Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Wolfman

Глаза устают.

Глаза устают.

Сижу за компом практически постоянно на новой старой работе. Глаза блин устают. Начинает все немного расплываться- начинаю напрягать зрение -еще сильнее устают... Вот такие пирожки....
  2. Ask

Возьмите собачек

Возьмите собачек

Пипл, собссно прислали мне, а я здесь запощу, если никто не возражает. *******:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shapetype id=_x0000_t75 stroked="f"...
  3. КОТ A5

Мегавольт

Мегавольт

Однако наличия в линейке одного из самых быстрых в мире серийных автомобилей немцам оказалось недостаточно, и они решили превратить его в электросуперкар e-tron наподобие одноименного...
  4. 2009

А кто не постесняется лоху помочь???

А кто не постесняется лоху помочь???

Здравствуйте, господа! Спешу представиться - Лох-Оля. И в форуме лох (это моя первая попытка писать), и в ауди лох (В мае 2009г внезапно, оставшись безлошадной, взяла А4 99г у коллеги...
  5. Полковник

Сегодня самый короткий день в году!

Сегодня самый короткий день в году!

Сегодня день солнцеворота, это значит, что с завтрашнего дня день начнёт расти, а ночи будут становится короче, поздравляю всех с приближением весны! :super::super::super:...
  6. Zlodey

лоджитек, кто поверит?

лоджитек, кто поверит?

http://maper.livejournal.com/7539.html?page=1#comments может боян, но меня сильно удивило. Хочется верить, но привычка к совковому сервису и чувству, что тебя вокруг многие хотят...
  7. Наденька

Вечерние платья

Вечерние платья

Где купить краааааааааааасииииииивое вечернее платьице? такое, чтоб ах и ох
  8. shurikS

поздравим футболистов нашего клуба и нас всех с победой в Зимнем кубке Autosecurity

поздравим футболистов нашего клуба и нас всех с победой в Зимнем кубке Autosecurity

ну наконец то свершилось! после неудачной игры за первое место в чемпионате АФЛ, наши ребята завоевали заслуженно Зимний кубок Autosecurity 2009 поздравляем ребят и нас всех с этой...
  9. $MANAGER$

Сумерки(фильм)

Сумерки(фильм)

Довелось мне недавно посмотреть данную сагу-мелодрамму повествующую о любви между вампиром и человеком,и знаете... ...я не пожалел! В течении 2 месяцев я не поддавался на уговоры...
  10. Михася

Школа экстримального вождения!

Школа экстримального вождения!

Последнее время частенько задумываюсь над повышением квалификации:D Раньше с друзьями гоняли по деревенскому пруду, теперь он подсох:frown: и изрядно уменьшился в поперечнике:shock: Цены...
  11. Браза Далли

СУ-27, Pride Aircraft, Inc.

СУ-27, Pride Aircraft, Inc.

Ну вот, на днях состоялся пробный полет первого в мире "гражданского" СУ-27, принадлежащего Pride Aircraft, Inc. Происходило это в Rockford Airport, Illinois, USA. 2-го декабря...
  12. Петров

Интернет с собой.

Интернет с собой.

Короче, тема такая... У меня сеть и дома и на работе. Но блин бывает так, что сбой. И там, и там это может быть. На разное время. А нужно быстро. Есть ли йота или мтс какой нибудь,...
  13. a12377777

Пропуск в мЕтро

Пропуск в мЕтро

Может кто-нибудь сделать такой? А то индейцев не пущают туды, не положено грят. Хорошо бы из ВАО был бы добродеятель. Спасибо.
  14. Lubim

Я ВЫЙГРАЛ 485,000.00 GBP

Я ВЫЙГРАЛ 485,000.00 GBP

Сегодня на мыло пришло вот такое интересное письмо:shock::shock: Присылали кому -нибудь такаю фигню:shock: Американский Интернет фонд Соединенного Королевства, было основано в 1983...
  15. dago

У берегов Сочи развалился сухогруз

У берегов Сочи развалился сухогруз

Сегодня гуляя по берегу моря увидел такое чудо:uhoh: Предположительно турецкий сухогруз. Как выяснилось позже, корабль развалился на две части, одна из которых сейчас плавает как буек...
  16. grust

есть кто из Зюзино?

есть кто из Зюзино?

на болотниковской, 36 (вместо автокомбината) будут строить жилой комплекс (жк нахимово). хотелось бы понять как это место для жизни в разрезе экологии, криминала, транспорт доступности и...
  17. ivanova777

ПРиймите меня в свои ряды!!!!

ПРиймите меня в свои ряды!!!!

Добрый день! Вообще раньше я ездил только на Саабах, но недавно друг дал прокатится на своей Аудюхе, всё я загорелся, хочу приобрести, и поэтому хочу быть членом вашего клуба.:beer:
  18. sn2.3e

Повышают втомобильные пошлины

Повышают втомобильные пошлины

Ну не как не могут отстать от нашего брата-атолюбителя, то налоги, то таможенные пошлины, то техрегламент, а теперь и за "техосмотр" взялись! Вопрос: когда все это нахрен...

Настройки отображения тем

Загрузка...