Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Безбилетница

Натуся!!!!!! M_Natalia с Днюшечкой тя!!!!!!

Натуся!!!!!! M_Natalia с Днюшечкой тя!!!!!!

Я тебя поздравляю моя дорогулечка!!!!!! Желаю тебе здоровья богатырского! УУХ! Счастья безбрежного!!! Любви безграничной, чтоб тонула ты прям в ней))) И пусть у тебя все будет в...
  2. Audina

Александр!!!!sashok-28!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Александр!!!!sashok-28!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Александр!!!! С наилучшими пожеланиями,в замечательный день,поздравляю с днем рождения!!!!! Удачи тебе на все года, Здоровья крепкого всегда, Счастливой жизни,а тогда- Все...
  3. Knyaginya

Евга*н! Женечка, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Евга*н! Женечка, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

А, что-то, как-то все забыли про твое день варение!:shock: Мои поздравления!!!!! Удачи,здоровья.Мы у тебя есть,осталось купить новую машину!:rofl::beer::beer::beer::beer:
  4. Kosh

Возврат денег государством после похорон?

Возврат денег государством после похорон?

Народ, слышал такую вещь, что после похорон часть денег государство возвращает, в поисковиках 0, только про блокадников, может кто точно знает что и как?
  5. maks22101985

Нужна помощь ворганизации свадебного картежа!!!!!

Нужна помощь ворганизации свадебного картежа!!!!!

Вообщем решили мы с моей ЛЮБИМОЙ узаконить отношения, соответственно возник вопрос из каких машин картеж, ну так как лучше АУДИ машины нет, решили обзвонить местные конторы, занимающиеся...
  6. Dior07777

прошу помощи

прошу помощи

Здравствуйте, купил месяц назад Audi Q7 V12 TDI quattro, и на четвертый день у меня полетела топливная система, вышли из строя два топливных насоса, сказали что было заправленно не...
  7. Евгений Малютин

Audi или Opel

Audi или Opel

Наткнулся тут на занимательный конкурс Иномарка 2009 . И как ни странно лидирует там Opel. Я вот лично не согласен. У него же ужасный интерьер, скрипит весь. По мне так ни одна машина не...
  8. ~Shooz~

Выбор фотика

Выбор фотика

Форумчане помогите разобраться что есть что... Хочу сделать себе подарок ко дню рождению фотоаппарат, есть порядка 15-20 тыщ рупий. В них не очень разбираюсь, но проштрудив интернет,...
  9. $MANAGER$

вот так избавляются от А6

вот так избавляются от А6

А вот так избавляются от А6 </INDEX><SCRIPT type=text/javascript> var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 11294423; // идентификатор площадки...
  10. шмель

Робот ВАЛЛ-И от Pixar.Рисовали с натуры.

Робот ВАЛЛ-И от Pixar.Рисовали с натуры.

...не предполагала что для того чтобы наделить нарисованного персонажа эмоциями его предварительно нужно создать и "прочувствовать" самому. "Вопрос о том, как будет выглядеть главный...
  11. шмель

У меня вопрос по трансферу животного самолётом

У меня вопрос по трансферу животного самолётом

...как перевезти животное (кошку) Интересует справки,сдавать в багажное отделение или можно в салон? Вес с клеткой порядка 10-ти кг.
  12. Автолюбитель

Фонд золотой молодежи отмажет от армии

Фонд золотой молодежи отмажет от армии

Life.Ru » Шоубиз Солисту группы «БиС» Владу Соколовскому прислали повестку из военкомата Молодой певец может сменить гримерки на казарму Солист группы «БиС» Влад Соколовский...
  13. $MANAGER$

Акция протеста

Акция протеста

Федерация автовладельцев России (ФАР) призывает присоединиться к всероссийской акции протеста, проводимой в защиту своих прав. Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза...
  14. мЫшл

Не могу настроить Yota через Wifi (I need help)

Не могу настроить Yota через Wifi (I need help)

Привет соконфетники, такая тема... Купил роутер yota, через lan могу попасть в интеренет, через этот роутер, а в от через wifi не получается, хоть тресни... если он и подцепляется к...
  15. Finik[San]

Медвежата!!!! Ааааааааа!!!!

Медвежата!!!! Ааааааааа!!!!

По аналогии с октябрятами в РФ могут появиться "медвежата"...
  16. Arbyz

Cити банк. Кредитная золотая карта...Вопрос!!!!

Cити банк. Кредитная золотая карта...Вопрос!!!!

В августе месяце поддался на уговоры представителей СБ в Стокманне-Мега-Теплый стан. Оформил голд карту НА СКИДКИ в Стокмане, ну там бонусы-шмонус....Подписал бумажки у них, отдал...
  17. Diman_

Ищу работу в сфере IT

Ищу работу в сфере IT

Ищу работу, подработку, интим не предлагать! кратко о себе: образование высшее + средне-специальное опыт работы системным администратором 2002-2008гг, умею всё, что нужно и даже больше...
  18. Полковник

Ушел из жизни звезда «Грязных танцев» и «Привидения» - Патрик Суэйзи

Ушел из жизни звезда «Грязных танцев» и «Привидения» - Патрик Суэйзи

Накануне, 14 сентября, в возрасте 57 лет в США скончался знаменитый американский актер, исполнитель главных ролей в знаменитых фильмах "Грязные танцы" и "Привидение", Патрик...
  19. Захар

Мегакреатиффф!!!

Мегакреатиффф!!!

Сорри, если боян :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| но я не видел раньше, рыдаюююююююююю:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: http://www.youtube.com/watch?v=azgFE5AGYHA

Настройки отображения тем

Загрузка...