Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Ахап

Итальянские инспекторы разбили полицейский Lamborghini

Итальянские инспекторы разбили полицейский Lamborghini

Один из трех Lamborghini Gallardo, переданных дорожной полиции Италии местным автопроизводителем, был разбит. Как сообщает Youreporter.it, водитель полицейского суперкара не справился с...
  2. Сибарит

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ, СОКЛУБНИКИ!!!

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ, СОКЛУБНИКИ!!!

Тут предлагаю оставлять новогодние поздравления и пожелания. Я думаю всем это будет приятно. С новым годом вас, друзья! Желаю вам исполнения всего задуманного, счастья. И конечно, чтобы...
  3. Alex_z

Нужен совет-как избавиться от запаха кошачьего хулиганства на куртке?

Нужен совет-как избавиться от запаха кошачьего хулиганства на куртке?

Посоветуйте,обладатели этих,как я раньше считал,милых животных,чем можно вывести запах мочи кота с пуховика? Я слышал о народных методах - раствор марганцовки или уксуса,еще...
  4. Дмитрий001

Ожидаем! Audi A8 2011 модельного года.

Ожидаем! Audi A8 2011 модельного года.

Скажу глянул что подтвердили на выпуск в 2011г. новую Ауди А8 просто прелесть!!!:sluni::sluni::sluni: я ее хочу!!! С началом продаж новой A8 в Европе автомобиль будет доступен с двумя...
  5. fasha

передаём приведы??

передаём приведы??

Сейчас моей на телефон сообщение пришло : :hot: Мам, положи 500р. на 89621907978 БИЛАЙН Срочно! Позже объясню Телефон отправителя :89099527828 Передаём приведы?...
  6. Feanor

Кто чем "разминается"?

Кто чем "разминается"?

День предновогодний, многие начинают "с наступающим" заранее, так вот кто чем сейчас уже разминается? Я вот, например, сходил купил джина и тоника и сидю джин-тоник с лимончиком пью :D
  7. Engineer

"Готовьте ваши денешки" :)))

"Готовьте ваши денешки" :)))

Новые поправки в таможенный кодекс, которые подготовила Федеральная таможенная служба, позволят инспекторам изымать у туристов деньги :sluni::sluni::sluni: прямо на границе, если у...
  8. Mein Herz

просто так=)

просто так=)

ну что ? =) у большинства жены готовят, а многие и принимаю участие.... че смотреть будем? =) с легким паром? ) аль аншлаг?=) или есть другие предложения=)
  9. Ziama

"Новогоднее обращение Президента-2009-2010". Стёб.

"Новогоднее обращение Президента-2009-2010". Стёб.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kzoKxTmySaU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  10. mrc

Лучшие моторы года

Лучшие моторы года

http://www.regnum.ru/news/1240082.html В рамках первого международного автосалона в 2010 г., который пройдет в Детройте в январе, будут подведены итоги конкурса "Лучший двигатель 2010...
  11. Захар

Что брать с собой для стояниях в пробке?

Что брать с собой для стояниях в пробке?

я вот думаю надо запастись: 1 .бензином 2. пустыми бутылками 3. водой 4. едой 5. прессой ещё предложения?
  12. Finik[San]

Ураааа, снова снеГгГ!!!!

Ураааа, снова снеГгГ!!!!

---------- В Москве 29-30 декабря ожидается сильный снегопад, выпадет до 27 см снега, сообщили РБК в правительстве столицы. По данным мэрии, в связи с приближением к центральным районам...
  13. Alexcris

Я сейчас поступлю аполитично.. Но

Я сейчас поступлю аполитично.. Но

Передаю новогодний привет от одного из наших сотрудников (меня порадовало) ;-)
  14. roma48

Картриджи для орг.тех. Кто в теме?

Картриджи для орг.тех. Кто в теме?

Мой клиент закупил по тендеру картриджи Samsung ML1210/1520/1610/2015.. Картриджи доставили россыпью. Индивидуальные коробки красивые, похожие на оригинал. При детальном осмотре...
  15. maxxtro

Вот и мне сделали подарочек

Вот и мне сделали подарочек

Поехал я вчера за цветами, ничто не предвещало беды, и тут на перекрестке, вылетая на желтый свет, цепляет меня Чери :mad: . В итоге: - настроение упало - машина помята - до вечера в...

Настройки отображения тем

Загрузка...