Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Engineer

МТС, помогай! :)

МТС, помогай! :)

С 01.01.10 меня снимают с безлимитного корпоратива и отдают мне номер. На какой недорогой безлимитный тариф можно подсесть? Может, к кому воткнуться можно? Если нас соберется человек...
  2. Werwolf

Щенку очень нужен хозяин.

Щенку очень нужен хозяин.

Маленькому брошенному щенку (мальчик; здоровый; только открылись глаза, но очень умный и уже умеет есть сам; в приемнике сделали прививки) очень нужен хозяин. Он сейчас временно...
  3. Gor

Привет всем от новенького!

Привет всем от новенького!

Давно слышал о Вас и вот решил зарегистрироваться. Сразу скажу, что это мой первый опыт с форумами, по-этому не будьте очень критичны.:wave:
  4. Milka

Чего только не бывает...

Чего только не бывает...

В каких только непредвиденных ситуациях не появляются на свет дети. Но происшедшее с чилийской штангисткой просто не поддается сравнению, передает ИТАР-ТАСС. Участница олимпийского...
  5. Lёha

Хочу своему ребёну сделать подарок на НОВЫЙ ГОД !!!

Хочу своему ребёну сделать подарок на НОВЫЙ ГОД !!!

Прёться он от этих доисторических.................. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260509174188&_trksid=p2759.l1259 Что скажите?
  6. Dimon70

Как и чем покрасить материал?

Как и чем покрасить материал?

Собсна дело ф том, што есть у мня одни любимые шорты :D коттоновые :D но вод чот поистрепались... поблёкли. Чем покрасить можно?
  7. Engineer

Поздравим нашего бывшего Админа Виталия!!!

Поздравим нашего бывшего Админа Виталия!!!

С днем рожденья, ВиталиЙ!!! :beer::[:]||||||:beer: Удачи и успехов без обрывов!!! :drunk2::drunk2::drunk2:
  8. Автолюбитель

Подмокшая Дума

Подмокшая Дума

В Госдуме из-за мороза прорвало трубы 10:15, Москва, Вторник,15 Декабря 2009 Затоплены с первого по пятый этаж здания нижней палаты парламента; под угрозой завтрашнее пленарное...
  9. мЫшл

Эти ....ские снежинки!!!!

Эти ....ские снежинки!!!!

А чья идея то была со снежинками? У меня изза них огнелис в панике и постоянно критические ошибки выдает... уже 3 нужных сайта похерил.... верните как былО!!!!! советы поставить...
  10. $MANAGER$

ПЛЕО - что это такое...

ПЛЕО - что это такое...

А кто нибудь слышал о ПЛЕО? Если нет, то посмотрите - http://www.mypleo.ru/
  11. ШБ

пенопласт

пенопласт

...ребяты, вопрос... при отделке квартиры строители убедили применить для шумоизоляции пенопласт... оклеили потолок в спальной и детской. потом будет натяжной потолок- чистовая отделка....
  12. ШБ

украли два зарплаты ПРФ ...

украли два зарплаты ПРФ ...

Неизвестные злоумышленники ограбили подмосковный коттедж начальника Главного управления жилищного и социально-бытового обеспечения Управления делами президента РФ Валерия Солуянова. Об...
  13. ПРОХОДИМЕЦ

Утром мерзнут ноги...

Утром мерзнут ноги...

К чему бы?! :shock::shock::shock::shock: Вроде засыпаешь- нормальное одеяло, а утром не хватает.... Во дела... :shock::shock::shock::shock: Мож кто сталкивался с такой проблемой,...
  14. suibianni4

Свадебное платье!

Свадебное платье!

Помогите найти где можно купить эксклюзивное свадебное платье? А то в магазинах всё одно и то же продают! Хочу жениха сразить на повал! Цена любая, на платье не пожалею!
  15. DRU

Гайцы Тюмени оттопырили

Гайцы Тюмени оттопырили

В Тюмени начальник ГУВД постановил- испекторы ДПС, которые отказались и предотвратили взятку и оформили все должным образом (т.е. завернут ласты водителю) будут получать премию в...
  16. Alien1324

Это наша Russia держава наша.

Это наша Russia держава наша.

Зашел в копейку курицу купить. Начал выбирать из штук 15 пакетов пару попались просроченных. Возле выхода у касс продается невь%%%%ная кипа фейерверков. Пришел домой под впечатлением,...
  17. Sekundant

А мы наших женщин-депутатов за общение с ГАИ ругаем

А мы наших женщин-депутатов за общение с ГАИ ругаем

В Украине еще веселей:smile42: <div align="center"><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf" width="640" height="480" type="application/x-shockwave-flash"...

Настройки отображения тем

Загрузка...