Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. vova-52

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???

В английском не силен. Фотик выдает на экранчик вот такую надпись: MEMORY CARD IS WRITE PROTECTED. Что это значит???:shock:
  2. Микляев

Кто сказал, что в Москве неудачные развязки !?

Кто сказал, что в Москве неудачные развязки !?

город Свиндон ,Англия Вы все еще ненавидите Лужкова за третье транспортное кольцо !? Надоело "круговое движение" в местах где надо проехать быстро, задолбали светофоры на "круговом?...
  3. Georgio

Авто из Дубая, стоит или нет?

Авто из Дубая, стоит или нет?

Всем доброго времени суток! Есть идея поехать в Дубай за машиной, есть несколько вопросов, может кто раньше покупал там авто? может подсказать чего надо там опасаться? Какие авто не...
  4. vova-52

ПЕЛЬМЕНЯМ 16 лет.

ПЕЛЬМЕНЯМ 16 лет.

Смотрел вчера выступление УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ. Катался по полу, от смеха. Думал живот лопнет. Жена хотела психушку вызывать. Давно так не смеялся. МОЛОДЦЫ.:D:D:D
  5. Doktor

Какой навигатор луче?

Какой навигатор луче?

Какой навигатор лучше? Еду в Белоруссию, Украину и т.п. Хочу купить навигатор. Какой лучше цена-качество? Чтобы все карты были и везде ловил?
  6. S.M.M.

Билеты на Россия-Германия

Билеты на Россия-Германия

Хочу попасть на данный матч. Но билеты пока найти не могу((( подскажите где их найти? И может кто работает в фирме партнере и может достать билеты - буду признателен :) P.S. Мне пока...
  7. Dimon70

WalRus!!! Юрк!!! С днюхай тебя!!!! Поздравляю!!!

WalRus!!! Юрк!!! С днюхай тебя!!!! Поздравляю!!!

Пусть в жизни твоей всё будет :thumbup: !!! Здоровья, счастья, удачи и будущего, которое сам себе видишь!!! :beer: :beer: :beer: :nod: :wave:
  8. Браза Далли

Кто работает со светом на концертных сцненах, ау!

Кто работает со светом на концертных сцненах, ау!

Есть ли проффесионально занимающиеся сабжем? Имею несколько вопросов, скорее теоретического нежели практического характера. Можно в личку.
  9. isaev

Хозяева А4 (В8) 1,8Т, мультик отзовитесь...

Хозяева А4 (В8) 1,8Т, мультик отзовитесь...

Вариатор - это бесступенчатая коробка, но если перевести в ручной режим (типтроник), то на приборке показывает кол-во передач. Сколько передач показывает у вас ? Виртуальные ли они ?...
  10. Ixus

Группа U2 собирается в Москву

Группа U2 собирается в Москву

http://weekend.rbcdaily.ru/2009/09/25/show/432980 Есть поклонники? Можно организовать культпоход :very_cool: опыт вроде есть ;-)...
  11. AUN

В догонку темы о навигаторах

В догонку темы о навигаторах

Привет всем. Работа съела меня без остатка и захожу теперь оооооч. редко. Так что рад всех видеть. Собственно вопрос: Что надо сделать чтоб Гармин прокладывал маршрут с учетом...
  12. mrc

Карта ECCO 25%

Карта ECCO 25%

Народ у кого есть сабж? детская обувь чтото совсем по негуманным ценам там у меня карта на 10%, у друга на 15%, на 20% не существует есть редкие карты на 25% кто может помочь?
  13. RamzesII

Народ, проголосуйте за моих девчонок

Народ, проголосуйте за моих девчонок

Ребята (и девчата конечно тоже), решили принять участие в конкурсе на одноклассниках, проголосуйте если посчитаете достойным. Спасибо. Как ссылку выложить так и не придумал, поэтому...
  14. DRU

Оформление ворот гаража

Оформление ворот гаража

Фирма Style Your Garage, казалось бы, занимается тем же, чем и многие другие. Попытки украшать двери гаражей всяческими картинками предпринимались не раз. Но немцы решили поставить это...
  15. malder_dm

Беспредел в суде.

Беспредел в суде.

Знакомый месяц назад был пойман за "сплошную". Хотя обгонял не он, а какой-то Джип, а остановили его. Присходило сие действо в тёмное время суток на неосвещённом участке трассы,...
  16. Багратионович

Восстановление старого Форда Капри (отчеты)

Восстановление старого Форда Капри (отчеты)

Привет, ребяты! Вот решил поделиться, да и мнения услышать... Еще в 2006 году прикупил себе сей пепелац, что при жизни звался как Форд Капри (Ford Capri Mk III), 1982 г.в. Предыдущий...
  17. b-nice

в Ленинград собираюсь. Как дорога?

в Ленинград собираюсь. Как дорога?

Привет! Вот собрался с друзьями на выходные в Питер сгонять, отсюда вопросы: самый главный вопрос о состоянии дороги до Питера? как она там? а то на 225-45-17 страшновато немного,...
  18. tsihroman1

Уменьшение размера аватарки

Уменьшение размера аватарки

Попадались аватарки, которые понравились, да размер в Кб большой. Как его можно уменьшить? Есть какие-то программы или сайты типа Радикала (на нём пытался, но что-то не получилось)?

Настройки отображения тем

Загрузка...