Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Тигра

Помогите разобраться

Помогите разобраться

В данный момент начинаю делать ремонтные работы в новой квартире. Первое условие застройщика СУ-155, это сделать электропроект квартиры. Причем самое интересное то, что они требуют чтобы...
  2. Микляев

В настольный теннис кто умеет играть?

В настольный теннис кто умеет играть?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6HseQbzCTvk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  3. $MANAGER$

Как я съездил на Украину (взаимоотношения с Украинцами)

Как я съездил на Украину (взаимоотношения с Украинцами)

Предисловие - это не вопрос, не призыв к действию, а лишь описание моих праздников, точнее взаимоотношений меня и Украинцев во время этих праздников. Как я думаю и у многих в нашей...
  4. Zloy_Alex

Посмотрел Заводной апельсин.

Посмотрел Заводной апельсин.

Как-то давненько читал книжку, очень понравилась, вчера по россии, по-моему посмотрел фильм. Без дубляжа правда, но он там и не нужен кмк, субтитров достаточно Фильм 1971 года, после...
  5. $MANAGER$

Сааба не станет?!

Сааба не станет?!

Все уже слышали, что saab хотят ликвидировать? Один из крупнейших американских автопроизводителей - компания General Motors приступила к ликвидации своего шведского подразделения...
  6. Maneki Neko

Друзья! Подарите мне свой голос :)))

Друзья! Подарите мне свой голос :)))

Впервые обращаюсь с подобной просьбой к форумчанам. Я участвую в конкурсе "Лучший новогодний подарок-2010" со своими карнавальными масками. Чтобы мне помочь, нужно перейти вот по этой...
  7. Archer

Килл ми ПЛЗ

Килл ми ПЛЗ

Наткнулся на сайт где люди описывают какие они неудачники и просят их убить - типа рейтинг... сижу,ржу,рыдаю... вот например один пример: "Всю жизнь мечтала поучаствовать в...
  8. Айви

Предлагаю еще одну игрулю

Предлагаю еще одну игрулю

Игра-фотожелание. Размещаем картинку, загадываем,что хотели бы увидеть. Ну например. Хочу увидеть радугу...
  9. Dimon70

Вованец!!! С днюхай тебя!!!

Вованец!!! С днюхай тебя!!!

Поздравляю!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: Всех благ и удачи во всём!!! :nod: :wave:
  10. greka

Фуй-Фуй

Фуй-Фуй

:rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl: :rofl::rofl::rofl:
  11. Автолюбитель

И эти ..... "охраняют" наш покой

И эти ..... "охраняют" наш покой

См.: http://www.newsru.com/crime/14jan2010/ofmiltshotcatchmsk.html В Москве схвачен подполковник МВД, подозреваемый в убийстве водителя снегоуборочной машины Столичные...
  12. MISS

Старо как мир, но я в истерике)))))))))

Старо как мир, но я в истерике)))))))))

Боян:D жил мальчик славный-славный, жил в городе большом. щитал себя прекрасным, а всех других говном. любил он в интырнете сидеть песать в жэжэ, любил погадить в сети...
  13. мЫшл

Шантарам

Шантарам

Шантарам Робертс Г. Д. ---------- Один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и...
  14. Rror

Audi 90 Quattro Vs Hummer H1 - горка со снегом

Audi 90 Quattro Vs Hummer H1 - горка со снегом

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R6ecBUjlx5A&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  15. a12377777

Любителям пива не смотреть.

Любителям пива не смотреть.

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="500" height="375"...

Настройки отображения тем

Загрузка...