Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Loudless

Ищется web дизайнер\Контент-менеджер

Ищется web дизайнер\Контент-менеджер

В небольшую компанию требуется web дизайнер\контент-менеджер. Возраст предполагается от 22 до 30 лет... пол - либо М либо Ж :) Образование высшее. требуется: от кандидата - Уверенный...
  2. мЫшл

Нужен вебдизайнер

Нужен вебдизайнер

Сабж. Нужен дизайнер во флеше. Придуман диз сайта, осталось только воплотить за вменяемую денешку! В личку there
  3. Наденька

Где праздновать ДР?

Где праздновать ДР?

Товариииииищи, HELP ME!!! Нужно СРОЧНО подобрать заведение, в котором завтра буду отмечать свой ДР. Первоначально предполагался боулинг, но теперь уже появились сомнения. народу-от 5...
  4. akella

Вопрос девушкам!

Вопрос девушкам!

Значит, такая вводная: колечко помолвочное (или как там они называются), с бриллиантиком. Вопрос такой: белое или желтое золото? или комбинированное? Какое и почему, голову уже сломал...
  5. REDLINE61

Саратовские соклубники - нужна помощь

Саратовские соклубники - нужна помощь

Здравствуйте всем! Помощь заключается в следующем - надо посмотреть машину в Саратове(центр,где конкретно пока не знаю). Машинка продается на автору,А4,1.8Т,мех,авант03г. Глянуть...
  6. Engineer

Оленька!!!! Матильдочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Оленька!!!! Матильдочка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

У скандинавов ты святая, А у славян ты светлая, Но для меня – я точно знаю - Ты самая приметная! И имя княжеское – Ольга – От веку на Руси знавали, Где слов найти не знаю...
  7. Korda

Домен .рф: перезагрузка

Домен .рф: перезагрузка

Как вам это шоу, с доменом .рф? :D Неужели секс.рф и досуг.рф действительно стоят такой гонки?:rofl: Кто-то из соклубников подавал заявки на регистрацию имен в новом домене?...
  8. Шурилло

Поймал на комп окно, которое при включении компа появляется. Здесь прога для изгнания

Поймал на комп окно, которое при включении компа появляется. Здесь прога для изгнания

Вчера на компе поймал какуюто прогу. Сегодня включаю его, а у меня на пол экрана заставка, чтото типа того что вы согласились с условиями соглашения о подписке на сайты эротического...
  9. greka

Дочура шалит или Передаём преведы дубль-N

Дочура шалит или Передаём преведы дубль-N

Только что смс пришло (грамматика оригинала): Папа кинь срочно на этот номер 400р. Позже наберу обьясню. Очень важно Отправитель: +79629407299 Зачем детям в садике стока...
  10. Neyton

Новые авто аптечки

Новые авто аптечки

Новые авто аптечки - там больше нет лекарств Российские власти утвердили новый состав автомобильных аптечек, которые водители должны постоянно...
  11. Adel

80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени)

80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени)

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ! Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до...
  12. мЫшл

Ищу онлайн игрульку

Ищу онлайн игрульку

Что бы про пиратов было) Что б 3д и что бы интересная, а не как обычно - УГ! Мож кто подскажет?
  13. ШБ

... любимый город....

... любимый город....

... может спать спокойно... http://www.youtube.com/watch?v=IpJ0tBBL2Dc :)
  14. Andryn

Из Вены помочь привезти набор радиоуправляемого самолета

Из Вены помочь привезти набор радиоуправляемого самолета

Соклубники посоветуйте к кому обратиться по вопросу помощи в доставке из Вены набора радиоуправляемого самолета. Заказал в интернет магазине для сына (увлечение у него такое сам...
  15. Elvira

"Похороните меня за..."

"Похороните меня за..."

"Похороните меня за плинтусом" — автобиографическая повесть Павла Санаева, написанная в 1995 году "Повесть о 8-летнем мальчике Саше Савельеве. Он живет у бабушки с дедушкой, потому...

Настройки отображения тем

Загрузка...