Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. S.DoG

ANDREY_XXX, с днюхой!

ANDREY_XXX, с днюхой!

Андрей, с днюхой тебя! Здоровья и удачи в делах:wave:
  2. мЫшл

Сон приснился...

Сон приснился...

Как будто купил я нового урода. И только выехал от ОД и бац, ценник, который как маячок к крыше машины приделанный, уменьшился сразу на 250 тысяч рублей... потом заехал, оформил...
  3. GradeOne

Настоящая банда \,,/

Настоящая банда \,,/

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uJ0iGaYA1EE&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  4. H@n

Для тех кто часто летает в самолете

Для тех кто часто летает в самолете

Для тех кто часто летает в самолете прикольная заставка на ноутбук http://www.thecleverest.com/countdown.swf
  5. Total 90

Коллекция одежды AUDI (у официалов)

Коллекция одежды AUDI (у официалов)

Уважаемые, форумчане. Есть ли у кого свежие каталоги? Или может кто подскажет цены на зимние куртки (пуховики)?
  6. не злой 76

Смешно, аж живот сводит!

Смешно, аж живот сводит!

Какой самый смешной фильм Вы смотрели? Я тащюсь от комедий с Леоновым. "Джентельмены удачи" просто восторг! Особености национальной рыбалки и охоты тоже хохма.
  7. Rodger

Раскрутка сайта.

Раскрутка сайта.

Кто занимается раскруткой сайтов? Надо поднять ресурс по парочке запросов. Информацию в ПС. Спасибо.
  8. musya

Санёк Первый, с днем рождения!)

Санёк Первый, с днем рождения!)

Санёк 1, Александэр, когда ты вернешься из своего изгнания, пусть наши поздравления согреют тебе душу) Скорбим и тоскуем:) Будь счастлив, Саша, пусть то, что ты делаешь, по-прежнему...
  9. DIMON S4

звонок из МГТС

звонок из МГТС

Какой то странный был сегодня звонок. Мол МГТС переключает на дешевый тариф и единую оплату с городскими звонками. Т.к. постоянно звонят с разводами на мобильник, то я задумался, а с...
  10. не злой 76

Куда податься-чтобы жить?

Куда податься-чтобы жить?

В россии с каждым днем становится жить все веселей. Налоги, коррупция, поборы от государства чуствую загоняют в угол! Вопрос, где лучше, как думаете? Хотелось бы знать где хорошо?! Сам...
  11. IvanSh

Вовусик!!! С Днём Рождения!!!!!

Вовусик!!! С Днём Рождения!!!!!

Владимир!!!!:D Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Успехов и удачи, во всём!!!!:nod:
  12. Engineer

Начинаем поздравлять Бригадира!!

Начинаем поздравлять Бригадира!!

Дядя Вова, с днем рожденья!!! :[:]||||||:beer::[:]|||||| Неимоверной удачи, сибирского здоровья и домашнего простого счастья!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
  13. ceziy137

Кто с травмпунктом может помочь?

Кто с травмпунктом может помочь?

Народ - нужна справка о (растяжении, ушибе или чем то таком). Поликлиники только по месту жительства - а у нас врач...:cry: У кого нибудь есть возможность?
  14. $MANAGER$

Radmin server

Radmin server

Я думаю многие знают такую прогу. Так вот:ранее во время подключения к моему компу, иконка этой проги становилась красной и было понятно, что меня МОНИТОРЯТ, теперь же иконку убрали....А...
  15. Sekundant

Сеточки на номера.

Сеточки на номера.

Стал замечать на дорогах все больше и больше машин с номерными знаками закрытыми мелкой мет. сеточкой. Ну типа говорят камеры не берут их:shock:. Ради прикола телефоном такой номер...
  16. Dabroff

БАД остановили из-за булки))

БАД остановили из-за булки))

БАК остановили из-за булки)) Работе большого адронного коллайдера помешала французская булка05.11.2009 Представительница CERN подтвердила, что причина остановки в сухаре. Газета.Ru...

Настройки отображения тем

Загрузка...