Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Наденька

СРОЧНО нужны контакты из 144 гор.больницы. СРОЧНО!!!

СРОЧНО нужны контакты из 144 гор.больницы. СРОЧНО!!!

СОбственно, суть проблемы в самом названии темы. ОЧЕНЬ СРОЧНО! до утра, не позднее, необходимо найти контакт на ЛЮБОГО врача этой поликлиники, иначе... :icon_suicide:
  2. КОТ A5

Разочаровавшийся владелец Субары соорудил рекламный щит...

Разочаровавшийся владелец Субары соорудил рекламный щит...

Мужчина стал счастливым обладателем SUBARU Forester 2009 модельного года, но спустя некоторое время, счастье куда-то исчезло и начались одни проблемы. В общем то рекламный щит говорит...
  3. Bermut

Мегафон опять отжег.

Мегафон опять отжег.

Покажи всем, что у тебя не хватает денег на связь. Заставь звонящего тебе слушать рекламу :smile42: ТЫК
  4. мЫшл

Ауди, ...уко, комфортные ))))

Ауди, ...уко, комфортные ))))

Хозяин привез свою машину в тех. осмотр. Какое было удивление хозяина и мастеров, когда под капотом обнаружили опоссума и его гнездо.
  5. Volаnd

Петя Бампер Кандидат в президенты Украины (осторожно на работе)

Петя Бампер Кандидат в президенты Украины (осторожно на работе)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3NhN29TMKPM&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  6. Dimon70

Юлик, Безбилетница, с днюхай тебя сонц!!!)))

Юлик, Безбилетница, с днюхай тебя сонц!!!)))

Юль, счастья, любви, здоровья, удачи, личного счастья и долгих лет жизни!!! :ros: :ros: :ros: :love:
  7. Ромус

нид хелп.

нид хелп.

товарищи, необходима помощь мне. хочу, если не освоить, то уметь обращаться с простейшей программкой какой-нибудь, которая может построить мне домик с привязкой к участку. условия...
  8. Микляев

ПРОХОДИМЦА пора банить

ПРОХОДИМЦА пора банить

У него катушки сорвало всех поздравить решил с днюхай
  9. duwa

Как удалить рекламный модуль?

Как удалить рекламный модуль?

Появился вчера в нижнем правом углу монитора и вещает, что бы убрать его нужно отправить смс с указаным текстом на номер 3649. Подозреваю, что это будет стоить денег... Антивирус...
  10. Наденька

и как мне быть? и что купить?

и как мне быть? и что купить?

Уррррррррррряяяяяяя!!!!! я и мой кошелек наконец-то созрели на покупку авто. Но как определиться с выбором?:cry: ТТэшку брать не буду, жучка тоже (все, твердо решила). Сегодня...
  11. Микляев

Поздравим С днюхай Путина Володю )))

Поздравим С днюхай Путина Володю )))

Свет-Володя, не спеши И поздравить разреши. Именины для души - Очень даже хороши. Ты за нас стоишь горой, настоящий ты герой. Ну а нам в твой светлый день Дифирамбы петь не лень....
  12. Полковник

Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно!

Виктора Микляева с Днём Рождения поздравим дружно!

Виктор Валентинович, поздравляю тебя с ДР дружище! :thumbup::thumbup::thumbup: Будь здоров и счастлив, весел и остроумен, любим и обаятелен, успешен и благополучен!...
  13. DRU

Электрики-электронщики-- АУ!

Электрики-электронщики-- АУ!

Есть кто-нибудь, кто занимается изготовлением диодных табло? Нужно сделать табло-ценник на бензин, чтоб управлял оператор заправки. Типа как на Лукойле. Стеллы уже готовы и стоят. И...
  14. SHERIFF

Вован, С Днем Рождения!!!

Вован, С Днем Рождения!!!

Вован, брат, поздравляю тебя!!! Пусть будет всё и еще немного...:beer::beer::beer: С тебя чай!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
  15. MISS

C днем рождения, adam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C днем рождения, adam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрюшка!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, дорогой!!!! Будь счастлив!!!!!!! Любим!!!!!!!! Успешен!!!!!! Здоров!!!!!!!!!! Позитивен!!!!!!!!!! целую,обнимаю!!!!!!:love: :love: :love:
  16. Wolfman

Что другу подарить?

Что другу подарить?

Друг самый что ни на есть, то есть с детства и навсегда. Лучший в общем. У человека своя фирма и все есть. Что дарить на ДР- ума не приложу. Ничем его собаку не удивишь. На прошлый...
  17. ~Shooz~

Кто любит делать ТО у официалов

Кто любит делать ТО у официалов

Искал работу, наткнулся вот на это http://www.rabota.ru/vacancy28526365.html :rofl::rofl::rofl: Мож попробывать со своей старушкой 91года поработать:D

Настройки отображения тем

Загрузка...