Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. SHERIFF

Кто пользует ноутбуки MSI?

Кто пользует ноутбуки MSI?

Собственно интересно мнение пользователей и сведущих людей. У них есть интересные модельки, а опыта пользования нету. Кто что скажет? ЗЫ Да-да-да, знаю-знаю, лучшие ноуты НР,...
  2. shurikS

ПОДДЕРЖИ КОМАНДУ АУДИ КЛУБА В "ЗОЛОТОМ МАТЧЕ" ЧЕМПИОНАТА АФЛ !!!

ПОДДЕРЖИ КОМАНДУ АУДИ КЛУБА В "ЗОЛОТОМ МАТЧЕ" ЧЕМПИОНАТА АФЛ !!!

Дорогие друзья! 30 октября в 21-00 на стадионе Локомотив , по воле регламента , нашим ребятам придется сыграть "золотой матч" с командой Мазда3. По итогам Чемпионата АФЛ...
  3. AraBus

Векторная графика

Векторная графика

Решил освоить векторную графику... Моя первая работа, 3и часа делал...Ппц... Получилось средненько, но всё-таки это же первая работа, так что не судите строго :-D
  4. Kosh

Тема с сивик-клуба ))

Тема с сивик-клуба ))

давно слежу за ней......ацкая полемика, читаю в захлёб http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=50938 а3 оказывается хлам ))))) а бмв самые надёжные ЗЫ 2.0Т реально жрут масло...
  5. $MANAGER$

Передняя оптика на А4 (8Е)

Передняя оптика на А4 (8Е)

Ребят, а кто себе менял штатную оптику и что ставил(и по чем)? Залез в интернет посмотрел ценники на ангельские глазки и светодиодные фары и мягко говоря был впечатлен...Интересно...
  6. Bermut

Aida ... Фэйк?

Aida ... Фэйк?

http://www.youtube.com/watch?v=huQLyjwskQo&feature=player_embedded
  7. Полдевятого

Это Бэтмен!

Это Бэтмен!

Чисто конкретно гадский Бетмен. :D http://rutube.ru/tracks/2538856.html
  8. Петров

Хеллоуин 2009 или борьба с «Сухим глазом» (ФОТООТЧЕТ))

Хеллоуин 2009 или борьба с «Сухим глазом» (ФОТООТЧЕТ))

В этот день наш славный клуб яростно боролся с сухими глазами не только с помощью Систейна, но и как мы это обычно делаем, заливая глазки преимущественно спиртным. Сегодня оно было...
  9. Anderson86

Socket 1156

Socket 1156

Всем привет. Есть ли у нас компьютерные гуру, которые собирали машины на этом сокете с процем i5. есть пара вопросов!!!!
  10. DRU

Нелепые названия сайтов

Нелепые названия сайтов

Знаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя mudila.ee А институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего уха адресу...
  11. Васятка

Прикольна тюнинганули-БэМэВэшная акура :-)

Прикольна тюнинганули-БэМэВэшная акура :-)

Взято с РАМБЛЕРа Журнал / Тюнинг авто / Порадовало, прикольна получилась :) В США умельцы «скрестили» Acura с BMW Неизвестные американские любители тюнинга оригинально...
  12. Lёha

По НТВ в "ЧП" сегодня видели ?

По НТВ в "ЧП" сегодня видели ?

Аудюха-бочка сгорела. Сказали,что хозяин только ключом зажигания успел повернуть и из под капота дым повалил. Вот что могло быть такое,что вспыхнуло?
  13. a12377777

Фотка в 13 гигапикселей.

Фотка в 13 гигапикселей.

Норвежский городок. Суперфотка. Ищу сиськи :smile42: http://gigapix.no/full/tromso/
  14. Markva

Необычные случаи из жизни

Необычные случаи из жизни

С вами наверняка периодически происходит что-то по-хорошему необычное и выбивающееся из среднестатистических будней, поделитесь! Я могу вспомнить 3 события за последнюю неделю. 1....
  15. Наденька

Неравные браки

Неравные браки

<table cellspacing="0"><tbody><tr><td>Сомалиец обзавелся шестой женой, которая моложе его почти на столетие:smile42::smile42::smile42: </td> </tr> <tr> <td>...
  16. Maneki Neko

Принесла пользу обществу. :)))

Принесла пользу обществу. :)))

Хочу похвалиться. Есть у нас возле дома неприятный перекресток - пересечение ул. Свободы и ул. Фабрициуса. Это достаточно оживленное место, так как ул. Свободы - один из путей проезда в...
  17. Maneki Neko

Мои ОчУмелки :)))))

Мои ОчУмелки :)))))

На досуге потянуло меня на творчество. :D Вот, что получилось. Судите сами, как говорится. Вот как-то так. :D
  18. Браза Далли

ram кабриолет

ram кабриолет

Катали сегодня Ram 2500 в эксклюзивной комплектухе - кабриолет! :D Верхом на неполных семи литрах дизельной тяги с наддувом - рулеззз!! :D Теперь нужно как-то видео из айфона вытянуть...

Настройки отображения тем

Загрузка...