Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. ПАН

Кин-дза-дза Forever!!!

Кин-дза-дза Forever!!!

Roton ATV от компании Rotary Rocket немного похож на перевёрнутое ведро с винтом (только новенькое, эмалированное) и должен летать в космос. Вернее, должен был летать. Потому что в...
  2. Sekundant

Несколько суток в городе, где можно бить милиционеров

Несколько суток в городе, где можно бить милиционеров

Может и у нас попробовать? http://nnm.ru/blogs/botanic22/neskolko_sutok_v_gorode_gde_mozhno_bit_milicionerov/ От себя вопрос добавлю.....а сколько этих самых жителей сейчас уже в...
  3. Maestro

Лом -> унитаз -> поезд

Лом -> унитаз -> поезд

Что будет, если в поезде на полном ходу лом вставить в сливное отверстие унитаза? Попалась темка на одном из форумов, вот стало интересно что коллективный инженерный разум АКшнегов...
  4. Sekundant

В какой сфере мы трудимся? Опросец.

В какой сфере мы трудимся? Опросец.

Вот че-та торкнуло слегка. Кто и где у нас работает? Подобные темы уже были, но они более подробные, а тут мысль другого плана.....гос. служащие, частный бизнес, без подробностей о...
  5. Christian Ludwig

рекламный щит на серпуховской

рекламный щит на серпуховской

а что не обсуждаем? тут такое произошло 15го. шок. посмотрите сами: http://fishki.net/comment.php?id=63517 а я только сегодня из новостей узнал:smile42:
  6. Anni

Когда я стану старой теткой...

Когда я стану старой теткой...

Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой...
  7. Engineer

Задачка от Блондинки

Задачка от Блондинки

.....Я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И...
  8. Микляев

Kar1sson С Днем роджения Саш!

Kar1sson С Днем роджения Саш!

Александр, ты парень чудный, Откровенный, честный, мудрый, Добрый и общительный, Смелый и решительный. Ты пойдешь в огонь, не глядя, Справедливой цели ради. Но застенчивый немного,...
  9. Engineer

Ждете народный гаражик, москвичи? :)

Ждете народный гаражик, москвичи? :)

«Народные гаражи» в Москве не строятся даже на бумаге В столице в период с 2003 по 2008 год и за девять месяцев 2009 года по программе «Народный гараж» был возведен лишь один объект....
  10. GunShip

Друзья! Просим помощи !!

Друзья! Просим помощи !!

Уважаемые комрады! У хорошего человека горе - угнали машину, причем из сервиса. Ситуация запутанная, но мы надеемся что все таки найдется его ласточка. Возможно, кто то живет рядом с...
  11. greka

Неудачник века...

Неудачник века...

Эта история является действительно Историей: все имена героев - настоящие. И они - герои - изменили облик современного мира и образ жизни каждого из нас. Итак, начнем с исторической...
  12. S.M.M.

Первая любовь, школьные года

Первая любовь, школьные года

Сегодня успокаивал сестру знакомого. Рассказывал что жизнь не заканчивается на том, что в пятом классе тебе нравится мальчик, а он обнимается с другой и ты ему совсем не интересна. И что...
  13. GradeOne

Дарить подарок заранее?

Дарить подарок заранее?

Слышал, что есть такая плохая примета. Но ничего конкретно об этом найти не могу. Кто что расскажет по этому поводу? Например, если с человеком в его день рождения увидеться не получится.
  14. greka

Чукча

Чукча

Чукча и FreeBSD Чукча и BlueTooth Чукча и Web-Design Чукча и Yeti Sports Чукча и Linux Чукча и сисадмин Чукча и звуковуха Чукча и провайдер Чукча...
  15. InHome

Совместимость крышек для дисков S8

Совместимость крышек для дисков S8

Крышки для дисков S8 6-спицевых от рестайлинговых на дорестайл подходят или нет?

Настройки отображения тем

Загрузка...