

ЧернОЕ кофе и новый дОговор. Прощай, Розенталь.

ЧернОЕ кофе и новый дОговор. Прощай, Розенталь.

Вступил в силу приказ, определяющий список словарей, содержащих новые нормы литературного русского языка. Орфографический словарь под редакцией Букчиной, в частности, признал, что у...
  7. $MANAGER$

Стал заметнее и попсовее )))

Стал заметнее и попсовее )))

Да, вот и я стал попсовиком, езжу с наклеечкой на стекле, но хоть одно радует, стал заметнее:D
  8. forward

Как вам новая семёрка?

Как вам новая семёрка?

Интересны ваши мнения, дамы и господа Не стесняемся, высказываемся ;-) Думаю, что серийная будет немного отличаться от представленной. Не смотря на это, мне понравилось :thumbup:...
  9. Alex.kz

Интернет магазины запчастей VAG и качественных аналогов с доставкой в Казахстан

Интернет магазины запчастей VAG и качественных аналогов с доставкой в Казахстан

Добрый день. Кто знает, есть ли интернет магазины продающие запчасти VAG или качественные аналоги с доставкой в Казахстан? Кроме eBay пока интернет магазинами не пользовался. Есть...
  10. Danila

Очень нужна помощь в ТАЛЛИНЕ!!! Комраде, откликнитесь!!!!!

Очень нужна помощь в ТАЛЛИНЕ!!! Комраде, откликнитесь!!!!!

В продолжении прошлой темы. Волшебная и восхитительная Nimfa помогла мне забрать паруса у продавца, теперь остро стоит вопрос о их доставке в МСК! Если кто то едет или планирует ехать...
  11. БСП

Лихолетье возвращается?

Лихолетье возвращается?

Вот так, вышел кто-то утром из дому, а там.... Грустно.
  12. Baxxter

Сегодня родился stanyslavsky !!! Давай те же поздравим его с этим :D

Сегодня родился stanyslavsky !!! Давай те же поздравим его с этим :D

Александр, С Днем Рождения !!! Здоровья ;-) любви, счастья... и всяческого рода благополучия :love: :beer::drunk2::beer::drunk2::beer::drunk2::beer: :drunk2: :beer:
  13. Sekundant

Взгляд на две профессии

Взгляд на две профессии

Интересно. Ведь действительно так и есть. А почему?
  14. #Andreas#

Опять ОСАГО

Опять ОСАГО

Продажа полисов обязательного автострахования в помещениях и на территории подразделений Госавтоинспекции, равно как и других органов власти, незаконна. Об этом во вторник заявила...
  15. Sekundant

Прах в алмаз

Прах в алмаз

Камни не нужны?:D В Швейцарии с помощью российской технологии человеческий прах превращают в алмазы Из праха человека, который при жизни весил около 80 килограммов, можно...
  16. Baxxter

Поругались с девушкой ??? или как сделать торт )))))))))

Поругались с девушкой ??? или как сделать торт )))))))))

смотреть до конца....... :rofl: <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-C21H195V8w&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen"...
  17. Полдевятого

Поясните, пожалуйста, смысл фразы

Поясните, пожалуйста, смысл фразы

"God for a miracle." Буквальный перевод понятен. Интересует происхождение фразы, в каком контексте обычно употребляется и т.п. :shock: Просто перевожу один текст, где один персонаж...

Настройки отображения тем

Загрузка...