Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ROBERT

ICQ на мобильный, кто в теме???

ICQ на мобильный, кто в теме???

Как настроить,где скачать?подскажите пожалуйста:nod:
  2. SaNCHe65

Мобильный телефон с наружной антеной

Мобильный телефон с наружной антеной

Встал очень серьезно вопрос с приемом звонков в одном подвальном помещении. Подскажите модель мобильного телефона с выводом для наружной антены. Скайлинк пробовал, принимает с такой...
  3. Christian Ludwig

подниму ка всем настроения

подниму ка всем настроения

забавная весчитца:rofl: http://www.youtube.com/watch?v=_VcJnDSHmt8&feature=channel
  4. greka

QIP: в чём может быть проблема?..

QIP: в чём может быть проблема?..

Не коннектится, зараза. :hot: Менеджер учётных записей открывается, но при подключении выдаёт "Сервисное сообщение: ошибка". :hot: Под другим номером заходит без проблем. Куда копать?...
  5. ahavr

Помогите найти тему с рекламой.

Помогите найти тему с рекламой.

Помогите найти тему с рекламой о продаже новых оригинальных запчастей на Дмитровском ш.Тема была где то месяц назад! P.S. Очень надо . Спасибо!
  6. мЫшл

Баш и остальная ересь

Баш и остальная ересь

До сих пор, по привычке, читаю по утру баш, а днем, пока переваривается вкусная и здоровая пища, смотрю всякие развлекательные сайты. Но ведь НИЧЕГО не улыбает!!! Баш - полное Г стало,...
  7. шмель

"Выйди на пару минут"

"Выйди на пару минут"

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330"><param name="movie"...
  8. Микляев

Амундсен Сереж, С днем рождения дорогой!

Амундсен Сереж, С днем рождения дорогой!

С днем ангела, Сережа, поздравляем! Успешных дел и радости желаем, Друзья чтоб были верные с тобой, Доволен чтоб ты был своей судьбой! Ты с трудностями сам всегда сражался, Не...
  9. мЫшл

Потеет жутко

Потеет жутко

Привет всем, проблема, час еду спокойно, потом начинает машина потеть, причем по стеклу стекают капли, а в уголках ловового соибиарется вертикально "озеро"... обдув, даже прямой помогает...
  10. olll

А кто у нас пиротехникой торгует?

А кто у нас пиротехникой торгует?

В преддверии Нового года - традиционный вопрос... :D Хочу купить
  11. Kliuvachok

Подскажите плиз.

Подскажите плиз.

Ребят, не могу найти по форуму... Интересует следующее: машина А6 (4F) 2006 года, 2,4. Заводится кнопкой, но когда при заведенной машине выходишь из неё, раздается звуковой сигнал о том...
  12. MISS

ТиХра!! Тебя уже можно официально вычеркнуть из списка Холостяков?)))))))

ТиХра!! Тебя уже можно официально вычеркнуть из списка Холостяков?)))))))

Тигру с Герочкой поздравим с днем бракосочетания!!!!!!!! событие состоялось в 10.30 сегодня! кольца надеты))) уже наверно пьють)))))))))) ПОЗДРАВЛЮ...
  13. AraBus

Купил машину, поздравляйте!

Купил машину, поздравляйте!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Mercedes-Benz 250 125hp 1978г.в. Классные дрова!!! :rofl::rofl::rofl:
  14. Петров

В какой КОДИРОВКЕ делать рассылку писем?

В какой КОДИРОВКЕ делать рассылку писем?

У меня есть рассыла. Сделали в Кириллица (Windows) Мой аутлук видимо настроен на Кириллица (KOI8-R) Мне лично пофигу, но в какой в основном народ читает?
  15. Dr.Manager

Чем украсить машину на НГ?

Чем украсить машину на НГ?

Скоро Новый Год! :D Хоцца маленько почудить и расписать машину новогодними поздравлениями... Ну или там какого-нибудь гада нарисовать типа зверюгу-символа НГ... Чем это безопаснее...
  16. мЫшл

Нургалиев разрешил!!!!)))))))))))))))))

Нургалиев разрешил!!!!)))))))))))))))))

---------- Житель Перми нанес черепно-мозговые травмы двум сотрудникам милиции, выкрикивая, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев "разрешил бить милиционеров". Об этом 4 декабря сообщает...
  17. ПРОХОДИМЕЦ

C Ганс.Ру есть авторитетные клубни?

C Ганс.Ру есть авторитетные клубни?

Соственно Сабж, просто кой че надо, а я человек там буду новый. врятли кто помогать буит))

Настройки отображения тем

Загрузка...