Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Akapy®

Акапи +

Акапи +

24/10/2008, 07-30, мальчик, 57 см., 3970гр. :drunk2:
  2. Stealsth

Кто может помочь с кредитом?

Кто может помочь с кредитом?

Доброго времени суток! ситуация такая, что мне нужно 300тыс.р., работаю я гос.служащим. мне 26 лет, прописан в ближайшем подмосковье, там же и живу. работаю в Москве 3,5 месяца на...
  3. Anderson86

Истинно городской внедорожник

Истинно городской внедорожник

Еду я домой с работы (метро динамо) и вижу чудо Внедорожник штурмующий "городское" внедорожье (съезд на третье кольцо с ленинградки в центр). Это бы ниссан кашкай. Токо-го я ещё не...
  4. oilman

Москвичи, помогите советом провинциалу.

Москвичи, помогите советом провинциалу.

Буду транзитом в вашем замечательном городе, вечером 6.11.2009, между самолетами 5 часов, реально ли за это время, съездить из Шереметьево в город, ребенку мавзолей показать? Учитывая...
  5. edward

Metallica

Metallica

Как же мне нравится эта песня, а тут еще такую подборочку сделали ..... <object width="425" height="344"><param name="movie"...
  6. Sekundant

Я Москвич (ка) опрос.

Я Москвич (ка) опрос.

Вот чисто любопытство. Касается жителей Москвы, которые естественно считают себя Москвичами. Вы родились в Москве или нет?
  7. Сонька

Только мне "везёт" с паршивими Nokia?

Только мне "везёт" с паршивими Nokia?

Третий телефон за полгода. Официальная поставка. Куплены в салоне сотовой связи. Первый заглючил за 4 месяца невандальной эксплуатации. Второй - через 1,5 месяца после покупки....
  8. СТАСЯНЫЧ

потерял документы.

потерял документы.

Люди, посоветуйте, вчера потерял все документы (паспорт, военный билет, права, доки на машину, страховой полюс). через час принесли их домой, спросили меня. Мама сказала что меня нет, и...
  9. ANTON320

Резина со склада в электроуглях!

Резина со склада в электроуглях!

Ктонибудь знает что там ваще продается и по каким ценам??? ктонить был, покупал? Просто мимо проезжал, а там написанно продажа по оптовым ценам! просто интересно)))
  10. Logos

Покупка через ebaY

Покупка через ebaY

Ну вообщем-то сабж... все кто в теме расскажите про ваш опыт покупки через этот сайтик... Собираюсь радар-детектор взять, какие подводные камни могут быть? что будет с гарантией...
  11. Sekundant

Родители, поделитесь интересными местами.

Родители, поделитесь интересными местами.

Я понимаю, что мест в Москве где в выходные можно с ребенком погулять и отдохнуть множество, но какие-то может места особенно понравились? Имею ввиду места именно детские и...
  12. ameya

эксперимент по коррекции погоды в Москве

эксперимент по коррекции погоды в Москве

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Эксперимент по коррекции погодных условий на базе электрофизических методов уже час идет во дворе "Московского комитета по науке и технологиям" (МКНТ) в...
  13. VEST

америкосы,ахаха...вояки блин)))

америкосы,ахаха...вояки блин)))

:rofl: :hospital: :rofl: МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Пилот американского F-16 из-за неисправности истребителя-бомбардировщика случайно "отбомбился" по авиабазе ВВС США в штате Юта,...
  14. a12377777

Шапка-шлем от Kivat.

Шапка-шлем от Kivat.

Зимний вариант растягивается или садится после стирки. Как покупать: впритык или побольше?
  15. $MANAGER$

А ты голосовал за АК?

А ты голосовал за АК?

Может и баян, но я только что отыскал - голосуем за клубней http://www.ucarex.ru/konkurs/club/003/ А то как то МБ на первом месте-непорядок
  16. FWD

Mercedes Benz F700

Mercedes Benz F700

http://ziza.ru/2009/09/08/Mercedes_Benz_F700.html :blyaa:
  17. Engineer

Учитесь: пригодится :)

Учитесь: пригодится :)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/np5r-gYso5w&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1"></param><param...
  18. ПАН

Поздравьте меня, у меня очередной день рождения.

Поздравьте меня, у меня очередной день рождения.

Любителям ездить не пристёгнутыми, читать обязательно. Возвращались с Украины. Ехали ночью. Внезапно с встречной полосы на встречу нам вылетела фура. Расстояние между машинами было...

Настройки отображения тем

Загрузка...