Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. S.DoG

Календарики АК 2010

Календарики АК 2010

Уважаемые соклубники, обсуждаем, голосуем, 3-4 варианта набравшие бОльшее кол-во голосов пойду в печать :) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
  2. LSPSI

Автомобильные вандалы,как поступить?

Автомобильные вандалы,как поступить?

Сегодня мной пойман был "человечишка",который занималсо биеним стекол и выношением всего ценного с автомобиля(будь то пачка сигарет или магнитолка неважно)!Поймал его около свого...
  3. Шурилло

Умер ВАСИЛИЙ ШАНДЫБИН.

Умер ВАСИЛИЙ ШАНДЫБИН.

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top>время публикации: 13:28 последнее обновление: 14:28 </TD><TD vAlign=top align=right><TABLE...
  4. Werwolf

Нужна шуба! Срочно.

Нужна шуба! Срочно.

Одноклубники привет! У родителей годовщина совместной жизни(35 лет), папа решил маме подарить шубу норковую, только вот не задача-не знаем где лучше взять, чтоб качество было на высоте и...
  5. Danila

Это что правда ?!! ( про BMW X vs Audi quadro)

Это что правда ?!! ( про BMW X vs Audi quadro)

Вычитал тут, что СТИ клуб вызван БМВ , дабы доказать кто сильней на снего-ледяном покрытие, что если честно вызвало у меня глубокий шок....
  6. Тёмыч

6 часов в пробке или какой он первый серьезный снегопад...

6 часов в пробке или какой он первый серьезный снегопад...

Уффф...сегодняшний день запомню надолго,думал так и останусь ночевать в машине,стоя на МКАДЕ. Час назад только доехал до дома,а стартовал в 17 нуль-нуль из Люберец. До дома - 52 км,я...
  7. made_in_USSR

Либрусек ... стал...

Либрусек ... стал...

ПЛАТНЫМ. :icon_suicide: Я расстроился, очень сильно. - Да, мы в Эквадоре, да мы за доступную литературу... бла, бла, бла. Оплачу абонемент. Но, осадок остался.
  8. Дмитрий001

Audi A7 Sportback показали журналистам

Audi A7 Sportback показали журналистам

Audi A7 Sportback показали журналистам моску сделали вреде зачет,а вот с попой что-то перестарались по типу Х6?
  9. Finik[San]

Винни Пух и [CeNsOrEd]

Винни Пух и [CeNsOrEd]

<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZpQbZ0q__Ns&hl=ru&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  10. Pashok325

Кто может номерочек посмотреть?

Кто может номерочек посмотреть?

Ребят, мож у кого есть возможность посмотреть номерочек МТС. В принципе можно только ФИО. С меня:beer:
  11. akella

Засыпает снегом!!!

Засыпает снегом!!!

В общем, заспает Питер снегом. Дороги и дворы похоже вообще не чистятся. Ни одного(!) дворника не видел за последние дни. Что у них, сука забастовка!? Или в теплые края на родину все...
  12. ПРОХОДИМЕЦ

Почему Рома Абрамович стал миллиардером

Почему Рома Абрамович стал миллиардером

Роман Абрамович поделился историей из своего армейского прошлого. После двух лет службы, он уже должен был уходить на гражданку. Но в армии существует такая штука, как «дембельский...
  13. alexB3SF

пaрни eсть кто нибудь из кaлинингрaдa?

пaрни eсть кто нибудь из кaлинингрaдa?

рeспeкт всeм АУДИводaм. Пaрни подскaжитe путнeго кaрбюрaторщикa в Кaлинингрaдe.Достaло плaтить бaбло зa простую продувку нaсосом.:shock:
  14. a12377777

Есть кто из Ликино-Дулева?(или знает там все хорошо)

Есть кто из Ликино-Дулева?(или знает там все хорошо)

интерисует их фирменный магазин фарфоровый есть ли там кроме него разных всяких магов (от завода) ,типа как в Гжеле (там кроме фирменного много других магазинов)? просто там нет...
  15. мЫшл

Сестренка моя ищет работу бухгалтером!

Сестренка моя ищет работу бухгалтером!

Сестренка моя ищет работу бухгалтером! Очень ответственная и обязательная, так же присутствует большой опыт кадровика. :thumbup: Год...
  16. Uncle

Помогите оценить, дабы слить...

Помогите оценить, дабы слить...

есть Mitsubishi Lancer IX 2.0 i 16V Sport 2006, пробег за 70тык Ребят, за сколько выставить, чтоб ушла... нужны бабки.... состояние на 5 для б\у авто. Заранее спасибо всем...

Настройки отображения тем

Загрузка...