Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Микляев

Пора уже оливье стругать!!!!!!!!!!!

Пора уже оливье стругать!!!!!!!!!!!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ну что, все будут делать к новогоднему столу? У меня почему то Новый Год, -ассоциируется с Оливье и мандаринами -))))))))
  2. антон7

ТК

ТК

Почему ТК не работает?кто знает?
  3. andrey100

Преф онлайн

Преф онлайн

Други и подруги! Кто умеет и любит играть в преф онлайн? Я вот играю уже несколько лет на гамблере, но ни разу там не видел АУДИторов... Можем поиграть и потрещать на общие темы...
  4. testa

Приютил овчарку

Приютил овчарку

Приезжаем с девушкой седня в госте к маме, паркуюсь, выхожу. Обратили внимание на овчарку, в ошейнике, добродушная такая, лоснится. И пока из машины подарки выгружали, заметили, что...
  5. vanoM939

Определить по фото, что за машина....была))

Определить по фото, что за машина....была))

Доброго времени суток всем. Вот начали спорить что же за машина: Мне сначала показаласть что ауди в С4, но чтото смутили сиденья и молдинг на крыле и еще край крыла где...
  6. greka

Windows 7

Windows 7

Хочу поставить на домашний комп вместо висты ( :hot: :hot: ). Подскажите, плиз, кто в теме, никаких проблем не будет с установкой? Есть какие подводные камни? Заранее благодарен...
  7. Микляев

Поздравим наших клубней с юбилем!!!!!!!!!!

Поздравим наших клубней с юбилем!!!!!!!!!!

От всей души завидую и хочу поздравить с 100-ем следующий товарищей: srg.84*mail.ru, <!--rlm-->VITEK 86, <!--rlm-->screemer, <!--rlm-->winter Желаю Вам здоровья и долгих...
  8. Maneki Neko

Daim, Димочка, с днем родения!!!!!

Daim, Димочка, с днем родения!!!!!

Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья...
  9. mrc

declarant, Димыч, с днюхой!!!

declarant, Димыч, с днюхой!!!

ну что тебе пожалать :) здоровья, денек, хорошего настроения побольше!!! :super:
  10. decaver

ИНТЕРНЕТ РЕКЛАММА

ИНТЕРНЕТ РЕКЛАММА

Доброго дня! кто сталкивался с такой темой? подскажите плиз кто предлагает "рабочие" услуги в этом напрвлении? надо обьяву кинуть по костромскому региону, сайта не пока.
  11. Danila

Кто-нибудь из Таллинна есть ?

Кто-нибудь из Таллинна есть ?

В Таллинне лежат 2 паруса для виндсерфа которые я очень хочу купить ) Можеть быть кто-то сможет подсобить с логистикой. Забрать парус у селлера и отправить в Москву или может быть...
  12. Prostopasha

Важно! Винчестеры Seagate серии 7200.11 - брак!

Важно! Винчестеры Seagate серии 7200.11 - брак!

Хочу предупредить соклубников, чтобы не наступили на мои грабли... :uhoh: Вчера утром не определился BIOSом один из винчестеров Seagate (1ТБ), время было ехать на работу, поэтому...
  13. булдожка

iПОЖ - кто в теме?

iПОЖ - кто в теме?

Тупо лазал по инет-магазинам в поиске халявы. there И наткнулся на :shock: "грушу с откушенным боком". :laugh: Що це за зверь? :smile42:
  14. ШБ

еще раз к обращению ПРФ - 2010...

еще раз к обращению ПРФ - 2010...

Президент России выступил с новогодним телеобращением http://www.vz.ru/news/2009/12/31/363621.html ОБЪЯСНИТЕ МНЕ: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????????????????????????
  15. Домовушка

Приветы передаем?

Приветы передаем?

Только что нашлла телефон - смска в 6 утра: Мам кинь утром на билайн 89055784585 950 р. Мне не звони. Позже объясню. от +79107201984 мине первый раз в жизни такое прислали)) загадаю...
  16. a12377777

По загранпаспорту.

По загранпаспорту.

Сколько по времени вписать ребенка в паспорт?
  17. Dimon70

_Alter Ego!!! С днём тебя!!!

_Alter Ego!!! С днём тебя!!!

Поздравляю и желаю в этой жизни всё!!! :ros: :ros: :ros:
  18. Dr.Manager

Чо забыл - у Мишки ж днюха сегодня!

Чо забыл - у Мишки ж днюха сегодня!

...ну у этого... Шумахерова! :thumbup::beer::drunk2::super::[:]||||||:D Пожелаем новых побед над наглым молоднячком! :D

Настройки отображения тем

Загрузка...