Все обо всем

Флуд, общение на свободные темы, выходящие за рамки других разделов.

1. Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.
    RSS
  1. Ser100

аж страшно)))

аж страшно)))

http://www.youtube.com/watch?v=xE1UUgLOZqs&feature=player_embedded
  2. AZEL

Эксклюзивные ароматы!

Эксклюзивные ароматы!

Тот, кто столкнулся с такой парфюмерией, уже не возвращается в привычный мир элитных ароматов. В представлении людей, не интересовавшихся особенно эксклюзивной паpфюмеpией, это что-то...
  3. Valikot

Супермент однажды в милиции

Супермент однажды в милиции

:thumbup: <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/p_xwBNvqSbk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen"...
  4. мЫшл

Как бороться с тупыми людьми?

Как бороться с тупыми людьми?

Исключительно "удачный" день.... В нашем офисном подъезде есть два "смотрящих" дедка, соблюдают чистоту, свет ремонтируют, завхозы одним словом. Под ними работают почтенные дамы в роли...
  5. Sergey2

Нужна машина на подстраховку

Нужна машина на подстраховку

На завтра (среда, 03.03.2010) около часу-двух дня нужна машина "на всякий случай". На моей слетел ремень генератора, так что я на аккумуляторе поеду из кунцево на водный стадион. По идее...
  6. SergeA4

Вопрос к кошатникам.

Вопрос к кошатникам.

Ищется грамотный ветеринар специализирующийся на болезнях котов.
  7. Петров

ищется ФОТОГРАФ на свадьбу.

ищется ФОТОГРАФ на свадьбу.

Проблема в том, что я сам худо-бедно фотографирую. И как с этим справляются мои сапоги 5D, меня вполне устраивает. Несколько портфолио смотрел - не устроило. От фотографа ожидаю...
  8. S.M.M.

Ночь в Москве

Ночь в Москве

Собственно ищется место где можно провести время ночью в Москве. По опред. причинам - клубы не рассматриваются. Или же рассматриваются места где помимо клуба есть еще и другие...
  9. мЫшл

Кадр из фильма Терминатор 2

Кадр из фильма Терминатор 2

Молодой сотрудник (справа) спрашивает у Майза Дайсона, откуда взялся исходный образец. Внимание на футболку молодого сотрудника: Что там за слоган написан? :shock:
  10. DRU

Сюжет о хоккее

Сюжет о хоккее

http://www.yapfiles.ru/show/17868/ea6bdc32862e8c593b697b619c2e5aa4.flv.html Да......были люди в наше время.......................
  11. Sergo1st

Истоpия миpа согласно сочинениям амеpиканских студентов

Истоpия миpа согласно сочинениям амеpиканских студентов

Лишь только несколько выдержек: Тpанссибиpская магистpаль соединила Евpопу с Калифоpнией. Маpия Кюpи получила Hоэлевскую пpемию за изобpетение pадиатоpа. Обpатная стоpона...
  12. SSA

Полёты во сне и наяву. Научить?

Полёты во сне и наяву. Научить?

Пусть это покажется бредом, но такое надо записать. Пока нахожусь под впечатлением. Иначе ведь сам со временем забуду. Лучше уж потом через много-много лет почитаю и посмеюсь над собой....
  13. Greengo

Ниид Хэлп. экспертиза-проект

Ниид Хэлп. экспертиза-проект

Уважаемые камарады!!! Если кто в теме и может подсказать - подскажите плиз!!! Суть вопроса. В Экспертизе равзе что не ночую только. Сдаем проект, все хорошо, все согласовано, но...
  14. PowerWheels

Нужен лимузин

Нужен лимузин

Собсна ищется белый Крустлер 300С лимузин на 11 мест. Нужна надежная контора. Мож кто пользовался в последнее время и подскажет что то вменяемое на положительном опыте?
  15. Mata Hari

Мальчик или девочка???

Мальчик или девочка???

вот зашел тут спор с друзьями... это вот известная модель... Роджер Гард в Италии его (её??) считают дико красивым\ой?? а меня тут что-то смущает:D <object width="320"...
  16. vitalii a6

Сандаловое масло !!!!

Сандаловое масло !!!!

Привет всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитал я темы про сандал и решил куплю . купил в аптеке . открыл понюхал , масло концентрат ! запах мягко говоря не очень ... Может какое то другое или...
  17. PoMaksimus

Весна!!!

Весна!!!

Поздравляю всех с весной!!! И с весенним обострением тожа!!!!!!!!!!!!!! :smile42:

Настройки отображения тем

Загрузка...