Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Автолюбитель

А теперь сенатор

А теперь сенатор

Аленичев устроил аварию и скрылся с места ДТП 16:37, Москва, Понедельник,14 Декабря 2009 Член Совета Федерации Дмитрий Аленичев пригрозил пострадавшей в ДТП девушке, что она...
  2. Полковник

Ксюшка (amely) Поздравим с юбилеем!

Ксюшка (amely) Поздравим с юбилеем!

Ксюш, поздравляю от души! :ros::ros::ros: Счастья, здоровья, любви, благополучия! :love:
  3. булдожка

Помыл машину - штраф. Загадил город - премия!

Помыл машину - штраф. Загадил город - премия!

не понимаю - как так? :shock: Почему за облить весь город склизкой жижей - коммунальщики получают премии как за вовремя сделанную работу, а смыть эту дрянь с машина (братно на дорогу)...
  4. Christian Ludwig

корейская народная песня :)

корейская народная песня :)

я чуть под стол не съехал:rofl::rofl::rofl: http://fishki.net/comment.php?id=62190 (...какое небо синее, какое солнце круглое):rofl:
  5. V.Dimon

Авто немного б/у за лимон $ ни кому не нада?

Авто немного б/у за лимон $ ни кому не нада?

Собственно, Блюфиш принял на днях такое авто: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4626602.html Мне вот интересно, долго он будет покупателя своего ждать? И кому вообще нужен такой а/м...
  6. greka

Пешеходы - люди-кошки?..

Пешеходы - люди-кошки?..

У них девять жизней что ли?.. :hot: :hot: :hot: Или они могут взглядом или силой воли остановить две тонны железа?... :hot: :hot: :hot: Как только ухудшаются погодные условия, сами...
  7. siMk@

Два раза в течение часа...

Два раза в течение часа...

остановили ))):smile42: А у Вас какой рекорд?:very_cool::D
  8. гонщица

KERZON, Глебушка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)

KERZON, Глебушка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)

Поздравляю! Самое главное-здоровья, для остального-магазин (ц):rofl: Солнышко мое, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе кроме крепкого здоровья, ещё и сплошного везения во...
  9. greka

Незабвенного лысогозачинщикамаргинала BAMBRа поздравим!

Незабвенного лысогозачинщикамаргинала BAMBRа поздравим!

ПАШКА!!!! От всей души, от чистого сердца проздравляю тебя с днюхой!!!!! :wave: :beer: :drunk2: :[:]|||||| Желаю тебе, дорогой наш камарад, здоровья крепкого! Удачи тебе всегда, во...
  10. $MANAGER$

Гуф (Дома)

Гуф (Дома)

Вот уже года 2, как я с интересом наблюдаю за творчеством рэп-группы ЦЕНТР, а в частности за творчеством их бывшего участника - Гуфа.(их трек город дорог не могли не слышать :) ) И...
  11. Kupr

Может кто помочь с билетами ? !!! СРОЧНО!!

Может кто помочь с билетами ? !!! СРОЧНО!!

Вот зачем людям ехать в Архангельск в выходные ?!! Может есть у кого возможность найти билеты на 18.12.09 на 10 часовой поезд до Плесецка ? или на крайний случай в четверг на вечерний...
  12. AndreyRS

Не кинул касира на 5000 руб .

Не кинул касира на 5000 руб .

Дело было так . Расплачиваюсь на кассе за продукты в ашане . Счет мой 4100. Отдаю 5 тыщ . Касир дает сдачу 5900. Я говорю женщине мол 5000 руб то возьмите обратно . Она на меня большие...
  13. Микляев

ЖнБ Женька С Днем Рождения ДорогоЙ!

ЖнБ Женька С Днем Рождения ДорогоЙ!

Причина есть для поздравлений: Ты - именинник, наш Евгений! Твой Ангел над тобой парит И поздравлять тебе велит. И мы сердечно поздравляем, Всех благ, добра тебе желаем. Как друг...
  14. шмель

Свиной грипп

Свиной грипп

....граждане,развейте мои с Онищенко опасения. Я не смотрю новостную ленту и не в теме что в стране ваще происходит ( засасала трясина :D ) реально есть шанс хрюкнуть?
  15. Был_такой

Новый Год Ауди-клуба

Новый Год Ауди-клуба

Ну что ж,пришло время подумать о праздновании Нового года:thumbup: 27 декабря 2008 года на мой взгляд оптимальная дата.Так вот в чем вопрос,давайте вместе подумаем о формате проведения...
  16. enemy

15 летняя ауди погибла,спасая 2 жизни!

15 летняя ауди погибла,спасая 2 жизни!

Выдался у меня вчера вечерок. Поехал отвозить свою девушку домой.Выезжаем из дворов на пролетарский проспект.Я потихонечку разгоняюсь и перестраиваюсь в левый ряд, чтобы повернуть под...

Настройки отображения тем

Загрузка...