Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. $MANAGER$

Необычные приветы(помогайте друзья пожалуйста)!!!

Необычные приветы(помогайте друзья пожалуйста)!!!

Вчера решил пораньше лечь поспать, но мой сладки сон отбил звонок, заметьте дорогие мои уже не смс!!!:hot: В трубке послышался молодой-пьяный голос (16-20лет). И мне сообщили, что этот...
  2. Nazionale

Чем тупее муж, тем крепче брак

Чем тупее муж, тем крепче брак

Британские социологи раскрыли секрет идеального брака. По их данным, вероятность прожить долго и счастливо имеют пары, в которых жена намного образованнее мужа. Если при этом супруга еще...
  3. ~Shooz~

Пить за рулем можно в единственном случае — только если у машины нет двигателя.

Пить за рулем можно в единственном случае — только если у машины нет двигателя.

Друга лишили прав на 1,5 года, за то, что он спустился из дома к своей машине за СД диском, в нетрезвом виде... После штрудирования инета вот что нашел: "Пить за рулем можно в...
  4. Zagado4naia

видеоролик, смотреть всем.

видеоролик, смотреть всем.

по поводу правил дорожного движения:smile30: http://www.yapfiles.ru/show/45222/620906f832f4afea0a3128bc41df773c.flv.html
  5. ПАН

Пара лишних км\ч. на спидометре.

Пара лишних км\ч. на спидометре.

Всего то пять. Можно ездить +50, лишение после шестидесяти? Хороший ролик, жаль у нас таких не снимают и не крутят по ТВ. Никого не агитирую, сам грешен. Но согласитесь, впечатляет...
  6. GradeOne

Нужен пример делового диалога

Нужен пример делового диалога

Для предмета "культура делового общения" страницы на две. Буду признателен за помощь. ЗЫ тема не особо важна.
  7. Наденька

Осень.. у психов обострение?

Осень.. у психов обострение?

Объясните, что происходит с людьми в последнее время?:shock:
  8. VasilbV

SMS перехватчик

SMS перехватчик

Сейчас по ТВ активно рекламируется SMS-перехватчики. Возникает вопрос - чё реально? :shock: Не хоцца чтоб кто-то влезал в личное пространство Это же незаконно!!!!!!!!!!!???? Хотя......
  9. Maneki Neko

Ромус, с днюхой!

Ромус, с днюхой!

Поздравляю с днем рождения! Желаю всего! :drunk2::drunk2::drunk2:
  10. TSV

Audi R4

Audi R4

если боян - не пинать, йа в домике http://autorambler.ru/journal/events/30.10.2009/560954929/
  11. Maneki Neko

Fatum, Павел, с днем рождения!

Fatum, Павел, с днем рождения!

Поздравляю от всей души! Желаю всего самого наилучшего, а главное, найти и не терять себя! :beer::beer::beer:
  12. Dimon70

Сонька, Наташ, с днём рождения тебя!!!

Сонька, Наташ, с днём рождения тебя!!!

Всех благ и удачи во всём!!! :ros: :ros: :ros: Ты замечательная!!! :thumbup:
  13. decaver

Поможите колесами в МК!!!

Поможите колесами в МК!!!

Уважаемые ДАМЫ и ГОСПОДА! Жена с дизайнером должны ехать в Столицу за образцами продукции мебельных фирм и пЁхОм не успевают. мы только собираемся открываться (студия дизайна) и денех...
  14. булдожка

Денежный спам на ПОЧТА.ру

Денежный спам на ПОЧТА.ру

Чуть было не послал деньги жуликам. :very_cool: Но что-то меня насторожило в их письме. :shock: Написано красиво, как настоящее. Вот только почему два номера для СМС и :uhoh:...
  15. vova-52

ТУРОК ВЫГНАЛ ЗНАКОМУЮ С РАБОТЫ!!!

ТУРОК ВЫГНАЛ ЗНАКОМУЮ С РАБОТЫ!!!

Уважаемые одноклубники!!! Работодатель (турок) выгнал знакомую с работы за отказ в интиме. Женщине 36 лет. Двое малолетних детей. Работала менеджером по экспорту и импору...

Настройки отображения тем

Загрузка...