Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. nansy84

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МЕНЯ!!! Еще одной блондинкой на дороге))) стало больше!!! Я купила машину!!!!!:):):)
  2. Bermut

РОССИЯ VS ГЕРМАНИЯ

РОССИЯ VS ГЕРМАНИЯ

Что-то никто тему не создает? А осталось меньше трех часов!!!
  3. Gas129

Rodger, Серега, с днюхой!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Rodger, Серега, с днюхой!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Крол, поздравляю, дорогой!!!! 30 - это тебе не мелочь по карманам тырить!!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  4. $MANAGER$

Безкаркасные щетки А4(8Е)

Безкаркасные щетки А4(8Е)

Подходит зима и вновь появляется старая тема о щетках! Хочу поставить безкаркасные, обратился к манагеру в экзист, так он мне насчитал на 4080 руб., если не ошибаюсь, ранее видел более...
  5. пью

Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ?

Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ?

Вот тут наткнулся : удостоверение Внештатного сотрудника ГИБДД официально зарегистрированное удостоверение стоимость 600$ Учитывая пожелания многих заказчиков мы хотим предложить новую...
  6. ПРОХОДИМЕЦ

Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно!

Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно!

...то есть просто так! Кот являет собой особь мужского пола, породы Питербол (Питерский Сфинкс), возрастом меньше года. Отдаю потому как подвергается регулярным побоям со стороны...
  7. гонщица

Командируют в Ижевск, в связи с этим вопрос

Командируют в Ижевск, в связи с этим вопрос

По поводу суточных командировочных. У нас они составляют 200 р в сутки. По слухам, на предприятии, где мы будем неделю трудиться, кормёшки нормальной нет, да и я не отношусь к людям,...
  8. Петров

Поход в Ботанический Сад.

Поход в Ботанический Сад.

Поход в Ботанический Сад (много фоток). В этот четверг с погодой повезло. С утра выглянуло солнце.<BR>Маша взяла отгул,&nbsp;я просто забил на работу, и вот мы мчимся в Ботанический Сад...
  9. Петров

Ищется телевизор Philips

Ищется телевизор Philips

Мой друг врач-уролог, которого, к слову, знают многие наши соклубники, ищет для работы телевизор PHILIPS 20 PFL 4102/S. Подешевле, лучше б/у, но можно и новый. Деньги тратить будет из...
  10. Tanita

Все.. сменила транспорт!

Все.. сменила транспорт!

:bt::love::love::love::love::love::love: Сегоня из салончика выехала новая Фольксваген Джетта 1,6 АКПП 2009 г.в.... темно серого цвета металлик.. Коей счастливой обладательницей я и...
  11. Dmfkeeper

Соскучились? :)

Соскучились? :)

Всем привет! Сори, что пропал надолго. Я к вам почти с корыстными целями... Проголосуйте за нас с женой в конкурсе, плиз. :beer: :beer: любимая жена -...
  12. Sekundant

Пользовался кто такой штукой для стекол?

Пользовался кто такой штукой для стекол?

Говорят реально работает, грязь вообще типа не прилипает, нанотехнологии однако. Стоит покупать? http://www.myombrello.ru/aboutombrello.htm http://www.myombrello.ru/aboutombrello2.htm
  13. SaNCHe65

Помогите придумать название

Помогите придумать название

Господа! Организация собирается заняться шиномонтажем, правкой и прокаткой дисков, аргонной сваркой, пескоструйкой, покраской дисков порошковой краской. Короче любой ремонт колес. Плюс...
  14. KAN

Что за фрукт

Что за фрукт

Кто знает что это за фрукт:shock: Растёт на даче в виде кустарника на вкус кислый:hospital: А может Овосчь:confused:Ч:uhoh:сним делать??????????
  15. Anni

Хо-Хо! Всемирный день ЯЙЦА!

Хо-Хо! Всемирный день ЯЙЦА!

Всемирный день яйца Каждую вторую пятницу октября (в 2009 году - 9 октября) во многих странах отмечается Всемирный день яйца - праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и...
  16. ПАН

За отрицание "советской оккупации" в Литве будут сажать на два года.

За отрицание "советской оккупации" в Литве будут сажать на два года.

Кто то скажет: нефиг их трогать, это их внутреннее дело. Ага. Собственно, тема для тех кто периодически там бывает: Будте акуратнее в словах. Мяу сказать не успеете, как окажитесь на...
  17. Korda

ТИМУР EVO7..... ты в наших сердцах.

ТИМУР EVO7..... ты в наших сердцах.

Тимуру EVO7 Прошло два года, друг наш милый, Как потеряли мы тебя... И вот собрались над могилой, Все так же глубоко скорбя....:frown: Мы помним все - твой смех игристый, И пламя...

Настройки отображения тем

Загрузка...