Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Georgio

Кто может помочь с кузовшиной на Пыж из Европы? после ДТП. очень нужна ваша помощь!

Кто может помочь с кузовшиной на Пыж из Европы? после ДТП. очень нужна ваша помощь!

Ребята очень нужна ваша помощь, жена попала в ДТП, Камаз проехался по левому боку, задето: заднее крыло, дверь водительская и переднее крыло... Так вот машинка Пыж 206СС (кабрио)...
  2. Bermut

Мегафон запустил 3G в Московском регионе

Мегафон запустил 3G в Московском регионе

Дождались наконец-то... МегаФон начинает предоставление абонентам столичного региона услуг мобильной связи третьего поколения (3G). К началу октября компания подготовила в Москве и...
  3. Петров

Поездка в Скопин. Фотоотчет о выходных.

Поездка в Скопин. Фотоотчет о выходных.

Мне нравится природа в любом её проявлении. Особенно хороша осень. Но именно сухая и солнечная. Как в то утро, когда мы отправились навестить родителей Маши. Я вёл машину, а Маша...
  4. GradeOne

Красавица и чудовище

Красавица и чудовище

Думаю, сделай АвтоВАЗ свои машины такими же симпатичными, как девочки, которые их рекламируют, проблем с реализацией не было бы. <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie"...
  5. Anderson86

Бриллианты

Бриллианты

Всем привет. Кто может помочь с приобретением ювелирных изделий?
  6. akella

Помогите зобагу выбрать!

Помогите зобагу выбрать!

В общем дело обстоит так: моя красивая половина загорелась приобретением собаки. Если бы действительно собаки - я бы не возражал. Но она хочет мелкое генетическое уродство марки чихуахуа...
  7. elisey

нашел 2 номерных госзнака

нашел 2 номерных госзнака

Сегодня в обед на пересечении Неглинки и Рахмановского нашел два номерных госзнака с183сх 177 н777ха 39 поможем найти владельцев?
  8. shurikS

поддержи нашу команду АУДИ

поддержи нашу команду АУДИ

Дорогие друзья! 11 октября в 14.00 состоится матч нашей футбольной команды Ауди с командой Хонда в чемпионате АФЛ. игра знаменательна тем, что в случае победы , на 90% ,наша команда...
  9. $MANAGER$

А кто мне даст советы по ваг-ком?

А кто мне даст советы по ваг-ком?

Вот приобрел шнурок, поставил комп в гараж,протестил, снял ошибки...Теперь вот интересны всякие полезные фишки, которые есть, но которые я незнаю:)Кто скажет, что можно интересного...
  10. tsihroman1

Акция с разводом?

Акция с разводом?

Знакомая презентовала талончики на бензин по акции в Карусели. Правда 95-й и Роснефть, а мне 98-й нужен и ВР или Лукойл, ну да халява же:D В субботу, по пути на дачу, думал их...
  11. vAUDImA6

УГНАЛИ РС6

УГНАЛИ РС6

Всем доброго времени суток ,23,07,.20,00 у меня произошел грабеж с целью завладения чужого имущества на аэродроме тушино., по факту возбужденно уголовное дело ,работали именно по ауди...
  12. чемберлен

Есть кто в теме спутниковых телефонов?

Есть кто в теме спутниковых телефонов?

Знакомый с чукотки озадачил вопросом, хочет прикупить себе. А я вообще не в теме куда бежать что выбирать. может кто занимается?
  13. dago

Обращение к президенту (ФАР)

Обращение к президенту (ФАР)

Федерация Автовладельцев России подготовила обращение к президенту России, приуроченное к всеросийской акции протеста автомобилистов. Текст тут http://www.autofed.ru/?page_id=176
  14. Logos

Про Первый канал....

Про Первый канал....

http://www.youtube.com/watch?v=Zr6KDSKluaw Кто что скажет по этому поводу?
  15. RedBosh

Дилеры не выдают оплаченные машины Ауди.

Дилеры не выдают оплаченные машины Ауди.

На всякий случай, может кому из камрадов пригодится, чтобы не попасть: http://www.sostav.ru/news/2009/10/12/cod8/
  16. булдожка

в Москве за выходные украли 50 автономеров!

в Москве за выходные украли 50 автономеров!

"Более 50 госномеров похищено с автомобилей в Москве за сутки: кражи начались в ночь на воскресенье и продолжились днем, номера сняли даже с машины итальянской дипмиссии. По мнению...

Настройки отображения тем

Загрузка...