Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. aleksandrov

обмен "автохлама"

обмен "автохлама"

я уж не знаю, была ли такая тема на форуме - поиском не нашел. но меня эта новость затронула! они что реально думают, что я легенду немецкого автопрома обменяю на Каллину..? ну по мне...
  2. Prostopasha

Кондопога. Продолжение следует?

Кондопога. Продолжение следует?

Дмитрий Соколов-Митрич (Известия): "...За неделю работы в Карелии мне неоднократно приходилось убеждаться в том, что во всех органах власти - от республиканских до местных - царит...
  3. ПАН

Новая тема от Боди

Новая тема от Боди

Собственно последнее из музыки, что помню от Титомира это: Эй подруга посмотри на меня :super::super::super::super: Давно это было :D Последний раз, когда его видел - несколько лет...
  4. Maneki Neko

спасите-помогите,клава взбесилась!!!

спасите-помогите,клава взбесилась!!!

спасите-помогите,жесть какая-то!!! на клаве все знаки препинания перепутались, вместо запятой Ё, в верхнем ряду тоже все черте-как! цифры через кнопку shift, на что нажать, чтобы...
  5. $MANAGER$

Назрел интересный вопрос(к менеджерам и сбытовикам)

Назрел интересный вопрос(к менеджерам и сбытовикам)

Вот у меня возник интересный вопрос в предверии смены работы - сколько на сегодняшний день средняя з/п сбытовика по Москве и М.О., потратьте пару минут и проголосуйте за какой нибудь...
  6. tanker

пустите пагретца

пустите пагретца

Фсем привет!!! Принимайте молдована, молдован только потому что живу в Молдове интересно узнать, а есть в АК мои земляки?
  7. Васятка

Блииин....чё так холодна то?

Блииин....чё так холодна то?

Када весна то? повёл мелкую в сад-думал ухи потеряю по дороге.. ну к 22 привык уже вроде как, а с утра пошёл-чую не то что-то.. счас на термометре -28 :smile42: гадость какая... не...
  8. michфуд

Очистка авто от снега по румынски )

Очистка авто от снега по румынски )

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yoxs0ELG0mA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  9. mr.green

Трек в Москве

Трек в Москве

Дрброго времени, тут задался вопросом, а есть ли в Москве треки где можно покататься с ветерком без вытекающих последствий, слышал про Мячково, подскажите кто был и где и чо почем :)...
  10. MihailK

Поддержите

Поддержите

Сегодня завершается конкурс ,в котором участвует мой сын, поддержите его голосами! Очень всех прошу! Спасибо!...
  11. мЫшл

Занимается кто продажей ламината?

Занимается кто продажей ламината?

Интересует ламинат 20 квадратов и плитка напольная. А так же стяжка на пол на 20 квадратов и подложка под ламинат. Кто сможет помочь? :very_cool:
  12. Айви

Жалко ёлку выбрасывать.

Жалко ёлку выбрасывать.

Я люблю, когда в доме на НГ живая ёлка. Стоит красивая, водичку из баночки пьет, как положено. Даже расти новые иголочки стали по всему дереву. Может есть какие то специальные удобрения,...
  13. Murz77

Вопросик по коробкам

Вопросик по коробкам

Чем multitronic отличается от tiptronic ? И вообще, где можно о них информацию почитать, что лучше, удобнее, экономичнее и т.д.

Настройки отображения тем

Загрузка...