Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Baxxter

Гонки квадроциклов и снегоходов (много фото)

Гонки квадроциклов и снегоходов (много фото)

Вчера посетил соревнования всероссийского масштаба словами конечно не передать... просто сумасшествие какое-то :D...
  2. RaMoscow

"Дни quattro в Москве" )

"Дни quattro в Москве" )

:beer: :beer: :beer: :very_cool: :super: рад за пепелац, рад снегу, что умоет масскву, рад классной погоде, рад что у меня получается совмещать сугробы и нормальную езду - ну и за вас...
  3. a12377777

"Лучшая в мире жена"

"Лучшая в мире жена"

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="500" height="375"...
  4. Sekundant

Синдром дауна и общество

Синдром дауна и общество

Вроде в Европпе гуманизм чуть ли не на первом месте был. Или это просто фикция? Чем они помешали сытому и довольному обществу? В итальянском Facebook схлестнулись сторонники и...
  5. 10z

Хочу приобрести себе электрический домкрат - кто что позитивного скажет

Хочу приобрести себе электрический домкрат - кто что позитивного скажет

Доброго времени суток. Решил себе приобрести электрический домкрат для автомобиля - на случай пробоя резины чтобы не сильно упираться крутить ручку механического. По поисковику полазил -...
  6. $MANAGER$

Проведем соклубня (neiron.86) в армию)))

Проведем соклубня (neiron.86) в армию)))

Сегодня наш соклубник Гарик aka neiron.86 ступил на новую ступень в жизни, и именно с сегодняшнего дня, он приступает к выдаче родине долга:). Пожелаем ему весело:beer: и с...
  7. Sekundant

Девочке "в контакте"

Девочке "в контакте"

Девочка "в контакте" Внимание, нецензурная речь! <div align="center"><embed src="http://warnet.ws/javascript/flvplayer.swf" width="640" height="480"...
  8. гонщица

Одноклубники есть у кого бобкэт???!!!

Одноклубники есть у кого бобкэт???!!!

Суть проблемы. Имеем улицу,заваленую снегом,нужен мини трактор для расчистки снега,чистить надо не всю улицу,а непосредственно территорию перед моим домом,это ул.Мишина(м.динамо) грубо...
  9. Dr.Manager

Педведев - веселый гном, получается?))

Педведев - веселый гном, получается?))

:D:D:D В день визита президента Дмитрия Медведева в Омск на пути следования его кортежа срочно демонтировали афишу спектакля "Ждем тебя, веселый гном" театра-студии Любови Ермолаевой....
  10. нахалёнка

Новый развод по телефону

Новый развод по телефону

Утром приходит смс что на мой номер поступил платеж с неизвестного мне номера 7-962-969-45-14 что типа платеж 404,41р зачислен 19.02 в 09.27 через QIWI - причем не киви пишет, а номер!...
  11. Jessica Green

Проконсультируйте, пожалуйста!!!

Проконсультируйте, пожалуйста!!!

Недавно приобрела автомобиль Audi A3 2005 года. Необходимо узнать, расход топлива… В связи с неимоверными морозами, замерзло все, включая «пистолеты» на АЗС. Поэтому, бак все время...
  12. Тигра

Нужна газель

Нужна газель

Ребяты, ни у кого нету случайно газели? соседям надо срочно мебель перевезти.
  13. Mercedes

Красота спасет мир. А что спасет красоту?

Красота спасет мир. А что спасет красоту?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sfBi9BTppq0&hl=de_DE&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param...
  14. Браза Далли

не руби

не руби

http://smotri.com/video/view/?id=v13436452956
  15. aleksandrov

а вот какой ФОКУС со мной недавно произошел :)

а вот какой ФОКУС со мной недавно произошел :)

ФОКУСник решил проскочить передо мной налево со средней полосы :snooks: только он не учел, что во-первых, я тоже еду - явно не успел бы there и второе - я еду по левой полосе - прямо и...

Настройки отображения тем

Загрузка...