Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Amoral

Клубни смотрите на верх когда ставите машину, да и в принципе смотрите где ставите!!!

Клубни смотрите на верх когда ставите машину, да и в принципе смотрите где ставите!!!

В общем ни что не предвещало беды но на машину коллеги по работе съехала сосулька со снегом с крыши соседнего здания последствия
  2. a12377777

Что то с мерикосами всетаки происходит :)

Что то с мерикосами всетаки происходит :)

пол существа вроде женский как эксперт по сиськам заявляю :) а может и не женский :D:icon_suicide: <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie"...
  3. Dimon70

Ирин! Love Audi! С днём тебя!!!

Ирин! Love Audi! С днём тебя!!!

Поздравляю!!! :ros: Всего того, чего сама себе желаешь и в избытке!!! :nod: :wave:
  4. MAVR

Разбил машину...

Разбил машину...

... ну воб щем-то не я а моя любимая жена! 28 числа прошлого месяца у мафинки был день рождения, короче раздолбана в хлам! Но самое главное жена почти не пострадала, так перелом ноги,...
  5. b-nice

ваша любимая передача. Какая она???

ваша любимая передача. Какая она???

У меня вторая. Объясню почему: ну, с нее можно "трогаться", на ней довольно динамично ехаеть в дневном потоке, и самое главное, она не такая короткая как первая!
  6. Диз@

202,с днюхой тя)))

202,с днюхой тя)))

Аллё... Уалентин:love: оставайся всегда таким добрым и отзывчивым другом как ты есть,а всё остальное приложиться.С праздником тя дружище:beer::beer::beer:п.с.: подбераем тебе уборщицу
  7. Rock n Roll

Хвастаюсь. я на главной странице!!!

Хвастаюсь. я на главной странице!!!

http://cska-hockey.ru/ центральная фотка! :) подробности в теме Спорт :) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=185316
  8. ВОВА AFB

Артем А3,с днюхой!

Артем А3,с днюхой!

Всего тебе наилучшего,здоровья и удачи!:beer:
  9. Audina

Olll & Elvira!!!!!!!С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!

Olll & Elvira!!!!!!!С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!

РЕБЯТА!!!!!С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! Живите весело и дружно, Имейте все, что в жизни нужно, Храня любви закон святой До самой свадьбы “Золотой”.
  10. Temi4

Принимайте в свои ряды!

Принимайте в свои ряды!

Приветствую всех. Попал я на форум благодаря dream_on, уже успел засветиться на паре встреч АК клуба, последний раз на встрече 20.02, ну и участвуя в помощи чите_мироновых при поисках их...
  11. Авдотий

Принимайте в ряды любителей АУДИ

Принимайте в ряды любителей АУДИ

Привет народ! вот прикупил Я се аудюшку старушку чистокровную амириканку на фарше! есть коекакие вопросы....,ща с форумом освоюсь пока.:beer::umnik:и фаг почитаю! а так авто интересное.....
  12. Ziama

Скончался Владимир Мотыль...

Скончался Владимир Мотыль...

---------- В Москве в возрасте 82-х лет скончался известный режиссер Владимир Мотыль. В.Мотыль учился на актера, играл сам и ставил театральные спектакли. А свой первый фильм "Дети...
  13. Dimon70

dmigus!!! Димон!!! С днюхай!!!

dmigus!!! Димон!!! С днюхай!!!

Поздравляю!!! :beer: :beer: :beer: Всех благ и удачи во всём!!! :nod: :wave:
  14. Домовушка

Alexey.k! Поздравляем!

Alexey.k! Поздравляем!

Лёшенька! С днем рождения тебя! Здоровья, любви, удачи во всем и исполнения желаний! Целую, обнимаю!
  15. Yura77

Умер Владислав Галкин

Умер Владислав Галкин

Даже не верится!: http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2010/375499.shtml

Настройки отображения тем

Загрузка...