Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Yurcha

Ученые высчитали дату конца света...

Ученые высчитали дату конца света...

Ученые на основе специальной технологии, которая позволяет прогнозировать будущие события на основе анализа разнообразных сведений в Интернете, пришли к выводу, что конец света наступит...
  2. хулиганка

НУЖНА КРОВЬ!!!

НУЖНА КРОВЬ!!!

Друзья у нас случилась беда наш друг Паша Мескалито вчера попал в большую аварию - два человека погибли третий человек в критическом состояние находиться в больнице У него отек...
  3. КОТ A5

Интерьеры мега-яхт

Интерьеры мега-яхт

Красотища то какая, выглядит очень богато, не представляю сколько стоит сама яхта :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
  4. КОТ A5

В Канаде продают антикризисную Audi R8

В Канаде продают антикризисную Audi R8

Канадское подразделение Audi продает R8 всего за $430. Впрочем, если разобраться, что именно покупатель получает за эти деньги, указанная сумма уже не кажется такой маленькой....
  5. Художник

"Чужая скорость"

"Чужая скорость"

Было это где-то в середине августа, но по силе обстоятельятв - пишу только сейчас. Так вот, еду я значит по МКАД(где-то на юге) в субботу днем - машин мало, ну и еду в левом ряду...
  6. VEST

Кто работает в магазе зап частей для иномарок?

Кто работает в магазе зап частей для иномарок?

Поделитесь инфой,где чего берёте? :love: а с меня чего-нибудь))) конкурентом не буду...магазин в области....а под экзистом не очень хочется.:) зы:где турбины брать знаю....
  7. RaMoscow

Обрушение эстакады ТТК в Москве

Обрушение эстакады ТТК в Москве

<index>Спасатели проверяют сообщение об обрушении эстакады в Москве</index> <script type="text/javascript" language="javascript"><!--...
  8. MISS

Мужчины, я вас тааак понимаю!!!))))))))))))))))))

Мужчины, я вас тааак понимаю!!!))))))))))))))))))

ох)) Девочки, мы злимся и дуемся, когда тащим с собой свою мужскую половину по магазинам, а они не оправдывают наших надежд и желаний-ноют и ноют, теребят мол быстрей и быстрей... а...
  9. Falcon76

Приглашается 1 экипаж Audi. Игра....

Приглашается 1 экипаж Audi. Игра....

Ауди Центр Москва приглашает Вас 26 сентября 2009 года принять участие в приключенческой игре «Операция Audi: завещание Августа Хорьха» На один день Вы войдете в команду самого...
  10. Uncle

Пираты Карибского моря 4 (кто в главной роли?)

Пираты Карибского моря 4 (кто в главной роли?)

Отставка Дика Кука (председатель Walt Disney Studios, проработал на Disney долгих 38 лет) может самым фатальным образом сказаться на самочувствии четвертой серии «Пиратов Карибского...
  11. XXxSheFFxXX

Небольшой вопрос

Небольшой вопрос

Чем отличается А6 С5 рестайлин от нерестайлинга?
  12. Komandirada

Что вы думаете про хромирование?

Что вы думаете про хромирование?

Есть желание занятся каким нибудь бизнесом... вот нашёл в интернете http://www.impgold.ru/chem/faq/ Хромированием в городе никто не занимается.... Что скажите о перспективе и о самой...
  13. Sam98

Проголосуйте за семейную пару Ауди, плз.

Проголосуйте за семейную пару Ауди, плз.

Тут, пожалуйста: http://www.ucarex.ru/konkurs/family/003/ Машины в подписи.:nod: Всем заранее спасибо! :wave:
  14. Sergey2

Креативщики - ау!!! Нужно название придумать

Креативщики - ау!!! Нужно название придумать

Есть идея создать сайт города Алексин, где будут новости города, форум, блоги, фотки и прочее. Город ровесник Москвы, сражался с татаромонголами, с немцами (был захвачен), в нем...
  15. Archer

Тюнинг XXI века (Россия)

Тюнинг XXI века (Россия)

Вот хотел бы поделиться мыслями по поводу российского тюнинга. Точнее даже не тюнинга, а стайлинга. Так как реально тюнингом в нашей стране занимаются единицы, по сравнению с теми, кто...
  16. Айви

Скажите, в чем подвох?

Скажите, в чем подвох?

На одном из сайтов, где покупают-продают, есть объявы, типа отдам даром ноутбук, телефон, ну или плазму. Причины указыватся разные, уезжаю на ПМЖ, у меня два, ну и т.д. Что это за...

Настройки отображения тем

Загрузка...