Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Gas129

Vlah, Мишо, с днюхойййййй))))))))

Vlah, Мишо, с днюхойййййй))))))))

:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:...
  2. MIXALЫЧ

РАМКИ ВПЕРЕД

РАМКИ ВПЕРЕД

РЕБЗЯ, КТО ХОЧЕТ РАМКИ С НИКОМ НА СВОЮ ЛАСТОЧКУ КИДАЙТЕ ЗАКАЗЫ НА НИХ СОТОВАРИЩУ, СОКЛУБНИКУ MRC! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС ТЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ИХ ПОСТАВИМ ПОСТАВИМ НА НАШИ ЛАСТОЧКИ!!!:beer:
  3. Микляев

Ребяты ХЕЛП.

Ребяты ХЕЛП.

Ну значит ситуация такая, поехал я тут на днях к товарищу в Питер, ну и взял у него Ваз 2107 покататься Ну короче в поворот не вписался и врезался в аудюшку Ку7 и вроде ещё впереди...
  4. Mata Hari

ищется автодилер BMW))

ищется автодилер BMW))

очень нужна помощь в покупке BMW определенной серии и определенного цвета))) есть ли выходы на офиц. дилеров (обзвон ничего не дал) :smile42:
  5. Ingri_SW

Доходят ли такие обращения до адресата?

Доходят ли такие обращения до адресата?

http://www.youtube.com/watch?v=zmvwV91bwic Вот скажите, вообще реально ли такими способами достучаться до нужных людей? Добиться чего-либо? Или в нашей стране вокруг одна коррупция?...
  6. yorasko

ВАЗ-2107, Ауди Q7 и Ролс Ройс Фантом))

ВАЗ-2107, Ауди Q7 и Ролс Ройс Фантом))

Водитель «жигулей» не справился с управлением и наехал на припаркованный «ауди», который от удара отскочил на стоящий перед ним «ролс ройс». После ДТП виновник, оценив сложившуюся...
  7. MikeShi

Какие доки нужны.......?

Какие доки нужны.......?

Друг собралсо на машине жены в европу. Что кроме стс и страховки нужно иметь, вроде доверенность заверенная нотариусом или хз? Подскажите плз. :uhoh:
  8. мЫшл

ну не зедите вы по Ш. Энтузиастов по путям!

ну не зедите вы по Ш. Энтузиастов по путям!

Сколько можно? изза вас, стоящих на обочине с пробитыми колесами пробки, как же вы задрали... хотя, вызываете улыбку :nod:
  9. Engineer

Ленинский остановлен.

Ленинский остановлен.

Ленинский проспект в центр оствановлен в районе пл. Гагарина. Рекомендую уходить на пр. Вернадского. Сообщите своим разьездным, чтобы не теряли время. Причину не видно, может,шишки...
  10. R79

НАРОД!!!по ходу мы победили?!?!?!

НАРОД!!!по ходу мы победили?!?!?!

18.11.2009 10:33 : Совет Федерации отклонил закон о транспортном налоге Совет Федерации РФ на заседании в среду отклонил закон, который...
  11. trademaxx

Цены. История всероссийского обмана. Едим один импорт, кормим чиновников...

Цены. История всероссийского обмана. Едим один импорт, кормим чиновников...

Ну, кто смотрел по ящику "Цены. История всероссийского обмана". Кто не смотрел, качайте с торрентов. Очень интерестно. И про Новые Лужки, и про рыбку, и про цены... Поели рыбки, где...
  12. yorasko

Молодец Админ Сайта

Молодец Админ Сайта

Не реклама, сам наткнулся случайно!!!!!!! http://www.i-kamin.ru/contacts/ - выбираете схему проезда Сущевский Вал и на интерактивной карте нажимаем на "ЦЕНТР КАМИНОВ". Смотреть со...
  13. Полковник

Скончался Николай Олялин

Скончался Николай Олялин

Скончался Николай Олялин Вторник, 17 Ноября 2009 г. В новостях сообщили печальную новость - умер артист Николай Олялин. Николай Олялин родился 22 мая 1941 года в...
  14. Andryuxa

Как я оформляю СВАП

Как я оформляю СВАП

Итак, поменял двигатель. Да не просто поменял, а на более мощный. Естественно начал все это дело оформлять. Первым делом получил кучу бумажек в ГАИ, прошел сверку номеров на площадке,...
  15. Ксюха

Примете новенькую???)))

Примете новенькую???)))

Всем привет! Буду рада знакомству)))) Надеюсь я туда написала, не могла найти где знакомятся:wave:
  16. S.M.M.

Что делать с соседями?

Что делать с соседями?

Не знаю, сдают ли им квартиру или же они ее купили. Но знаю точно, что за летний период я при открытом балконе выучил много “иностранных” слов, правда их перевода я не знаю и не...
  17. булдожка

McAfee убивает QIP! чё делать?

McAfee убивает QIP! чё делать?

McAfee убил QIP и на работе и дома!! :smile42: Как так? Чё делать? :uhoh:

Настройки отображения тем

Загрузка...