Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. DanziG

украли оптику и часть обвеса, плиз хелп

украли оптику и часть обвеса, плиз хелп

Сегодня ночью сперли заднюю оптику, всю, и накладку Kamei, спереди, в продалжении капота которая. + в багажнике лежали суппорта, в коробках и целлофане:frown: накладка в Мск была у меня...
  2. isaev

Прога для восстановления удаленных файлов

Прога для восстановления удаленных файлов

Посоветуйте. Удалил много МР3, нужно восстановить. Испробовал около 5 программ - файл восстанавливают, но он какой-то битый (ни один проигрыватель не воспроизводит).
  3. console

Оружие массового поражения!

Оружие массового поражения!

Привет комрады! Дело было так: сижу на работе, жена пишет в аську: "я тут думала, что вкусненького приготовить к завтрашнему приезду гостей и вот не знаю что выбрать -...
  4. SHERIFF

Игорь, disaster, с днем рождения!!!

Игорь, disaster, с днем рождения!!!

Друже, поздравляю, ты постарел еще на год!!! :D Пусть будет все, а чего не будет, чтоб купил!!! И здоровья тебе, дорогой!!! :super:
  5. Dimon70

Игорь ака koet!!! С днюхай тебя!!!

Игорь ака koet!!! С днюхай тебя!!!

Всех благ по жизни и удачи во всём!!! :beer: :beer: :beer: :nod: :wave:
  6. Sekundant

Я думал, что на свадьбе шампанское пьют (видео)

Я думал, что на свадьбе шампанское пьют (видео)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ulWi0PpMPdg&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1"></param><param...
  7. R79

БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ

БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ

Дико извиняюсь что пишу здесь но очень срочно возникло!!! ИТАК: мой шеф купил билет на Розенбаума на 11.10.09(в это воскресенье),место класное партер,9 ряд,10 место. А казус в том...
  8. Feanor

Любителям пазлов

Любителям пазлов

Для тех кто любит собирать, но уже надоело и хочется про них забыть. Лекарство от этой напасти :) Размер: 4000 деталей, 96Х136 см Производство: Германия
  9. gektor666

Опрос: Что бы вы сделали в подобной ситуации???

Опрос: Что бы вы сделали в подобной ситуации???

Приветствую! Вот, хотел бы услышать ваше мнение о ваших действиях в подобной ситуации. Дело было днем. Пустая дорога, я ехал на работу и вдруг вижу по середине проезжей части полу...
  10. akella

Как я провел день ВДВ

Как я провел день ВДВ

Так как я не десантник и не фанат мадонны, то второе августа прошло вполне буднично. :nod: Но вот в 23:45, уже собираясь выйти из дома чтобы заехать за своей половиной, слышу за...
  11. Focusник

Снова девушка за рулем... мое авто не на ходу.

Снова девушка за рулем... мое авто не на ходу.

Суббота... 2 часа дня... я спокойно качусь по Чапаевскому переулку... км\ч 50, не больше... Справа, с прилегающей территории начинает выкатываться мазда 3.... притормаживаю, пусть,...
  12. пью

Кубок Памяти» 2009

Кубок Памяти» 2009

<NOBR>9.30—10.00</NOBR>: сбор участников соревнований; 10.30: построение участников и открытие турнира; <NOBR>10.45—17.00</NOBR>: игры группового этапа; <NOBR>17.15—18.45</NOBR>: игры...
  13. Безбилетница

ЮКРООООООП!!!))) или Катюша summer, дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ЮКРООООООП!!!))) или Катюша summer, дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Catherine Zeta-Jones, дарлинг!!!:wave::wave::wave: Поздравляю тебя с Днем Рождения.... Желаю тебе всего самого шедеврального!!! Пусть все и всегда в твоей жизни будет вери биг...
  14. Микляев

АвтоВАЗ открыто признал низкое качество своих автомобилей

АвтоВАЗ открыто признал низкое качество своих автомобилей

АвтоВАЗ впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. Об этом говорится в презентации бизнес-плана...

Настройки отображения тем

Загрузка...