Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. vova-52

ПОГОДА НА НОВЫЙ ГОД,

ПОГОДА НА НОВЫЙ ГОД,

Кто нибудь погоду на Яндексе видел? А утром были нули.:shock:
  2. Mazzy

Серёга(!Nickyy2) !!!!! С днём рождения тебя!!!!!

Серёга(!Nickyy2) !!!!! С днём рождения тебя!!!!!

Принимай поздравления! Желаю тебе всех благ , счастья и здоровья! По меньше лени и побольше движухи и позитива !!!...
  3. akella

Новинка от автоваза

Новинка от автоваза

кто знает, принимаются предварительные заказы? :D http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=27600
  4. мЫшл

Тем, у кого есть паспорт

Тем, у кого есть паспорт

Откройте восьмую страницу, поверните паспорт так, что бы девятая страница была внизу, посмотрите на номер 8 Привет, КЕННИ!!!!!...
  5. a12377777

A corbina только у меня хреново работает?

A corbina только у меня хреново работает?

Щас она уже билайн. В последнее время часто срывает, замедляется,не подключается.
  6. MAVR

Кто куда! А я...

Кто куда! А я...

...сорвался и переехал жить в Краснодар!!!:super: Пока мне нравится! Город просто, класс! До моря как москвичам до дачи:tongue:, вот толька пока с тырнетом туго, пока ещё не узнал что да...
  7. Айви

не знаю куда запостить.

не знаю куда запостить.

В общем есть целая банка айришкала, и немного начатая алголита. Собачники, может надо кому, забирайте.
  8. kam1

Таблица взаимозаменяемости отопительных радиаторов

Таблица взаимозаменяемости отопительных радиаторов

Есть у кого таблица взаимозаменяемости отопительных радиаторов. Необходимо высчитать замену чугунных на биметалл...
  9. ~Shooz~

С последней тяпницой года!

С последней тяпницой года!

Ну что, товарищи, с последней пИтнецей вас!!:) Кто как, а меня уже началась прилюдия нового года:laugh: Осталось тока на выходных горючим закупится и в путь:drunk2::drunk2::drunk2:...
  10. Drobs

Дед Мороз к ребенку!!!

Дед Мороз к ребенку!!!

Народ, где и у кого можно заказать на НГ ребенку Деда Мороза со снегуркой??? мож у кого знакомые есть...!?
  11. V.Dimon

Зажжем на корпоративе?:)

Зажжем на корпоративе?:)

Может где было уже, баян все же. Но в предверии новогодних корпоративов (у меня завтра будет :drunk2:) очень даже актуально: http://video.bigmir.net/show/89217/ Я когда первый раз...
  12. aleksandrov

снова потерял друга...

снова потерял друга...

вчера похоронил. 37 лет. рак крови. диагноз свой так и не узнал. его сказали его жене уже после... был крайне важным человеком в моей жизни.. пишу не с целью поплакаться. хочу...
  13. Лис_Уфа

Хочу поделиться радостью друзья!!!

Хочу поделиться радостью друзья!!!

Сегодня я стал папой!!! У меня родилась доча!!!! Моя принцессочка!!! Я люблю и обожаю свою супругу и дочуру!!!!
  14. Ахап

Зима.Карелия.quattro.

Зима.Карелия.quattro.

Хочу скататься зимой на подобное мероприятие.Кто бывал,какие отзывы.
  15. greka

Брать или нет?

Брать или нет?

Прошу модераторов тему пока не переносить в соответствующий раздел, посокльку вопрос важный, а в ВОВ проходимость всё же больше! В общем предлагают офигенный девайс :thumbup: реальный...
  16. Безбилетница

ВСЕМ, кто хотел взять у меня КОТЁНКА!!!!!

ВСЕМ, кто хотел взять у меня КОТЁНКА!!!!!

Своего кота я пристроила благополучно, но на обратной дороге я остановилась в магаз возле дома...Захожу, а в предбаннике стоит коробка и оттуда выглядывают 4 моськи....примерно такие...

Настройки отображения тем

Загрузка...