Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. akella

Кто на налог жаловался? ))))

Кто на налог жаловался? ))))

Президент Обама, как говорят, заявил, что его бронированный лимузин, на котором он передвигается, на время визита в другую страну из-за соображений безопасности и из уважения к...
  2. S@sha

Вчерашние новости.

Вчерашние новости.

Раздел форума был выбран не случайно. :rofl: Хотя хотел в "Истории интересные и смешные..." Итак, 19 ноября день выдался весьма юморной, в плане политики... "Президент...
  3. не злой 76

"Транспортный налог" Опрос. Регионы-Ставки?

"Транспортный налог" Опрос. Регионы-Ставки?

В связи с дебатами по поводу повышения, услышал, что ставки транспортного налога состовляют 5,10,15,20,30 рублей с лошади, а регионы устанавливают свои ставки! Ярославская область от...
  4. Engineer

А вы поздравили.... свой унитаз?

А вы поздравили.... свой унитаз?

19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета (World Toilet Day) — один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых...
  5. чемберлен

Организация похорон кто в теме подскажите

Организация похорон кто в теме подскажите

Умер отец сегодня в метро, отвезли его в криминалистический морг. Порядок действий своих не представляю. Кто в теме подскажите. Знаю только что утром надо будет звонить в морг и там что...
  6. Диз@

Кароче я не знаю какая между этими событиями связь...НО

Кароче я не знаю какая между этими событиями связь...НО

АУДИНКА,Ольга, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:Зы: Вы с Любимовым знакомы?:uhoh::uhoh::love:
  7. Диз@

Ну Андрюха,даж не знаю,что тебе сегодня сказать......

Ну Андрюха,даж не знаю,что тебе сегодня сказать......

Любимов, дружище.. с годовщиной тебя:drunk2::drunk2::drunk2:Желаю тебе долгих и счастливых деньков без тёщи:rofl:
  8. PLUSHKA

Принимайте новенького)))

Принимайте новенького)))

Привет аудиводам)) Зовут меня Илья. Вот присматриваюсь к ауди A4 предидущей 2.0 tfsi. Кто что может сказать хорошего или плохого. Как в обслуживании? Хочется машину на каждый день но...
  9. awloelxf

Немного пошаманим хорошей погоды ))

Немного пошаманим хорошей погоды ))

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ebjdEW7-fpY&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param...
  10. greka

Мак и Агния Барто

Мак и Агния Барто

Агния Барто ПОСЕЯЛИ МАК Третий класс посеял мак, Не на клумбе, просто так. Прибежал третий класс К Анне Алексеевне. Все кричат: - Поздравьте нас, Мы цветы посеяли! – Маки...
  11. ameya

смс развод?

смс развод?

пришла смс,текст дословно следующий: "я на трассе попал в аварию,телефоне не ловит,срочно положи на этот номер 200р.это билайн.не могу вызвать страховщиков." смс набрана транслитом и...
  12. Ромус

нид хелп

нид хелп

граждане, кто знает, где можно качнуть бесплатный или крякнутый 3D планировщик. только такой, чтоб простенький. если с библиотекой обьектов, деревья там, фонарики и прочее - вообще...
  13. edward

ЕдРо vs FFClub

ЕдРо vs FFClub

http://www.er-duma.ru/news/38989?discuss Камменты супер ....:D:bt: "....camedy club 18.11.09 18:45 МСК Нас еще тоже закройте А также FFClub будет будет добиваться...
  14. мЫшл

Заманался с вывеской

Заманался с вывеской

Не могу уже, достало! Надо повесить вывеску на фасад здания, перед входом, а у нас есть администратор, который говорит - хорошо, вешайте, тока дайте мне доки, что вы вывеску повесили...
  15. $MANAGER$

Window Phone! iPhone озирается и нервно курит в сторонке :)

Window Phone! iPhone озирается и нервно курит в сторонке :)

Window Phone - один из самых интересных концептов, представленных на ежегодном конкурсе International Design Excellence Awards. В самом названии телефона, созданного дизайнером...
  16. нахалёнка

Инфракрасные обогреватели

Инфракрасные обогреватели

Чота у меня дует от окон, прям в спину - про себя молчу, цветочки жалко - никто в теме не крутится? расскажите мне, хочу повесить - У меня есть Nobel обогреватель, но он жрет как...
  17. Andryuxa

Холодильник сломался!

Холодильник сломался!

Собственно, сабж! Гарантия давно кончилась. Один компрессор не работает. Кто в теме? Может есть мастер какой порядочный на примете? :shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...