Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. гулень

Помогите вырастить дерево для жены на День святого Валентина!!

Помогите вырастить дерево для жены на День святого Валентина!!

Всем привет. Помогите вырастить дерево для жены на День святого Валентина!! Очень надо. Просто пройдите по этой ссылке. Спасибо зарнее огромное....
  2. DeeMass

Здравствуйте!Хочу влиться в ваши ряды

Здравствуйте!Хочу влиться в ваши ряды

Сейчас озаботился покупкой машины, очень нравится а4 и а6. Нашел форум, пытаюсь проникнуться духом Ауди =) Если поможете советом - буду благодарен.
  3. vitalii a6

Как доставить литье из москвы на север !

Как доставить литье из москвы на север !

Вообщем нашел литье ! надо доставить грузовозами не нашел город (в котором я живу ) есть ли еще какие то способы :shock:
  4. мЫшл

Потек кондей

Потек кондей

Потек кондей в офисе. Я раньше с таким не сталкивался, чо делать то? мастера вызывать или нехай протечет и завтра опять работать будет?
  5. POCC

Всех с Новым Годом по лунному календарю!

Всех с Новым Годом по лунному календарю!

Буддистов и сочувствующих соконфетников с наступающим Новым Годом Тигра по лунному календарю...Желаю всем здоровья и удач, чтоб тигр отгонял от вашего порога все проблемы и приносил...
  6. Graphit

Всем привет! Новеньких принимаете? )))

Всем привет! Новеньких принимаете? )))

Добрый вечер уважаемые форумчане! :wave: Решил познакомиться, пообщаться, узнать много интересного и полезного из этого ресурса и людей, которые здесь обитают. В миру Михаил, год назад...
  7. t0lstiy

sonivik'a Поздравим с Днем Рождения?!?!

sonivik'a Поздравим с Днем Рождения?!?!

sonivik Поздравляю от души, желаю всего самого самого наилучшего))) Удачи))):drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
  8. Kosh

Выдающийся человек

Выдающийся человек

Посмотрите на эту женщину - запомните её навсегда! Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в...
  9. bst7

Помогите магазин назвать!

Помогите магазин назвать!

Открываем магазин подарков и предметов интерьера, но с названием беда :(((( на след неделе уже надо дизайн заказывать, а названия еще нет :shock:
  10. Sekundant

Отдам даром детскую кроватку (фото)

Отдам даром детскую кроватку (фото)

Может кому надо, отдам даже без пива, кроватку детскую деревянную. Колесики отломались, по этому только как качалка-колыбелька. Состояние на 4. Забирать в Тушино. Фото:
  11. Sekundant

Рамзан Президент России

Рамзан Президент России

Во чего нарыл http://www.kadyrov2012.com/news/ramzan_akhmatovich_kadyrov_prezident_rossii_2012/2010-01-12-7 Теперь я знаю за кого голосовать. :rofl::rofl::hospital:
  12. a12377777

Грустно смотреть на такое.

Грустно смотреть на такое.

Это нормально сейчас? <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0"...
  13. vision

Dr.Manager

Dr.Manager

Куда человек пропал, ни кто не в курсе? Может, что случилось?
  14. MISS

akella с днем рождения!!)))))

akella с днем рождения!!)))))

Олег!!! поздравляем!!! всех благ!!))))))))):beer::beer::beer::beer::beer::love:
  15. Sekundant

Вот я понимаю жизнь приперла, так приперла

Вот я понимаю жизнь приперла, так приперла

Человек последнее продает, самое дорогое, что осталось. О как. http://talks.mark-itt.ru/forummessage/51/687481.html
  16. olll

8х8=65! Я всегда об этом догадывался!

8х8=65! Я всегда об этом догадывался!

<div align="center"><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf" width="640" height="480" type="application/x-shockwave-flash"...
  17. Danila

Каким способ можно привезти из Германии авто "тех" лет?

Каким способ можно привезти из Германии авто "тех" лет?

Есть на примете 2 автомобиля 65 и 84 годов выпуска Хочу купить и отреставрировать, каким образом можно это сделать и сколько примерно сдерет таможня? те как я понимаю если попытаться на...
  18. WildChild

и снова КАВКАЗ...

и снова КАВКАЗ...

Москвич поплатился жизнью за попытку спасти девушку от нападения Двое жителей столицы получили тяжелые ранения при попытке отбить девушку от напавших на нее бандитов. Подробности...
  19. Vas_Vas

угон

угон

Позавчера, по той причине, что у меня сел аккумулятор, пришлось вскрывать машину подручными средствами, время было где то час или два дня. Машина стоит во дворе, двор проходной. Вообщем...

Настройки отображения тем

Загрузка...