Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Лилька зажигает

видеоролик из фоток - SOS!!!

видеоролик из фоток - SOS!!!

Ребята, привет!<o:p></o:p> <o:p> </o:p> Решила сделать из фоток видеоролик в подарок (ну с эффектами, переходами всякими + музыку туда наложить), даж под это дело разобралась с...
  2. Blondinka

Специально для дам

Специально для дам

Девчонки! я на форуме не так давно, но думаю нужна нам отдельная темка, где мы сможем обсуждать какие-то наши проблемы, радости, желания и т.д. =) можно начать с того, кто что планирует...
  3. milser

Развод?!

Развод?!

Здравствуйте, форумчане получил сегодня смс с текстом, что выиграл машину по акции, как вы думаете очередной развод? Ссылка на акцию http://www.lada-gm.ru/page.php?id=9 . Позвонил по...
  4. krvn

Ищу аццкий смайлик!

Ищу аццкий смайлик!

Всем привет! Господа, помогите найти, кто видел, смайлик в подписи одного из участников АК. В нем изображен сцотона машущий эмблемой ВАЗа и толпа одептов.:D Подскажите юзернейм,...
  5. chainick

Лохоффская зажигалка или понтовый овощ?

Лохоффская зажигалка или понтовый овощ?

Навеяно темой АМР. У меня появилась дилемма, все старо как мир - есть потребности, на которые не хватает возможностей. Проще говоря, стою перед выбором, какой просчитывать...
  6. Woland[RU]

Перечитал Крылова. Актуально.

Перечитал Крылова. Актуально.

Перечитал И.Крылова "басни". Заметил: "Акт 2: место то же, действующие лица - те же." Открыл Некрасова и задумался о Радищеве. ---------- Обнаружил, что темы сейчас вновь...
  7. Микляев

Проводили русскую Зиму, готовы к встрече с Весной (фото)

Проводили русскую Зиму, готовы к встрече с Весной (фото)

Кульминацией Масленицы остается и по сей день сжигание чучела Зимы — символ ухода зимы и наступления весны. :super::super::super::super::super::super:
  8. Zloy kak pes

"Виртуальное путешествие Москва - Владивосток"

"Виртуальное путешествие Москва - Владивосток"

ОАО "РЖД" и Google запустили проект "Виртуальное путешествие Москва - Владивосток". 11 февраля состоялась презентация проекта ОАО "РЖД" и Google "Виртуальное путешествие Москва –...
  9. bkmz_1976

какая номерная рамка лучше??

какая номерная рамка лучше??

фсб? мвд? прокуратура? или всетаки: http://www.vipramki.ru/pics/uprav.jpg
  10. Димон177

Может кто работает у ОД Ауди?

Может кто работает у ОД Ауди?

Привет! Может кто работает у официального дилера Ауди? Требуется авто, кто поможет со скидкой :)
  11. Ziama

Простите меня все.

Простите меня все.

И я всех прощаю. Бог простит и я прощу. Сегодня- "прощёное воскресение".
  12. Kosh

как надо ездить (есди боян удалите)

как надо ездить (есди боян удалите)

<object height="344" width="425"> слов нет............ <embed src="http://www.youtube.com/v/M70Tet-4Uds&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always"...
  13. greka

"Вот уроды" (с)

"Вот уроды" (с)

В Германии неподалеку от Висбадена на автобане А66 в среду образовалась пробка из-за перевернувшегося грузовика с водкой, сообщают немецкие СМИ. Это произошло примерно в 13.00 (15.00...
  14. Dimon70

Вооооовк! Azazellos!!! С днюхай тебя дарахой!!!)))

Вооооовк! Azazellos!!! С днюхай тебя дарахой!!!)))

Всех благ!!! Удачи во всём!!! Денег не мерянно!!! Здоровья богатырского!!! Любви не земной!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: Будь!!! :wave: зы - выпил! :nod:
  15. beervano

весной в астрахань

весной в астрахань

на рыбалку, охоту, отдых итд. во второй половине весны поеду, пока не знаю как, на машине, поездом, али шумалетом, у меня там хор знакомый есть, все устроит... зовет активно туда there...
  16. beervano

Жмурик

Жмурик

мне нужен Глеб, как найти?
  17. Петров

Не могу найти такой девайс.

Не могу найти такой девайс.

Короче, консоль на 3-4 пипки. Сами пипки крепятся к вещам, которые часто теряются. Как я, например, связку ключей в своих кабинетах. На консоли жмешь соответствующую кнопку и пипка...

Настройки отображения тем

Загрузка...