Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ШБ

событие-реакция-последствия

событие-реакция-последствия

1. Трагическое событие. Милиционеры специальной огневой группы протаранили на УАЗе начиненную 60 кг тротила «Ниву» террориста-смертника, утром в среду прорвавшегося на территорию базы...
  2. пью

Честным быть , выгодно ?

Честным быть , выгодно ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4814688.html Прекрасный автомобильчик , был на механике я своими усилиями воткнул акпп . Очень удобно на акпп ездить комфортная и легкая езда при...
  3. twix

Название АВТОмагазина!

Название АВТОмагазина!

Никак не могу придумать достойное название для автомагазина, все какая-то лажа. Может у кого есть идеи - так, что первое в голову взбредет. Хочется необычно и красиво. Заранее благодарен.
  4. Romus'

выделка шкуры лисы

выделка шкуры лисы

После Новогодних праздников тёща из деревни привезла шкуру лисы. Попросила найти место где смогут сделать выделку шкуры. кто может помочь в этом вопросе?
  5. Neyton

Помогите с заказом.

Помогите с заказом.

Кто может помочь с заказом на ebay? Нужно заказать вот такую вешь:...
  6. ceziy137

Ноутбуки кто нибудб продает?

Ноутбуки кто нибудб продает?

Кто нибудь занимается продажей? Интересует HP Pavilion dv6-1325er или аналог
  7. AUN

Химики есть? Чисто бытовой вопрос

Химики есть? Чисто бытовой вопрос

Интересует мнение компетентных товарищей. Вот некоторые люди в быту используют такие кувшины - фильтры. Там само собой кртриджи, угль, порошек и т.п. И вот некоторые кладут в колбу...
  8. H@n

Детализация МТС

Детализация МТС

Каждый месяц плачу кровные и не знаю за что :shock: — SMS Входящее Категория 915_0 - 110.00 р.
  9. Engineer

Кто-нить ездил в а/п Домодедово на элекстричке?

Кто-нить ездил в а/п Домодедово на элекстричке?

Как там, тепло и удобно или как везде? Лучше, чем до Домодедовской и на маршрутке?
  10. Петров

Пауки-наркоманы. Надеюсь, не боян.

Пауки-наркоманы. Надеюсь, не боян.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/o8PzPwBXTE4&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  11. Mein Herz

психология людей

психология людей

тема не о чем =)))) вот смотрите. работаю я в магазине и вижу сезонную смену товара. с октября начали торговать новым годом были толпы народу..... и тут стукнуло 3 число января и...
  12. kam1

Помогите с билетами IMAX на АВАТАР

Помогите с билетами IMAX на АВАТАР

Короче был в белой даче очереди огромные, билеты продают только на сегодня, а на сегодня их уже нет! На завтра после 20:00 надо ехать, и опять же никаких гарантий... Через пол города...
  13. Sergo1st

Давайте поддержим колегу!!!

Давайте поддержим колегу!!!

Как-то на драве2ру случайно наткнулся на историю одного ДТП. Господа, я много чего видел в инете, но эта истори задела за живое, к тому же это тоже владелец Audi, хоть и бывший....
  14. JOKER_1.8T

quattro vs xDrive

quattro vs xDrive

Простите, если баян! http://www.youtube.com/watch?v=dGWsogAlZLE у кого какие мысли на этот счет?!
  15. PSG

Психх С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ ))))

Психх С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ ))))

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ! МНОГО СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!:drunk2::drunk2:

Настройки отображения тем

Загрузка...