Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ~Shooz~

Нипанятна((

Нипанятна((

Поехал отвозить девушку домой, с другом. Подъезжаем к её дому, останавливаюсь... пока прошались подъзжает машина ППСников. Ваши документы туда сюда, откройте багажник, покажите салон,...
  2. ultimate-loser

Про катушку зажигания =)

Про катушку зажигания =)

Знающие объясните мне, для чего стали наматывать вторичную обмотку катушки зажигания (раздельные катушки зажигания для каждого цил в новых двигателях) на магнит? Раньше наматывали либо...
  3. 30TDI

Что готовит правительство в 2010 году.

Что готовит правительство в 2010 году.

Вчера, собственно разговаривал по телефону с родственником, он живет на Дальнем Востоке, работает продвинутым гайцем. Поговорив о жизни, ближе к концу нашего разговора я у него...
  4. ibiza

Испугать друга

Испугать друга

Зходим по ссылке http://dangerfrom.mobi/ Имя и фамилию можно ввести свою. Далее почту и телефон друга. Другу на почту придет ссылка с текстом : Пользователь Никита **** отметил Вас на...
  5. nansy84

Отрывки из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

Отрывки из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и...
  6. greka

91-ин год...

91-ин год...

Вчера уголовному розыску исполнился 91-ин год...
  7. КОТ A5

Телефонный справочник Казани

Телефонный справочник Казани

Одноклубники помогите пробить телефончик 77-79-67 очень надо! буду благодарен
  8. Nazionale

Лимузин из холодильников!

Лимузин из холодильников!

Автолюбитель из украинского города Горловка Виталий Адаричев построил из седана Mercedes-Benz W116 лимузин, удлинив машину на 1,2 метра с помощью стальных листов от холодильников...
  9. XXxSheFFxXX

Хаа, прикол

Хаа, прикол

На этой автостоянке у меня имеется бокс, которым я не пользуюсь.А с владельцем автостоянки договорился, что пока платить не буду. Что теперь то будет?Стоянку закроют? В ОБЭП УВД по СВАО...
  10. ameya

Типовые проекты строительства программы "Народный гараж":

Типовые проекты строительства программы "Народный гараж":

достаточно бурное обсуждение темы встретила в жж. почти что кросспост) ну,и пардон,ежели сильно баян)) <object width="560" height="340"><param name="movie"...
  11. kostya

Упаковка, про-во ----->

Упаковка, про-во ----->

Нужна консультация спецов: упаковка для чая - пакеты под 150 гр веса содержимого. пробный тираж 5000 шт. дизайн есть, описание параметров печати/материала есть вопрос: тираж слишком мал...
  12. Ballz of Fire

День Учителя 2009!!!

День Учителя 2009!!!

Поздравляю всех "местных" учителей с профессиональным праздником - Днём Учителя! Некогда сам состоял в дружной "семье" учителей, но сменил курс. Вся жизнь - учение... все мы...
  13. ceziy137

Iphone 3gs

Iphone 3gs

Народ - где лучше купить сабж? Вроде, почитал по топику - лучше итальянский. Может кто покупал - подскажет?
  14. Audina

ИЛЬЯ!!!R79!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ИЛЬЯ!!!R79!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Эта круглая в жизни дата- Твой торжественный юбилей!!! Значит много от жизни взято, Еще больше отдано ей! Счастья тебе земного, Радости-чтоб не счесть! Здоровья желаю тебе...
  15. nansy84

История о традиционных семейных отношениях...

История о традиционных семейных отношениях...

Взято из дневника Pieni Lintunen Из ЖЖ Несколько лет назад я ходила на курсы английского, на которых учились люди с разных концов света. На занятиях мы постоянно делали сообщения о...
  16. Feanor

A TLS крепкая машина то

A TLS крепкая машина то

Пол дня ее убивали :) http://video.mail.ru/mail/valek44444/1/29.html http://video.mail.ru/mail/valek44444/1/30.html

Настройки отображения тем

Загрузка...