Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Zaits

Перерегистрация ООО - нужна помощь

Перерегистрация ООО - нужна помощь

Просто грамотно внести изменения в документы и пара советов.
  2. Наденька

Настроение

Настроение

Я псих?:D:D:D что у меня с настроением творится? то я сурьезная, грустная, печальная. то, в один момент, становлюсь крэйзи-хочу кричать, как всех люблю, улыбаюсь без причины, просто так...
  3. Микляев

Танец живота (видео)

Танец живота (видео)

Вот это пластика :love::love::love::love::love::love: сразу мысль потерял ............................. <object width="425" height="344"><param name="movie"...
  4. Браза Далли

Умер Роман Трахтенберг...

Умер Роман Трахтенберг...

"Скандально известного шоумена не стало сразу после прямого эфира шоу "Трахты Барахты" Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио...
  5. Sergey2

Сколько в москве киловат стоит?

Сколько в москве киловат стоит?

Собрался заплатить за свет. Но нигде не могу найти тарифы, для москвы, для двух тарифных счетчиков с электроплитами. С прошлого года они изменились?
  6. Falcon76

Ищутся продавцы в ювелирные магазины

Ищутся продавцы в ювелирные магазины

попросили разместить объяву (один уважаемый человек :) В сеть ювелирных салонов ведется набор девушек на должность продавца-консультанта. Возраст 22-35 лет, приятной внешности,...
  7. $MANAGER$

Стриптиз

Стриптиз

Незнаю конечно, может и баян... http://www.worktobejudged.com/strippause/peca.html
  8. Engineer

Сергея "isaev"`а поздравляем!!!

Сергея "isaev"`а поздравляем!!!

Сергей, поздравляю с Днём!!! :[:]||||||:beer::[:]||||||:beer::[:]|||||| Всех благ на поприще, здоровья в организме и любви и спокойствия в доме!!! Не болей!! :drunk2::drunk2::drunk2:
  9. Captain_Memo

Суровое и справедливое германское правосудие

Суровое и справедливое германское правосудие

В Германии за оскорбительные высказывания или жесты налагаются штрафы, как за нарушения Правил дорожного движения. Общегерманский автомобильный клуб (ADAC) в начале ноября...
  10. a12377777

Ветер с моря дул и Наташку сдул....

Ветер с моря дул и Наташку сдул....

а какой професси-анализм, песенка даже не прервалась :D <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"...
  11. MISS

1 cентября!!!!!!! Делимся впечатлениями))))))))

1 cентября!!!!!!! Делимся впечатлениями))))))))

Поздравляю всех родителей и их детей, а так же студентов с началом учебного года!!!!!!! Отличный день сегодня-теплый, солнечный!!!!!! Море позитива! Делимся фотками...
  12. Микляев

Дагестанский комментатор Рамазан Рамазанов дает интервью)))))))))

Дагестанский комментатор Рамазан Рамазанов дает интервью)))))))))

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/D4VLa9Z0naU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  13. SaNCHe65

А у нас завод патронный горит.

А у нас завод патронный горит.

Сам ничего не знаю, хотелось бы узнать, чем чревато. Я вообщето сам нахожусь далековато от места взрывов, но видно, что горит завод и взрывается. Мобильную связь отключили похоже,...
  14. a12377777

Тише едешь, дальше будешь.

Тише едешь, дальше будешь.

http://www.youtube.com/watch?v=8BhMvLNIpb8 щас по 2х2 прикольный сериальчик крутят
  15. dmigus

Сегодня моя машина чуть не сгорела...

Сегодня моя машина чуть не сгорела...

Из-за соседа по гаражу. У него загорелся двухгодовалый Шевроле Анус. Машина выгорела до тла. Пожарники когда приехали его гараж даже тушить не стали, сразу срезали петли на моем...
  16. SAM28

Сходил за хлебушком...

Сходил за хлебушком...

Вчера в Крылатском провалилась часть стоянки около магазина и АЗС. Хозяину РАФика мои соболезнования!:frown:
  17. Trouble

Ликбез нужен

Ликбез нужен

Собсно, что можно сделать с такой машинкой? http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4401351.html Интересно мнение "тертых" клубней
  18. DRU

Мутится интернет-магазин-- есть кто в теме?

Мутится интернет-магазин-- есть кто в теме?

Собственно есть желание открыть интернет магазин, а посему куча вопросов. (поиск желаемого не дал) Магазин зарегестрирован будет как ИЧП. Вопросы: 1. Кассовый аппарат нужен и нужна ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...