Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. K290XH

я устал от этого взора!

я устал от этого взора!

http://news.mail.ru/society/3126560/ они мне не родныи , но чего то не посебе!
  2. mahinist

Котёл нужен газовый

Котёл нужен газовый

Котёл нужен 24 кВт, настенный, двухконтурный, турбированный (с дымососом). Присмотрел Proterm леопард 24BTV и наткнулся на некое изобретение корейской промышленности Navien Ace кто...
  3. Sergey2

Багажник на крышу никто не одолжит?

Багажник на крышу никто не одолжит?

Нужен багажник на крышу. Нужен на недельку, сгонять на донбай и обратно - сноуборды класть некуда :( Сохранность, пиво и снег гарантирую. PS Снег авансом выслал.
  4. Korda

А вам почему не спится?:)

А вам почему не спится?:)

Я вот,например, сижу в аэропорту,жду вылета....:smile42:
  5. mitrich033

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Доброго дня всем! Мож кто мне поможет? нужно узнать по номеру мобильника ФИО человека в Москве.
  6. нахалёнка

Выход на московский Роспотребнадзор

Выход на московский Роспотребнадзор

Друг с Перми попросил узнать, ему нужно быстро сделать какие-то документы, но обращаться к фирмам в инете он побаивается, расскажите что куда и к кому обратиться. Спасибо!
  7. ceziy137

Авария в салоне AUDI

Авария в салоне AUDI

Вот такую штуку нашел((( Вроде не :[:]|||||| "В небольшом швейцарском городке, 18-летний парень на Renault Kangoo не справился с управлением и разбил 5 новых автомобилей Audi. Авария...
  8. Bermut

И снова девушка за рулем

И снова девушка за рулем

Наверняка :[:]|||||| Но, думаю, может кто как и я не видел :shock: Смотреть до конца. <object width="425" height="344"><param name="movie"...
  9. Тигра

SHERIFF поздравляем!!!

SHERIFF поздравляем!!!

С днюхай!!! Всех благ, богатырского здоровья и всего самого наилучшего!!!:drunk2::[:]||||||:beer:
  10. Mata Hari

Скончался Вячеслав Тихонов....

Скончался Вячеслав Тихонов....

:ros::ros: актер Вячеслав Тихонов скончался сегодня в 16 00 мск на 82-м году жизни в Москве. (с) канал "Вести"
  11. Tolik-Msk

Ублюдство от "МТС"

Ублюдство от "МТС"

вот что сегодня вычитал .... Об этом должно узнать как можно больше народу. Если у вас вдруг есть заброшенный номер от МТС, имейте в виду, что через 5 месяцев после того, как вы...
  12. PoMaksimus

Совсем берега потеряли! Государство(налогоплательщики) спонсирует тимати

Совсем берега потеряли! Государство(налогоплательщики) спонсирует тимати

ндя, я конечно осознаю, как чинуши относятся к нашим деньгам - сайт госзакупок ( http://www.zakupki.gov.ru/ ) об этом красноречиво говорит, особенно в последнее время, но это уже перебор...
  13. DJON44

Подскажите по захватам на колёса для крана-манипулятора

Подскажите по захватам на колёса для крана-манипулятора

У меня есть кран-манипулятор, но работы по стройке ща вообще почти нет и вот хочу как-бы его ещё в эвакуатор превратить.Для этого нужны захваты на колёса 4шт.Где взять не знаю.Может кто...
  14. Был_такой

А давайте Стентона женим!!!!!!!!

А давайте Стентона женим!!!!!!!!

Дорогие форумчане,вот у меня назрело предложение,давайте женим Мишку Стентона,парняга он видный,гарный хлопец,и просту душа,у кого какие варианты и предложения есть?!:nod:
  15. Rock n Roll

Поздравим Наденьку с Днюхой!

Поздравим Наденьку с Днюхой!

Надежда! с Днем Рождения! Любви тебе, счастья и ярких впечатлений от жизни! :ros:
  16. SHERIFF

Международная выставка кошек (фото).

Международная выставка кошек (фото).

Выставка проходит в футбольном комплексе ЦСКА 5-6 декабря. С 10 до 17 часов.
  17. мЫшл

Ключи касперского!

Ключи касперского!

Де брать то? 3 сайта уже сломали изверги...
  18. moryachok

Камеры видеонаблюдения г.Москвы и обл.

Камеры видеонаблюдения г.Москвы и обл.

Предлагаю в эту тему вносить все нюансы по видеонаблюдению в г.Москве и области,начнем: Варшавское шоссе,метро Аннино,камера стоит перед подъездом к посту ГАИ,ехал около 80,на посту...
  19. PlayForFun

Я в шоке

Я в шоке

Появилась (точней только сегодня увидел ссылку) база гибдд,машин зарегистрированных до 2005 года,где указан владелец и его адресс .Теперь каждый сможет найти твой адресс (если машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...