Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Омут

Что для вас КЛУБ ?

Что для вас КЛУБ ?

Чёт сидел думал и вдруг задумался....:shock: А что есть Ауди-клуб для обитающего здесь народа? Место потусоваться, образ жизни, место где можно получить помощь и нужную инфу , сборище...
  2. Focusник

Покупка дачи в крыму. Нужен совет.

Покупка дачи в крыму. Нужен совет.

Всем привет. Вот пришли к мысли прикупить дачу в крыму.. где-нить у моря, но не оч. крутом месте (не ялта, новый свет). Жена предложила Мисхор... Я залез в инет...и сполз пацстол......
  3. DIMON S4

Сериал "Школа" на ОРТ

Сериал "Школа" на ОРТ

Не удержался, чтобы не создать тему... у меня шок. Такой похабщины, разврата и мерзости я не ожидал. :icon_suicide: Поинтересуйтесь, что смотрят ваши дети.
  4. akella

Ваше поведение на дороге - экспресс-тест

Ваше поведение на дороге - экспресс-тест

Узнаете ли вы себя на этих картинках? Только честно! :D (с) http://community.livejournal.com/ru_auto/21771030.html вроде не баян
  5. нахалёнка

Qip опять проблемы?

Qip опять проблемы?

у кого-нить есть? сеня пришлось установить аську, кип второй день мозг рушит и перегружается :shock:
  6. mammoth

Сотовые операторы против мошенников

Сотовые операторы против мошенников

Три крупнейших российских оператора сотовой связи почти одновременно объявили о начале кампании против мобильных мошенников, которые под разными предлогами вымогают деньги у...
  7. Bedov

кто из курска отзовитесь.. СРОЧНО

кто из курска отзовитесь.. СРОЧНО

еду в курск 23 февраля. надо будет пройти тех осмотр:shock:. и по вузам проехаться, узнать где и сколько стоит доучиться:umnik:. кто чем может Help
  8. testa

Тест "Ваш стиль вождения"

Тест "Ваш стиль вождения"

Сорри, если байан. http://www.roadrage.ru/testovaya Безопасность Степень безопасности: 37.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее...
  9. disperado777

Юмористы из Едра, 2003 год почитал поржал...Все сбылось...

Юмористы из Едра, 2003 год почитал поржал...Все сбылось...

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто...
  10. kashasa

Принимайте меня пожалуйста в ваши ряды!

Принимайте меня пожалуйста в ваши ряды!

Принимайте меня пожалуйста в ваши ряды! купил Уродца конец 2004 года диллерский. состояние очень классное! маленький пробег! Редкого цвета салон( как я понял) конфета!
  11. MAVR

Названа дата захвата Крыма Россией

Названа дата захвата Крыма Россией

По мнению некого господина Беркута РФ начнёт войну за Крым! Во как !?:shock: В 2017 году Россия захватит Крым, считает украинский политик NEWSru.com 1 час назад Лидер политической...
  12. CTAJIbHOY

Помогите найти владельца авто...

Помогите найти владельца авто...

Дело в следующем...супруга моего коллеги по работе,оставила машину около магазина и как к сожалению иногда бывает,выйдя обнаружила существенно поврежденное крыло.Охранник работающий в...
  13. Михася

Женьщины о мужчинах!

Женьщины о мужчинах!

Слёзы смеха наворачиваются уже на 3-й странице:D
  14. Ахап

Начальник ОВД "Царицыно" расстрелял посетителей супермаркета

Начальник ОВД "Царицыно" расстрелял посетителей супермаркета

Видео 1 В Южном административном округе Москвы в супермаркете "Остров", расположенном на ул.Шипиловской майор милиции устроил настоящую бойню. Минувшей ночью около 0:30 мск...
  15. мЫшл

Возьмут за ЖОЭ или нет?

Возьмут за ЖОЭ или нет?

http://www.antixenon.ru/ Псевдосробоскобы)) ---------- Основные характеристики 12 сигнальных ритмов в каждом устройстве.[/COLOR] НЕ ИЗНАШИВАЕТ лампы более, чем обычное...

Настройки отображения тем

Загрузка...