Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Christian Ludwig

как вам такой Satisfaction

как вам такой Satisfaction

пятница. немного прикола:rofl: первый вариант: http://www.youtube.com/watch?v=Zzxws1DCmYg&NR=1&feature=fvwp второй вариант хохлятский:rofl::...
  2. Engineer

Побаяню-ка я про гололед :)))))

Побаяню-ка я про гололед :)))))

Пролог Трудно было найти более несхожих людей. Характеры, привычки, образ жизни, мировоззрение. Абсолютная полюсность. Одного звали Степан Евдокимович. Еще частично потрепанный...
  3. 44OOOO44

Новые учебники в Латвии!

Новые учебники в Латвии!

Вот такие изменения в нашей системе образования!!! there "в школах Латвии учат мату - поясняют создатели учебника для латышских детей о русском мате - Инесе Лачауниеце и Илута Далбиня -...
  4. LSPSI

есть ли кто из Усурийска

есть ли кто из Усурийска

Есть ли кто в клубе из Усурийска?очень надо!Как найду кого тему сразу в топку!:wave:
  5. greka

Шмэл?????

Шмэл?????

:shock::shock::shock: :love::love::love::love::love::love::love:
  6. siMk@

Красавица и чудовище

Красавица и чудовище

ходила вчера очень понравилось и актеры и постановка и голоса :super::super: рекомендую ЗЫ Полька влюбилась в Люмьера)))) зажигал неподеццки))))
  7. Sekundant

Эстонцы, провели учения и одолжтли танк у Латвии ))

Эстонцы, провели учения и одолжтли танк у Латвии ))

Эстонцы, провели учения и одолжили танк у Латвии )) Непобедимая и мощная Эстонская армия, для проведения учений, одолжила советский танк Т-55 у Латвийской мощной армии. Т.к. своих...
  8. K290XH

Уважаемые одноклубники помогите с отоплением!!!

Уважаемые одноклубники помогите с отоплением!!!

Здравствуйте все! Я замерзаю дома, температура плюс 11...беда! решил что мало секцый на квадратуру. на 10.5кв.м 6 секцый. а в 11кв.м 7 секцый. а в 18кв.м 9 секцый. плюс коридор 10 кв.м...
  9. мЫшл

Мисс студенчество 2010

Мисс студенчество 2010

Мне одному кажется, что это полный пинцет?
  10. Gook

Цветовой тест Люшера.

Цветовой тест Люшера.

http://aquarun.ru/oracle/colortest/ в названии: ЦВЕТОВОЙ У меня совпало на 99% Довольно объективен. В сети даже есть куча методик как его обойти. Пробуем. PS перевод конечно корявый:)
  11. ceziy137

Нужно креативное название

Нужно креативное название

Народ - кто что подскажет? Нужно что нибудь позитивное, короткое, запоминающееся. У меня что то голова не варит... Название для интернет проекта.
  12. Камкинец777

ГИБДД становится дороже=(

ГИБДД становится дороже=(

Собственно сабж!!! http://auto.mail.ru/article.html?id=30685:snooks: Незнаю даже смеятся или плакать)):umnik:
  13. Микляев

Где починить ноутбук?

Где починить ноутбук?

Закрыл в обратную сторону сломал петли :rofl::rofl::rofl: кто нибудь занимается этим?:nod:
  14. Айви

Ваши самые ранние воспоминания.

Ваши самые ранние воспоминания.

Мама говорит, что я этого помнить не могу, потому как мне еще и двух лет не было. Но я четко помню, что мне поставили горчичники, я орала как резанная, а мама завернула меня в клетчатый...

Настройки отображения тем

Загрузка...