Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. HEzloi

Коптилка для рыбы

Коптилка для рыбы

Друзья, кто в курсе (делал, видел, пользовался)? У кого богатый опыт :)? Нужна коптилка для рыбы (хол., гор.) для стационарного размещения в гараже... Где купить? Или легче изготовить?...
  2. mrVlad

РОСС! С Днем рождения! )))

РОСС! С Днем рождения! )))

Павел! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе успехов во всех делах! Здоровья и благополучия! :beer: PS И пусть твоя "служба" на чужбине будет ни опасна, ни трудна ;-) За тебя!...
  3. akella

Женский футбол, бессмысленный и беспощадный )))

Женский футбол, бессмысленный и беспощадный )))

Защитник футбольной команды университета Нью-Мехико Элизабет Ламберт (№15) вышла вчера на полуфинальную игру с клубом Brigham Young University (BYU) в дурном расположении духа и за...
  4. greka

Жосское похмелье у котейки

Жосское похмелье у котейки

Жалко зверушку :rofl: Пошто не похмелили? :D <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/220ff811f9ee242ab794fbb061839dba"></PARAM><PARAM...
  5. Gook

Кризис! Кончился или нет?

Кризис! Кончился или нет?

Господа, вот хотелось бы узнать, как в вашей отрасли? По прежнему спад? Или потихоньку "отрастает"? Или падения не было? Давайте посчитаемся. Огромная просьба, пишите отрасль. У меня...
  6. Engineer

Как в любом анекдоте,

Как в любом анекдоте,

вся соль в последней фразе....увы. Машина замминистра МЧС столкнулась с КамАЗом на Рублево-Успенском шоссе 10.11.2009, 19:21 Служебный автомобиль заместителя министра МЧС...
  7. Elvira

Людей не жалко. Статья из МК

Людей не жалко. Статья из МК

Прочитала статью, автор Калинина Юлия, мне понравилась. А вы что думаете? Людей не жалко Жизнь глазами домохозяйки Моя соседка пошла выбрасывать мусор и услышала писк....
  8. YuYome

Штраф в ГИБДД, как поступить?

Штраф в ГИБДД, как поступить?

Приветствую!:wave: Ситуация следующая, в январе 2008 года выписали мне штраф 100р., нашел его только сегодня и пошел оплачивать. В Сберкассе сказали, что в в базе штрафа нет. Люди в...
  9. Focusник

Майкл Джексон! Мертв или НЕТ?

Майкл Джексон! Мертв или НЕТ?

Вчера посетил кинотеатр, посмотрел This is it. после полез в яндекс кое-что посмотреть про него,а в качестве примера запроса в яндексе увидел "Джексон жив". Не могу сказать, что мне не...
  10. булдожка

ХЕЛП!! сдох комп!! что делать?

ХЕЛП!! сдох комп!! что делать?

Вчера выключил комп как положено через "ПУСК". Сечас пытался включить, а он показывает экран (см. фото) и ни начто не реагирует. Пробовал скидывать питание с материнки - ничего. :uhoh:...
  11. мЫшл

ААААААА, как ехать то!?!?!?!?!

ААААААА, как ехать то!?!?!?!?!

Блин, за окном зима, народ передвигается стометровками, через каждый 100 метров аварии :rofl::rofl::rofl: блин, как ехать!?
  12. Vladimir

Помогите найти информацию по человеку, пожалуйста

Помогите найти информацию по человеку, пожалуйста

Есть полное имя, есть город где живет на пмж (Калининград). Нужна какая нибудь информация по нему (домашний и/или рабочий адрес). Знаю еще модель автомобиля в собственности. Если кто...
  13. AraBus

Помогите накликать

Помогите накликать

http://www.jetune.ru/us67547 сайт с музыкой, потыкайте на мою ссылку пожалуйста, мне там до преиум аккаунта осталось буквально баллов 15)) И кстати сайт очень хороший, бесплатная...
  14. spos

Kleopatra Stratan - Ghita

Kleopatra Stratan - Ghita

Девочка поет с 2-х лет, у нее уже 2 или 3 награды МТВ и она занесена в книгу рекордов Гиннеса. Выпустила диск, выступала в Японии, набирает всегда полные залы......
  15. Sergey2

Работник нужен кому

Работник нужен кому

Знакомый ищет работу. Последнее место работы КБ МО РФ, начальник конструкторско-технологического отдела, уволен в связи с сокращением. Желательно где-нить с не пищевым производством, но...
  16. Полковник

День потерь ((

День потерь ((

День потерь Сегодня же стало известно, что на 48−м году жизни скончалась актриса Алена Бондарчук. Она умерла в одной из столичных клиник, причиной ее смерти стал рак. «В семье...
  17. Ziama

Арамиса больше нет........

Арамиса больше нет........

Скончался Игорь Старыгин. Светлая память...
  18. $MANAGER$

Замена задней крышки Iphone 2G

Замена задней крышки Iphone 2G

За срок более года убил заднюю крышку, и вот решил ее поменять. Делал ли это кто нибудь, сколько отдавали за крышку?Сами меняли или нет?

Настройки отображения тем

Загрузка...