Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. булдожка

Проишествие на ночной трассе. Как поступать?

Проишествие на ночной трассе. Как поступать?

Был свидетелем ситуации, в которую каждый из нас может попасть. :umnik: По этому хотел бы понять дальнейшее развитие события. Итак: ночь, узкая трасса (по одной полосе в каждую...
  2. Микляев

Великая автомобильная держава............

Великая автомобильная держава............

Китай стал крупнейшим в мире производителем авто Китай, который недавно стал крупнейшим автомобильным рынком, сейчас собирается завоевать еще один титул – ведущего мирового...
  3. ~Shooz~

Растреляли!

Растреляли!

Я не писатель, выражаю мысли не очень четко, пишу быстро... Так что если что извиняйте за ишибки и все остальное. Просто тупо расскажу что случилось. Вечером 21го числа с другом решили...
  4. льдинка

Kayaba или BOGE

Kayaba или BOGE

Дорогие Мужчины, подскажите ,что лучше поставить? :shock: :shock::shock: ps Учитывая , что я долго на машине ездить не собараюсь, максиму год.
  5. Петров

Хочу купить МЕД (запасы подъел).

Хочу купить МЕД (запасы подъел).

Может в теме кто. Раньше покупал у Маргариты http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=21702 но она, думаю, занята родами... не хочу отвлекать. Взял бы побольше. Чай с ним пить люблю.
  6. glavprint

вопрос по радио-интернет каналу

вопрос по радио-интернет каналу

мож кто в теме? идея следующая - в квартире безлимитный интернет, телефон... в доме этого нет, и в ближайшее время даж не планируется. расстояние между точками - километр максимум, в...
  7. #Andreas#

ГОСТы, ОСТы, ТУ и прочее

ГОСТы, ОСТы, ТУ и прочее

Всем доброго здоровья!!! Друзья возник такой вопрос: есть ли какие-нибудь документы регламентирующие процесс и качество покраски автомобиля??? перелопатил кучу информации, обзвонил...
  8. Микляев

Как китайцы подделывают яйца ...............

Как китайцы подделывают яйца ...............

Я уже смирился с тем что китайцы могут подделать всё. Но когда Вадим рассказал об яйцах :uhoh: я не поверил Но смирился с фактами В свое время мне запомнилась информация о том, что...
  9. mrVlad

Lanchonok! С Днем рождения! )))

Lanchonok! С Днем рождения! )))

Ланченок! :love: Поздравляю тебя! Желаю, чтобы все происходящее в твоей жизни - происходило во благо! Благополучия и спокойствия! Мира, любви и понимания! С Днем рождения! :ros::ros::ros:
  10. Домовушка

audina! Оленька!

audina! Оленька!

С днем рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья, любви и удачи тебе и твоим близким! Обнимаю, целую!
  11. Sekundant

А почему про выборы никто и ничего не говорит?

А почему про выборы никто и ничего не говорит?

Политкоректность? ..............или страх? Ходили голосовать? Если не секрет за кого. Я нет.
  12. a12377777

Автобус отжёг.

Автобус отжёг.

Поди пассажиров не хватает, в поиске http://www.yaplakal.com/forum11/topic258568.html
  13. ibiza

Путин в Гриффинах

Путин в Гриффинах

http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAwNDQxMjUt1d08&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true
  14. Alecomp

В Москве ликвидирована крупная банда "автоподставщиков"

В Москве ликвидирована крупная банда "автоподставщиков"

http://top.rbc.ru/incidents/20/10/2009/338635.shtml Суммы описываются просто трындец. Вроде не первое апреля... ---------- ... После этого злоумышленники начинали требовать деньги для...
  15. Engineer

Во Внуково водитель Volvo обстрелял машину Audi

Во Внуково водитель Volvo обстрелял машину Audi

Во Внуково водитель обстрелял машину, не уступившую ему дорогу Ссора водителей, не поделивших дорогу во Внуково на западе Москвы, закончилась стрельбой из пистолета, сообщил...
  16. GradeOne

Мистические картины

Мистические картины

Картина Клода Моне «Водяные лилии» — один из шедевров мировой культуры. Интересно, думал ли сам художник, когда рисовал картину, что спустя десятилетия о ней будет идти столь дурная...
  17. M@estro

Есть желающие подработать??

Есть желающие подработать??

Требуются добровольцы(только мужчины) для участия в эксприменте. Начало эксперимета 19 октября Работа 1 раз в неделю, сроком на 1 месяц Время работы с 10 утра до 10 вечера...

Настройки отображения тем

Загрузка...