Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. vst

Срочно, у меня завтра с 12 до 14 часов пропадает фотостудия, кто-нибудь хочет фото??!

Срочно, у меня завтра с 12 до 14 часов пропадает фотостудия, кто-нибудь хочет фото??!

Клиент только что написал что заболел, время терять не хочется, если кто то хочет пофотографироваться не важно как и с кем, семья , дети, что-нибудь еще - срочно мне напишите..сделаю...
  2. Дмитрий001

Форсаж 4!

Форсаж 4!

кто гледел кино?:shock: как вам киношка?
  3. Фармазон

Классическая русская водка отмечает юбилей

Классическая русская водка отмечает юбилей

<table style="width: 100%; border-collapse: collapse; background-color: #E5EEFF;"><tr><td style="padding: 15px;"><div style="margin-bottom: 12px; height: 26px; line-height: 26px;...
  4. $MANAGER$

Руль от В7 на В6

Руль от В7 на В6

Хочу такой руль на А4 В6 подойдет ли? Будут ли работать кнопки? И сколько он примерно стоит?
  5. Автолюбитель

Хорошо копнули!

Хорошо копнули!

НОВОСТЬ ЧАСА — 08.02.2010 08:51 — Подразделение ДПС задержано в Астрахани за взятки В Астрахани по подозрению в систематическом вымогательстве взяток от водителей задержан весь...
  6. sunlight05

Поездка в Испанию

Поездка в Испанию

Господа, лечу в Испанию в воскресенье... местечко Аликанте, домик тама))) еду первый раз (уже не последний), времени всего то 2 недели. Подскажите какие места помотреть, какой аква-парк...
  7. MooN

Ювелирка

Ювелирка

Нужен хороший мастер-ювелир ! Дорогие соклубни, HELP! Нужно на заказ сделать ювелирное украшение до 8 марта (очень бы хотелось=)). Может кто-то сталкивался с данной проблемой и...
  8. Aleks Andr

Продать или дальше ремонтировать?

Продать или дальше ремонтировать?

Вот собственно и вопрос...Предъистория: Купил у родстенников за 400т.р., вложил 300т.р. (из низ 200т.р. -замена двигателя). Сейчас сломалась коробка, по ремонту в ZF 60т.р., + замена...
  9. silvertown

Интересное предложение

Интересное предложение

http://auto.mail.ru/article.html?id=30727 какое грамотное предложение На один номер будут регистрировать два авто Власти Германии планируют провести серьезную реформу системы...
  10. silvertown

о Китае и плагиате :)

о Китае и плагиате :)

Вот все обвиняют Китай в плохих подделках, а тут... Китайцы обвинили Apple в плагиате Китайский производитель электроники Shenzhen Great Loong Brother обвинил корпорацию Apple...
  11. Chertenok

Треш

Треш

http://ifun.ru/view/119372 если боян - убейте! тему :shock:
  12. Korda

Кто-нибудь слушает сейчас ХИТ-ФМ?

Кто-нибудь слушает сейчас ХИТ-ФМ?

Идет передача "За гранью разума" с Дарьей Мироновой.... Я вот думаю: или это неслыханных масштабов лохотрон, или что-то действительно необъяснимое...????????? Ну до чего ж уверенно...
  13. MagnuM

кальян....много ли нас?

кальян....много ли нас?

хотел спросить актуально ли у нас в России тема кальяна? Есть ли тут поклонники? Сам подсел на него еще с поездкии в турцию и стабильно раз в две неделю, расслабляюсь, покуривая лежа и...
  14. Автолюбитель

А как у нас?

А как у нас?

В Финляндии можно легально снять квартиру в обмен на секс Каждый месяц в Центральный Союз Арендаторов Финляндии приходят сообщения о сдаче жилья в обмен на услуги сексуального...
  15. Захар

Передаем приветы

Передаем приветы

Сегодня утром пришла смс-ка с номера 8-910-110-20-84: "Мам положи утром 850 руб на билайн 8-960-588-42-47, срочно, я позвоню объясню" Это я-то "Мам"!!! Сволочи!!! Унизили моё мужское...
  16. MAVR

Предложили продать...

Предложили продать...

... своего коллегу, почти друга! А я почему-то вспомнил ЭТО и думаю что полностью прав, что не согласился, ибо ничего противозаконного не было, просто не большая халтурка.
  17. greka

Реальная анкета, заполненная пpи пpиеме на pаботy в Мак-Дональдс...

Реальная анкета, заполненная пpи пpиеме на pаботy в Мак-Дональдс...

1. ФИО. - Иванов Александp Hиколаевич 2. Возpаст. - 28 лет 3. Желаемая позиция. - Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл. - 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций...
  18. Домовушка

Ксении!

Ксении!

С именинами вас! Пусть будет все у вас хорошо!:love::love::love::love::love:
  19. horned king

Прошу сильно не ругать....

Прошу сильно не ругать....

купил тут по случаю, ну очень сладкий ценник маздоводы предложили :))) зы: о впечетления чуть позже и, наверное, не в этом разделе. :) ззы: А3 никуда не дел, все в порядке :)

Настройки отображения тем

Загрузка...